PDA

Voir la version complète : lexia V45


sidj
09/09/2009, 01h29
bonsoir a tous

voila lexia V45

pass en mp

sidj

dichar
13/09/2009, 04h05
peux tu m'aidée pour activé pp2000-22.12 et je sais pas comment trouvé le code client merci d'avance

bouzimeca
15/09/2009, 04h19
SALUT FRER pour activé pp2000-22.12 TU A LE KYGEN OU PAS SI TU NE LA PAS JE TE LE DONE AVEC UN DOC POUR LACTIVATIONT SAHA FTOUREK KHOUYA

dichar
15/09/2009, 18h03
merci khoya pour votre reponce je vien d'activé le pp2000, si tres gentil de ta part

alilou
16/09/2009, 19h37
salut,juste pour vous informé si ta une interface non dorigine (chinoi) et vous instaler lexia cd45 et pp2000 il aura un risque que l'interface sera bloqué.
et pour eviter ça il faut pas depasser lexia cd43.

thomas
29/09/2009, 19h49
faux, lexia 45 et le dernier pps fonctionne parfaitement avec les chinoises.

alilou
29/09/2009, 20h21
faux, lexia 45 et le dernier pps fonctionne parfaitement avec les chinoises.

c ton avis thomas, mais moi jais u deja çe pb. ta de la chance :nopity:

thomas
30/09/2009, 12h12
c'est l'interface qui bloque ou le logiciel qui ne s'installe pas correctement?

alilou
30/09/2009, 17h48
c'est l'interface qui bloque ou le logiciel qui ne s'installe pas correctement?

non c l'interface qui bloque, elle reconnais pas le numero dechassie comme si la prise n'est pas brancher.

thomas
30/09/2009, 18h40
sur quelle vehicule?

car j'ai la version 45, et pour le moment je n'ai pas rencontré de pb (xantia, C5, Zx).

sidj
01/10/2009, 02h05
je suis d'accord avec alilou

j'ai bloqué une interface en changeant de version

je l'ai renvoyé chez mon fournisseur qui me la changé gracieusement

donc conseil

evité de changé de version

si ce n'est pas une interface original

a vos risques et périls

alilou
02/10/2009, 18h04
non, lorsqu'elle fonction, elle fonctonne sur tout les vehicule , et lorsqu'elle bloque sur tt les vehicules

VerBaL
04/01/2010, 10h42
Salut,
J'ai une interface clonée (de hong kong) et j'ai testé les mises a jours, pas de soucis.Tout fonctionne a merveille.
Bye

tamarin974
04/01/2010, 18h41
salut,
oups! moi j'ai pas eu de chance avec un clone, elle fonctionnait et après un MAJ sur Net, elle ne communiquait plus avec les voitures, j'ai renvoyé en chine et le fournisseur me la réparé "gracieusement"...oufff! Je me méfit à présent, je fonctionne sous la LexiaV44 pour le moment.:iagree:

Formator
04/01/2010, 23h34
faux, lexia 45 et le dernier pps fonctionne parfaitement avec les chinoises.
Bonsoir,

Je connais 3 interfaces Chinoises qui fonctionnent bien avec lLexia 3 V45.

taxi300
15/11/2010, 22h58
Bonsoir,

Je connais 3 interfaces Chinoises qui fonctionnent bien avec lLexia 3 V45.

bonsoir fonctionne bien avec v45 mais pas de communication avec bsi j

taxi300
15/11/2010, 23h12
non c l'interface qui bloque, elle reconnais pas le numero dechassie comme si la prise n'est pas brancher.

bonsoir ami estceque tu peux m'envoyer l version cd42 ou43 pour mon lexia3 je pense avec cd45 comme je l'ai acheté elle fonctionne pas avec le bsi merci

Formator
15/11/2010, 23h12
V45 XX combien ?
As-tu fait les mise à jour de la V45 ?
Sur toutes les BSI, tu ne rentres pas en dialogue ?

taxi300
16/11/2010, 10h05
V45 XX combien ?
As-tu fait les mise à jour de la V45 ?
Sur toutes les BSI, tu ne rentres pas en dialogue ?

bonjour oui je viens de l'acheter lexia3v45 pas de dialogue avec le bsi ma xsara picasso et pp2000v22 aussi pas communication avec le bsi 406hdi et 370 hdi
meme les mis a jour que je les ai effectué sa revient au meme pourtan j'en ai acheté une l'année derniere je me rappel pas de version car je l'ai vendu sa marché avec ma picasso et 406 ect peut etre sa revient du interface pas le logiciel :7:

ramaz
16/11/2010, 10h22
l'interface est de mauvaise qualite renvois la si tu peux au vendeur!!

pas d'autre solution! des fois il vaut mieux acheter un peu plus cher chez un vendeur serieux

et la chine c'est loin pour retourner ton interface!

taxi300
16/11/2010, 12h33
l'interface est de mauvaise qualite renvois la si tu peux au vendeur!!

pas d'autre solution! des fois il vaut mieux acheter un peu plus cher chez un vendeur serieux

et la chine c'est loin pour retourner ton interface!

merci de ta reponse chér ami tu connais un fournisseur serieux stp je suis interessé

ramaz
16/11/2010, 12h52
boutique http://www.tlemcen-electronic.com/shop/

djk67
03/01/2012, 03h35
Bonsoir, je voudrais savoir si écentuellement il y aurais quelqu'un sucéptible de pouvoir m'aider. Voici mon problème :

J'ai installer LEXIA V 45 sur mon pc portable (siemens amilo sous windows vista en 32 bits), et malheuresement je n'arrive pas a l'activé.

Quand je clique sur l'icone LEXIA sur mon burreau, il cherche a se conecter a mozilla (alors que je n'ai pas mozilla sur ma machine) puis quasi instantanément sa plante et le message suivant apparait : Mozzilla a cessé de fonctionner.
Pour info j'avai mozilla 3.0 avant et j'ai essayer avec et cela me faisait exactement pareil, j'ai désactiver tout les modules complémentaires mais rien a faire.

Quelqu'un aurai til une solution soit pour me le faire marcher sur Internet Explorer, soir sur mozzilla mais sans plantage que je puisse activer et continuer l'installation de lexia et diag box? merci d'avance, bonne soirée cdlt alex

fedge
03/01/2012, 17h43
Bonsoir, je voudrais savoir si écentuellement il y aurais quelqu'un sucéptible de pouvoir m'aider. Voici mon problème :

J'ai installer LEXIA V 45 sur mon pc portable (siemens amilo sous windows vista en 32 bits), et malheuresement je n'arrive pas a l'activé.

Quand je clique sur l'icone LEXIA sur mon burreau, il cherche a se conecter a mozilla (alors que je n'ai pas mozilla sur ma machine) puis quasi instantanément sa plante et le message suivant apparait : Mozzilla a cessé de fonctionner.
Pour info j'avai mozilla 3.0 avant et j'ai essayer avec et cela me faisait exactement pareil, j'ai désactiver tout les modules complémentaires mais rien a faire.

Quelqu'un aurai til une solution soit pour me le faire marcher sur Internet Explorer, soir sur mozzilla mais sans plantage que je puisse activer et continuer l'installation de lexia et diag box? merci d'avance, bonne soirée cdlt alex

Bonjour.
Lexia ne fonctionne que sous XP