PDA

Voir la version complète : prob d'installation pp2000


digicar
03/03/2010, 20h45
SALUT TOUS
ce matin j'ai voulu installer pp2000 et pendant l'installation il me donne ce message l'installation de votre application a échoué veuillez redemarrer le poste de travail et recommencer l'installation comment je vais faire pour redémarre le poste de travail
merci

Ecuserver.net
03/03/2010, 21h19
redémarrer la machine [PC], c'est tout :)

digicar
03/03/2010, 22h33
salut chef
j'ai essai ta manip sa marche pas je me demande si qlq a déjà installer sur windows xp sp3
merci

digicar
03/03/2010, 22h51
salut chef
j'ai essai ta manip sa marche pas je me demande si qlq a déjà installer sur windows xp sp3
merci

pimo
03/03/2010, 22h58
tu lance directement le setup.exe a partir du cd et ca va s'installer.
pp2000 fonctionne sous xp (donc sp1 2 et 3)

Formator
04/03/2010, 18h24
salut chef
j'ai essai ta manip sa marche pas je me demande si qlq a déjà installer sur windows xp sp3
merci
Bonjour,

Je confirme que cela fonctionne sous XP sp3.

@+.

solution auto
18/04/2010, 22h25
peut importe l ordinateur ?? car j essai sur un acer potable sous xp et impossible !!merci

rex89
08/06/2010, 07h01
salut si l'installation refuse essaie de créer une image de ton cd et monte la en disque virtuel , et execute le setup qui est à la raçine du répertoire

ramaz
08/06/2010, 13h07
Bonjour hamza338


pps2000 fonctionne juste sous xp1,2 et 3...certains arrivent a le faire travailler

sous vista et seven .les professionnels tournent sous xp ou xp pro...

lari95400
08/06/2010, 14h33
Bonjour hamza338
je pense qu il te manque le fichier texte dans la racine c le fichier s appel service

ramaz
08/06/2010, 15h28
bonjour

non le fichier texte dans la racine c c'est pour lexia 3 pour pps ca s'installe normalement...

lari95400
08/06/2010, 15h38
non pour pps j ai u le ka le fichier texte s appel pps;;

lari95400
08/06/2010, 15h59
essai sa tu les mes dans la racine du disc c

angelman
25/06/2011, 19h10
salut, je peux avoir le mot e passe svp

rayad
07/09/2011, 08h38
Bonjours les amis voici la proc d'installation, amuz vous!!!

INSTALLATION LEXIA/PP2000
Si vous possède Lexia-3 lexia3 V46 Citroen/Peugeot Diagnostic PP2000 V23 et vous ne savez pas comment installer, sans doute puis-je vous aider.

Le processus d'installation est suivant:
1.ouvrir le disque CD
2.chercher le logiciel "lexia-3 v45"
3.installer un fichier vide dont le nom est "version.txt" avant d'installer le logiciel lexie-3
4.cliquer "instlex 3"
5.installer "enter"
6.choisir d'installation "langage", choisissez la langage "ok"
7.si l'ordinateur vous rappeler "s'il vous plaît d'installer Proxia de récupération le CD avant d'installer cette version", cela signifie que votre système informatique est inconvénient, s'il vous plaît d'installer un fichier txt vide nommé "version" dans la partition C, puis choisissez d'installer sur le disque C.
8.commencer à installer
9.fermer le conseil d'Internet
10.achèvement de l'installation
11.connecter lexie-3 avec une voiture, utiliser le câble USB court le relier à l'ordinateur
12.ouvrir le logiciel de diagnostic, commencer à diagnostiquer
13.s'il vous plaît choisissez "débloquer". Si elle vous demande de mise à jour, s'il vous plaît fermer, ne pas mise à jour via Internet
14.choisir la voiture que vous allez à diagnostiquer
15.entrer vin code
16.choisir d'activer F3 manuellement
17. ouvrir le logiciel de calcul de CD code d’activation.
18. entrer l’ID dans le ordinateur(attention : lors d’entrer lexia-345, il faut vous éviter d’entrer lexia-345.13, S.V.P.)
19. activation réussie et démarrage du diagnostic.
20. choisir « test fonctionnel »- choisir type ECU- succès d'ECU communication

C'est fini, alors, vous pouvez essayer.

mecatronique
07/09/2011, 16h37
désinstallé l'application definitivement méme sur la base de registre et resayer la deuxieme foix

vince bzh
13/10/2011, 14h44
slt, j'ai justement eu le meme souci pour installer pp2000 alors que l'instal de lexia avait parfaitement marché, j'ai trouvé qu'il fallait que j'ouvre le fichier setup qui est dans le dossier pp2000 ensuite sans refermer celui-ci ouvrir le fichier instpc, et voila l'installation c'est lancé normalement

abdel-competition
26/11/2011, 13h09
bonjour a tous
Je confirme lari95400 tu dois copier service et l installer sur le disque C

Ecuserver.net
26/11/2011, 16h37
bonjour a tous
Je confirme lari95400 tu dois copier service et l installer sur le disque C

Faut lire les régles l'ami.

haikoaper
29/10/2014, 17h44
il faut executer directement dans l'archive ne ps decompresser le dossier j'ai galerer pandan 4h et au final il faut executer dans l'archive pour que l'instalation se lance
SETUP.EXE la bare reste bloqué mais linstalation avance il faut attandre