PDA

Voir la version complète : multidiag II/2010


popeye05
24/09/2010, 09h09
bonjour ,
qui est interessé par le multidiag version II/2010 ?

Mitch82
24/09/2010, 11h04
bonjour
pourquoi pas mais l'activation ?
merci

popeye05
24/09/2010, 11h21
pour l'activation , je n'ai pas de solutions

si quelqu'un en a une ???

popeye05
24/09/2010, 13h59
et voila les liens

pass en MP

solution auto
25/09/2010, 01h17
Et je suppose qu'il n'y a toujours pas de solution pour les vci cloné??
haaa! cest ca que c'est nul!!!

popeye05
25/09/2010, 06h49
pour les vci cloné il y a une solution jusqu'a la I/2010
elle marche peut etre pour la version II/2010
il faut essayer

Mitch82
25/09/2010, 06h56
bonjour
Si un bon connaisseur en prog veut bien me contacteren MP, j'ai en partie une solution
pour ce soft sans code.
merci

ricards99
25/09/2010, 08h07
pour la 2-2010 il faut un fichier d'activation pour chaque numero de vci,
j'ai reussi a me procurer un fichier d'activation pour un numero et j'ai le numero qui va avec mais je n'arrive pas a modifier ce fichier pour le numero de mon interface, c'est un executable crypté qui modifie des parametres cachés et je n'arrive pas a trouver quoi, j'ai essayé la base de registre, j'ai essayé de garder quelques trucs de la version 1-2010 pour les reinjecter dans l'installation de la 2-2010 mais rien a faire, toujours marche pas
je ne sais pas si essayer de changer le numero de serie dans la vci n'est pas la bonne solution, mais c'est jouer avec le feu ( j'ai pas envie de bousiller mon interface originale)
je suis pret a participer avec quelqu'un qui veut essayer de faire quelque chose

Mitch82
26/09/2010, 07h02
bonjour Ricards99
mes essais portaient sur la version 1.2010 et, effectivement après avoir chargé la
II.2010, l'ID change si on modifie le N° de la vci, ils ont corsé la chose et donc
pas moyen d'aller plus loint n'ayant aucune activation pour un N° de VCI
j'ai essayé de modifier les parametres de configuration en vain

n'y aurait-il pas moyen de récupérer les mises à jour de la 2 pour les mettre
dans la 1 ?

popeye05
26/09/2010, 08h01
salut
deja sur les versions anterieures le n° de la vci fesait varier le code
c'est les 3 dernieres lettres qui identifie la vci
une vci cloné avec le serial A070026 aura en code pour demande activation 19-xxxxxSKL
pour une version I/2010
ou 16-xxxxxSKL pour I/2009
SKL identifie donc cette vci
pour les x c'est la configuration du pc qui la fait varier et peut etre aussi le serial de la vci
si vous clonez votre disque dur sur un autre en gardant le meme pc ,il vous faudra tout de meme reactiver car c'est plus le meme serial de disque dur donc la config pc a changé
voila le peu d'info que j'ai
apres il doit certainement y avoir une solution (enfin j'espere)

popeye05
09/10/2010, 11h24
bonjour ,

alors quelqu'un a du nouveau ?

je trouve que beaucoup de membres demande le pass sans avoir jamais posté sur le forum
c'est pas bien !!!

solution auto
09/10/2010, 18h10
slt popeye tu as une vci cloné ou original??

popeye05
09/10/2010, 19h14
salut DJAPDIAG
c'est une VCI cloné

solution auto
09/10/2010, 23h30
et tu as quoi comme maj car j'ai la 1-2010 mais meme avec l aide de michel j ai pas reussit a l instalé!

popeye05
10/10/2010, 07h26
j'ai la version 1-2010
elle m'a ete livré avec la vci et ca fonctionne
seul truc c'est qu'il n'y a pas de keygen
donc il faut demander le code d'activation sur le forum

Mitch82
10/10/2010, 08h07
et tu as quoi comme maj car j'ai la 1-2010 mais meme avec l aide de michel j ai pas reussit a l instalé!

