PDA

Voir la version complète : actia multi diag II-2009


baste59
08/11/2009, 12h10
salem tous le monde
j'ai installer actia multi diag version II-2009
logiciel il et active sur mon pc .mais mon problème si le serial pour VCI que marche pas sur la version II-2009 me sa marche sur version I-2009
alors si vous pouvez m'aide .ou me donne un serial que fonctionne sur version II-2009
merci d'avance

Amine13
08/11/2009, 13h53
quel est ton serial ?

baste59
08/11/2009, 16h03
le serial que je cherche si le n° de la boite VCI
par exemple :0270096.
mais il faut que sa marche avec version II-2009
merci :44:

Mitch82
09/11/2009, 08h16
bonjour
je viens de mettre à jour ma version 1.2009 avec la II.2009:
niveau pc aucun souci, tout s'est bien déroulé, pas de demande de code.
par contre lors du branchement sur un véhicule, au moment de la détection vci
une fenetre apparait me demandant le code d'activation.
j'ai essayé avec le generateur de code version précédente: code incorrect
je pense que la seule solution sera d'avoir le nouveau keygen.

baste59
09/11/2009, 09h53
bonjour.
pour moi il affiche au moment de la détection vci
un message :
(l'interface de communication n'est pas enregistrée)
et quand je lance la configuration multi diag .et je essaye rentre mon
serial il affiche un message (VCI numéro de série introuvable) .et je rentre se n° série sur version I-2009 sa marche bien
alors mon logiciel il et active .si le serial pour l'interface que je besoin
merci

Mitch82
14/11/2009, 19h10
bonjour
quelq'un a-t-il la possibilité d'avoir le code d'activation
de cette version 2.2009 ?
merci

tordu
14/11/2009, 19h24
Pas encore dispo a ma connaissance !

salimalouane
28/11/2009, 20h07
Driver passd pour vci 2009 2

Dashcoder
02/12/2009, 01h53
Bonjour

je tiens a vous preciser que le numero de serie 0270096 est celui de la vci cloner , ce n'est donc pas de l'originale , pour cette raison actia a black lister ce numero de serie .

pour 500 euro de plus vaut mieux acheter une vci originale neuve et garantie par actia .

Cordialement
Diagsoft-Systems

tordu
02/12/2009, 10h08
et si on change le numero de serie ?

baste59
02/12/2009, 10h39
Bonjour

je tiens a vous preciser que le numero de serie 0270096 est celui de la vci cloner , ce n'est donc pas de l'originale , pour cette raison actia a black lister ce numero de serie .

pour 500 euro de plus vaut mieux acheter une vci originale neuve et garantie par actia .

Cordialement
Diagsoft-Systems

mon interface il fonction bien avec les version avant II-2009 .alors le problème il viens pas de l'interface si logiciel version II-2009 parce que il et pas active
et pour active logiciel il faut termine l'installation et l'activation et après faire les mise a jour
merci

Mitch82
02/12/2009, 20h00
bonsoir
dans le serial de la version 2.2009 ils ont rajouté un fichier
serial pour la VSI c'est peut etre l'explication qu'elle fonctionne
avec la version 1 mais pas avec la 2

Mitch82
07/12/2009, 07h42
bonjour
je travaille beaucoup sur renault et psa, outil performant que ce soit sur
calculateur ou bsi, uch et air bag. Par contre nul en prog de clee, ne prends
pas en charge grand chose comme modele, pour ne pas dire rien.
pour la doc technique je l'ai parametré avec autodata: parfait pour un appel
de doc pendant le diag.

MNADIR
08/12/2009, 22h15
salutations
je suis de même avis que michel cornac

salimalouane
11/12/2009, 13h30
jai la version 2 2009 D ACTIA EN TORRENT

Mitch82
11/12/2009, 19h51
jai la version 2 2009 D ACTIA EN TORRENT

bonsoir
et pour le code d'activation?
car pour l'instant le keygen n'est pas disponible
merci

MNADIR
11/12/2009, 21h09
Bonsoir tout le monde
on a tous besoin du keygen
merci d'avance a celui qui peut le trouver.

