PDA

Voir la version complète : Interface ACTIA


Auto-Diag
11/01/2011, 11h00
Salut,
Dans la version ACTIA Multi-Diag II-2010.v20 j'arrive pas a enregistré mon interface sur : [Only registered and activated users can see links]

il me repon : La license pour VCI 047099 n'est pas à jour, veuillez contacter votre fournisseur

Es que il ya une solution??
Qu'elle version util pour cette interface S/N : A047099

Merci

baste59
11/01/2011, 11h39
Salut,
Dans la version ACTIA Multi-Diag II-2010.v20 j'arrive pas a enregistré mon interface sur : [Only registered and activated users can see links]

il me repon : La license pour VCI 047099 n'est pas à jour, veuillez contacter votre fournisseur

Es que il ya une solution??
Qu'elle version util pour cette interface S/N : A047099

Merci

es que l'interface et originale ou pas .si non tu mais A070026

Formator
11/01/2011, 17h16
Si l'interface VCI est un clone, tu ne pourras pas faire la mise à jour du multidiag sur le site Actia.

Auto-Diag
11/01/2011, 18h30
Salut,
jé rentrer le code comme il a dit notre ami baste59 tjr le mém prblm, jé pas besoin de la mise a jour, j'arrive pas a fonctioné l'interface avc la version II-2010.

baste59
11/01/2011, 19h17
Salut,
jé rentrer le code comme il a dit notre ami baste59 tjr le mém prblm, jé pas besoin de la mise a jour, j'arrive pas a fonctioné l'interface avc la version II-2010.

parce que logiciel version II-2010 et pas encore modifie si tu veux j'ai la version I-2010 que fonction avec l'interface clone et avec serial A070026
toujours je travaille avec et j'ai pas de problème ni blocage

Auto-Diag
11/01/2011, 19h20
merci mon ami, je sui intéressé cé possible.....

baste59
11/01/2011, 19h30
voila les lien quand tu termine l'installation il faut active logiciel avant les mise a jours

serial l'interface :A070026

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

baste59
12/01/2011, 11h43
pour télécharge avec très haut vitesse

[Only registered and activated users can see links]

doc
17/01/2011, 21h18
salut
jai besoin du code activation multiDiag I 2010 (19-8C623A71SKL) merci

baste59
18/01/2011, 07h51
salut
jai besoin du code activation multiDiag I 2010 (19-8C623A71SKL) merci

mots de passe

48BA2152594FAFE9

merci

Auto-Diag
18/01/2011, 12h03
Salut,
jé besoin le code d'activation pour I-2010
code :
19-1352A9316R9
19-4973D6616R9
merci

baste59
18/01/2011, 14h03
salut,
jé besoin le code d'activation pour i-2010
code :
19-1352a9316r9
19-4973d6616r9
merci

dfb205c0c813fb33

643b49828e534a8b

RENTRE LES LETTRE EN MAJUSCULE

fefjp
20/01/2011, 18h07
bonjour

suis a la recherche du code pour dezipper les fichiers multidiag

merci

baste59
20/01/2011, 19h03
salut DJAPDIAG

19-7C80B2F1SKL


366BCEBC7E828C68

solution auto
20/01/2011, 20h56
merci a toi pour ton partage.

dichar
02/02/2011, 15h30
salut tlm, moi aussi j'ai le même problème, j'arrive pas installer le 2-2010, il accepte pas mon N° VCI A038337, pourtant j'ai un interface originale, alors une solution pour l'instaler, merci

baste59
02/02/2011, 15h48
salut tlm, moi aussi j'ai le même problème, j'arrive pas installer le 2-2010, il accepte pas mon N° VCI A038337, pourtant j'ai un interface originale, alors une solution pour l'instaler, merci

Si l'interface est un clone

dichar
02/02/2011, 15h50
j'ai un origine frere, et ca marche avec la version 1-2010, et j'ai lui passer ou mis a jour par internet et sans probleme, mais quand j'instale le 2-2010, il accepte pas le série original, ça doit quel lui faut une modif a l'interface ou bien ou logiciel

dichar
02/02/2011, 16h15
alors les amis, quielqun sais une solution, pour l'instalation de 2-2010 merci

baste59
02/02/2011, 19h16
j'ai un origine frere, et ca marche avec la version 1-2010, et j'ai lui passer ou mis a jour par internet et sans probleme, mais quand j'instale le 2-2010, il accepte pas le série original, ça doit quel lui faut une modif a l'interface ou bien ou logiciel

ta fait mise a jour par internet pour logiciel ou l'interface

dichar
02/02/2011, 19h27
pour le logiciel frere, avec le soft MD 1-2010 ca etais as 19.09 et j'ai lui fait la mis pour 19.10

Scanworld2020
02/03/2011, 11h18
je pense qu'il faut payer tout les mis à jour precedente (non payées) pour avoir la clé d'activation.
c'est une nouvelle methode utilisée par le groupe actia pour lutter contre le piratage.

kalash
07/09/2011, 10h43
BASTE59

bonjour, je viens de télécharger le logiciel et que je veut le décompressé il me demande un pass, pourrai tu me le donne stp

merci

Alex69
10/09/2011, 13h40
voila les lien quand tu termine l'installation il faut active logiciel avant les mise a jours

serial l'interface :A070026

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]

[Only registered and activated users can see links]



J'ai téléchargé le logiciel,
mais les Rar est protégé par mot,
vous connaissez le mot de passe.
Merci

Ecuserver.net
10/09/2011, 14h06
La lecture de la charte est obligatoire, je ne dois pas dire cela dans chaque post,

La demande de mot de passe se fait uniquement par message privée.