PDA

Voir la version complète : programmation bsi


doudou241
25/01/2009, 17h11
bonjour a tous

j'ai une question , possedant pp2000 puis je remplacer mon bsi par un neuf sans avoir besoin d'un telechargement via internet.
merci

Ecuserver.net
25/01/2009, 17h13
Bonjour,
Oui, si il est neuf, vous avez besoin seulement de le recoder avec ta PP2000
sans besoin de passer par internet, vous avez seulement besoin du code pin de la voiture.

doudou241
25/01/2009, 17h15
ok le code sur la carte fourni avec les cles?

Ecuserver.net
25/01/2009, 17h22
Oui, c'est votre code confidentiel pour démarrage de véhicule

doudou241
25/01/2009, 17h34
le probleme c'est que je n'ai pas cette carte et on m'a dit que les messieurs de chez peugeot n'avez plus besoin de celle ci pour programmer bsi cle....
"la carte n'est plus fournie lorsque on commande de nouvelles cles"
est ce vrai?

Ecuserver.net
25/01/2009, 17h37
Aucune idée chez le dealer comment ca se passe!
Sinon pour reprogrammer le bsi le code est obligatoire

Ecuserver.net
15/03/2009, 20h50
@vincentspawn,

Pourquoi moi ?
J'ai pas besoin du dealer, moi meme je suis un dealer :)

abderr16
16/03/2009, 23h24
salut;
il te faut absolument le code pin pour l'apprentissage des cles et eventuelement leurs synchronisation et de suite le calculateur moteur sera déverouiller

sidj
21/03/2009, 03h12
Demande de code auprès de ton constructeur gratuit et il sont obligé de te le donné sur présentation de ta carte grise

alilou
21/03/2009, 09h14
Salut mon ami.
Le code il faut voir avec Peugeot et c pas gratuit chez nous c a 2500DA avec la présentation de la carte grise .et pour tout les paramètre auquel tu va programmer donne moi le numéro de série et je vé te les envoyer par PM.