Discussion: ak500plus
Afficher un message
Vieux 20/12/2017, 11h58   #2
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 109
Thanks: 6 215
Thanked 1 989 Times in 856 Posts
Pouvoir de réputation: 56
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut normal l'amis sa ne fonctionne pas sous windows 7 tu peut le faire fonctionner que sous windows xp du doit avoir tous de griser lol sous windows 7 j'ai tous fait pour essayer de le faire fonctionner mes helas sa na pas fonctionner @+

---------- Post added at 12h58 ---------- Previous post was at 12h55 ----------

PS : Je viens de regarder ta kpt d'ecrans peut tu ouvrir le soft AK500 et faire une kpt d'ecrans tu verra que tu na acces a rien du tous et tt et griser
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
amor89 (30/12/2017), brahim chafa3 (20/12/2017), chipshop (20/12/2017), prinzo57 (20/12/2017)