PDA

Voir la version complète : probleme d'etalonnage des injecteurs


Nizar-maoukil
27/10/2013, 11h13
salam
apres le changement d'un moteur d'une megane 2 dci 1.5 part un autre venant d'une dacier plus recente. la voiture demarrer sans probleme, acceler le tout et Ok, jusqua la pas de probleme
donc j'ai tenter a recoder les inejcteurs pour avoir un bon fonctionnement, une corection debit ect ... , est la cata arrive la voiture demarre mes accelere toute seul , pour l'accelerateur il est mort pas d'acceleration meme si j'appuis a fond.

plzzz help ya t'il une solution . j'ai lus quelque part que le calculo a besoin d'une reprorgamtion comment sa et avec quel materiel
merci les amis pour votre aide

code de dafaut apres le diag: probleme d'etalonage des injecteurs

Nizar-maoukil
27/10/2013, 12h38
personne pour m'aider ????????????????????????

nowen
27/10/2013, 13h12
Salut, il est vrai que sur certains véhicules il faut faire une reprog pour pouvoir monter et surtout mettre les codes des injecteurs, la reprog se fait avec clip et via renault net ou par cd (version récente mais je ne sais pas à partir de laquelle)
mais as tu réussi à mettre les codes des nouveaux injecteurs?

Nizar-maoukil
27/10/2013, 13h55
merci pour ta reponse nowen
oui j'ai reussie a faire le codage des 4 injecteurs mais le code defaut est toujour present
je sais pas pourquoi?? de plus la pedale n'acceler plus, je pense qu'il faut monter le colculo du meme moteur

nowen
27/10/2013, 14h44
tu te sers du clip ou un autre diag ??

Nizar-maoukil
27/10/2013, 15h43
non j'utilise autocom 2013.01

nowen
27/10/2013, 15h52
je pense que le mieux serai de passer à la clip et voir si tu peux mettre les codes injecteurs avec, car si clip ne les valide pas cela veut dire qu'il faut faire une reprog pour que ton calculateur puisse les gérer.

robert
27/10/2013, 16h43
salut
remets les vieux codes si tu n'avais pas de défauts et si ton calculateur veut les reprendre
@+++++

Nizar-maoukil
27/10/2013, 16h49
salut
remets les vieux codes si tu n'avais pas de défauts et si ton calculateur veut les reprendre
@+++++

j'ai deja esseyer ca mais le probleme est toujour le meme

jphp
27/10/2013, 17h04
salut, cylindre 1 coté embrayage
a+

Nizar-maoukil
27/10/2013, 17h17
slt
chose faite aussi mercii jphp

nowen
27/10/2013, 17h37
as tu lancé le mode commande "effacement adaptatifs moteur" ou autre effacement à par défaut ??

jphp
27/10/2013, 17h48
oui, efface les paramètres adaptables,
avec l'autocom
ca pourrai marcher
dit nous