bonjour DJAPDIAG
ton instal bloque avec le fichier AT 530, faut trouver ou il doit se mettre
et, c'est la bonne occasion de comparer avec POPEYE qui a cette version.
Il serait bon aussi de voir si so instal c'est dérouléee pareil à ce stade.
c'est juste une idée avant de tout recommencer.
Peux tu me dire en MP ou tu en est avec le EDC15C2, merci
bon dimanche

popeye05
10/10/2010, 12h19
sur ma version ,le fichier at 530 est deja modifié car j'instale multidiag et c'est tout !
il fait aussi la mise a jour 19.09 et j'ai juste a l'activer !

solution auto
10/10/2010, 15h34
ce soir je vais tout desinstalé , réinstalé en fesant des captures dd'écran comme ca ca sera plus simple !!!

dichar
04/02/2011, 18h27
Clone interface Solution

http://www.mediafire.com/?ymzozjgottc

passe en mp

ricards99
05/02/2011, 13h10
Clone interface Solution

http://www.mediafire.com/?ymzozjgottc

passe en mp

salut dichar,
c'est une solution pour la 2-2010 et suivantes?

dichar
05/02/2011, 13h43
j'ai pas encore essayer puisque j'ai un interface originale, mais je viens d'avoir un problème d'installation de MD 2-2010 qui veux pas accepter le série de mon VCI, la j'ai lui donnée un autre code série et il viens de s'installer, après je vais voir si va ce connecté avec une auto ou non, as mon avis comme la bon solution, quand doit flasher l'interface et lui met un firmware avec un série acceptable par le soft

ricards99
05/02/2011, 14h34
moi aussi j'ai une interface originale alors j'attend des nouvelles avec impatiente

dichar
05/02/2011, 18h45
non ricards99 si pour la version 1-2010

ricards99
05/02/2011, 19h47
ah bon tu as des problemes avec la 1 2010, elle marche sans probleme pour moi

Mitch82
05/02/2011, 20h01
bonsoir
avec une vci ori, pas de problème pour la version 1.2010
mais pour la 2.2010, pas moyen de faire accepter mon sérial de la vci
je vais m'y remettre dès que j'ai un peu de temps

dichar
05/02/2011, 20h28
moi aussi avec le MD 1-2010 ca marche bien, sauf celui de MD 2-2010

baste59
06/02/2011, 14h42
bonsoir
avec une vci ori, pas de problème pour la version 1.2010
mais pour la 2.2010, pas moyen de faire accepter mon sérial de la vci
je vais m'y remettre dès que j'ai un peu de temps

salut michel

normalement avec la version 2-2010 il accepter VCI originale .et pas les VCI clone

Mitch82
06/02/2011, 14h48
salut Baste59
merci, j'ai peut etre loupé quelque chose dans mon instal
je refais un essai ce soir et donnerai le résultat.

Mitch82
06/02/2011, 18h05
Re
après un nouvel essai, impossible

dichar
06/02/2011, 19h28
la bon solution, si de flasher l'interface avec un Freeware qui tienne un série acceptable par le soft 2-2010, je travaille ds ça après je veux donne la solu quand ça fonctionnera inchallah

autotech
08/04/2011, 12h49
Salem a tous les membres,


Voici un KEYGEN a essayé.


Mot de passe par PM.

ramaz
08/04/2011, 13h53
merci mais cela ne marche que pour la version I 2010 !!ils ont bridés les autres versions ! NE MARCHE PAS NON pour la suivante!

autotech
08/04/2011, 17h39
merci mais cela ne marche que pour la version I 2010 !!ils ont bridés les autres versions ! NE MARCHE PAS NON pour la suivante!

Tu est sur? car j'ai pas encore essayé ce keygen car la version 2-2010 est en cour de téléchargement chez moi.

ramaz
08/04/2011, 19h11
sur et certain!!à part sur le forum si quelqu'un à la solution et veuille bien l'a partager avec
tous!?
cdlt

Ecuserver.net
08/04/2011, 20h25
Pas de solution pour les 2-2010 et 3-2010 pour l'instant.

salimalouane
25/08/2011, 02h26
et voila les liens

pass en mp

svp pass urgent

beonce
31/08/2011, 22h26
Serieux pas de crack pour le version II