Mitch82
03/01/2010, 15h47
bonjour, je fais l'essai et je poste le resultat
merci

Mitch82
03/01/2010, 16h23
re
il me demande toujours le code d'activation lors d'une connection
au véhicule pour un diag:
je viens d'éssayer sur un scenic 1 ph2
lancement programme OK,selection vehicule OK, demande test injection là: détection VCI OK, vérification firmware OK puis me demande de contacter
H Line pour code activation
a savoir que ce MII est installé sur la version 1.2009 qui elle était activée
et qui fonctionne toujours sur l'autre PC

MNADIR
03/01/2010, 21h26
Merci bien Mr.killerbee pour le grand travail effectué.
Dés que Je ferais le test je vous tiendrais au courant.

baste59
03/01/2010, 21h54
si toujours le meme problème
le VCI ou le n° de l'interface il pas enregistre je essaye sa A 070026 il affiche se message
alert
erreur 2: veuillez vérifie le numéro de votre interface de communication ou contacte votre hotline

MNADIR
04/01/2010, 10h19
Bonjour
J'ai testé et même résultat que Mr michel cornac.

Amine13
04/01/2010, 19h53
si toujours le meme problème
le VCI ou le n° de l'interface il pas enregistre je essaye sa A 070026 il affiche se message
alert
erreur 2: veuillez vérifie le numéro de votre interface de communication ou contacte votre hotline

Ce serial est BLACKLISTE avec les nouvelles mises à jour II et III 2009.

Amine13
04/01/2010, 20h00
re
il me demande toujours le code d'activation lors d'une connection
au véhicule pour un diag:
je viens d'éssayer sur un scenic 1 ph2
lancement programme OK,selection vehicule OK, demande test injection là: détection VCI OK, vérification firmware OK puis me demande de contacter
H Line pour code activation
a savoir que ce MII est installé sur la version 1.2009 qui elle était activée
et qui fonctionne toujours sur l'autre PC

Salut Michel,
peux tu me donner Ton ID de la II 2009 ?
Cordialement.

tordu
04/01/2010, 20h05
Bonjour,
Vous n'avez pas cherche a trouver le dump contenant le serial de votre interface et de le changer ?
En faisant bien sur une sauvegarde

Amine13
04/01/2010, 20h16
Pas facile tordu, car le serial est crypté dans ce dump selon un algorithme bien précis, ça sera trop difficile, mais pas impossible de le faire.

Mitch82
04/01/2010, 20h36
Salut Michel,
peux tu me donner Ton ID de la II 2009 ?
Cordialement.

salut Mechatronics
ID: 17-DAF0B500X9H
merci

tordu
04/01/2010, 22h29
Pas facile tordu, car le serial est crypté dans ce dump selon un algorithme bien précis, ça sera trop difficile, mais pas impossible de le faire.

Ok ca sera peut etre plus facile de cracker le logiciel
Mais là il faut d'autre connaissance

Amine13
23/02/2010, 14h36
salut mechatronics
id: 17-daf0b500x9h
merci

c1dfc8e525d3dae3

ricards99
23/02/2010, 19h02
c1dfc8e525d3dae3

tu veut dire
C1DFC8E525D3DAE3

parceque la casse est importante

Amine13
23/02/2010, 20h40
j'ai posté le code en MAJ, je pense que c'est le forum de snake qui déconne.

Ecuserver.net
23/02/2010, 20h46
j'ai posté le code en MAJ, je pense que c'est le forum de snake qui déconne.

Naah, Peut êtres que c'est ta connexion web qui déconne ou ton PC, le forum de snake c'est rare ou il déconne :7: lol

Regarde que chez Ricards99 ça marche nickel :)

baste59
04/06/2010, 21h02
salut tous le monde

je installe multidiag version I-2010 sur mon pc .et le problème si le keygen pour les version II-2009 et III-2009 que marche pas avec la version I-2010
es que il ya un keygen pour la dernier version

merci