Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > DVB

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 23/02/2015, 20h18   #16
melka
Débutant
 
Avatar de melka
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: FRANCE, CUSSET
Messages: 24
Thanks: 20
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
melka is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour avez vous un vrai générator cccam
pour dreambox
merci
melka est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to melka For This Useful Post:
chipshop (16/10/2016)
Sponsored Links
Vieux 23/02/2015, 21h20   #17
ludivine62300
Débutant
 
Avatar de ludivine62300
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE LENS
Messages: 12
Thanks: 8
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ludivine62300 is on a distinguished road
Par défaut

bonsoir
si tu peut investir 50€
il y a des abo ccam d'1 ans sans freeze
qui fonctionne tres bien je les est tester
je pourrai te mettre le lien avec l'autorisation des modos
ludivine62300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2015, 12h16   #18
melka
Débutant
 
Avatar de melka
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: FRANCE, CUSSET
Messages: 24
Thanks: 20
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
melka is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour
j'ai entendu parler que parfois ils sont pas trop efficace sur canal sat et canal+
mais je suis preneur pour tous information.
le quel décodeur sat est il préférable le dreambox dm 500 ou le dremabox dm800 hd
ou encore le samsat hd90 titan.

bonjour
sa veux dire quoi cline.
comment avoir tous avec les liens.
comment le flasher
comment mettre le cccam dans le recepteur sat.

Dernière modification par cedrsan 25/02/2015 à 00h11
melka est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2015, 22h56   #19
ludivine62300
Débutant
 
Avatar de ludivine62300
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE LENS
Messages: 12
Thanks: 8
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ludivine62300 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour melka
si tu a un des démos que tu a cité
sa ira tres bien.
car le demo a besoin d'une connexion internet.
le cline est un fichier contenant l'adresse d' un ou
plusieur serveur qui generalement se trouve a l'étranger.
ses serveurs sons equipé de carte officielle
dans ses clin tu va trouver
1 l'adresse du serveur
2 le port de connection
3 ton login
4 ton mot de pass
les plus frequament utiliser sont le CCamd et le Mgcam
il sont injeter via une cles usb ou ton pc
apres tous vas dependre de ton fournisseur
si le serveur est trop charger tu aurra beaucoups de coupure
s'il est honaite tu aurra des micro coupure de temps en temps
mais sa ne sera pas genant

voila pour moi
j'espere avoir pu t'éclérer
s'il y a autre chose que tu veut savoir
n'esite pas j'essairai de te repondre
ludivine62300 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ludivine62300 For This Useful Post:
adiago (25/02/2015)
Vieux 27/02/2015, 20h33   #20
melka
Débutant
 
Avatar de melka
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: FRANCE, CUSSET
Messages: 24
Thanks: 20
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
melka is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonsoir,

après quelque recherche,
j'ai vue que les chinois vend des fichier cccam server et pour la dreambox
les son casi nul à 40 usd tu es abonné 1 ans.
mais le soucis c'est de connaitre qui va me vendre un fichier correct qu'il respecter les date à l’échéance.
surtout que je n'aime les coupure.
quel fournisseur peux tu me conseillé.
mais qu'ils fonctionne super bien.
c'est dire que tu puisse regarder ta tv jusqu’à la fin de l'abonnement.
merci
melka est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to melka For This Useful Post:
ludivine62300 (27/02/2015)
Vieux 27/02/2015, 23h31   #21
ludivine62300
Débutant
 
Avatar de ludivine62300
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE LENS
Messages: 12
Thanks: 8
Thanked 13 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ludivine62300 is on a distinguished road
Par défaut

bonsoir mekta

tu sais il n'existe pas de fournisseur off
pour ce genre de truc
c au petit bonheur la chance
essaie de voir en belgique il en on de tres bon
moi je l'ai reçus d'algerie
mais c une personne que je connais très bien
donc pas de risque d'arnaque
car tous le problème est la
comment confiance a une personne qu'on ne verra peut etr jamais ?
ludivine62300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2015, 22h25   #22
trank73
Membre Non Confirmé
 
Avatar de trank73
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: france
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
trank73 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour tlm est ce qu'il existe un générateur IPTV car je n'ai pas de parabole (cause de syndic)
merci.
trank73 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2015, 19h25   #23
rockraven
Débutant
 
Avatar de rockraven
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France, La Teste de Buch
Messages: 10
Thanks: 6
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rockraven is on a distinguished road
Par défaut

Salut melka,
je te déconseille les serveurs chinois car ils ne sont pas très stable et ne propose qu'une ligne, essayes de trouver un serveur qui te propose un essai gratuit de 24H.
Pour le demo si tu veux profiter de la HD prends une Dreambox 800 HD se que tu trouveras sur les sites chinois, elle est très complète et permet de rajouter un disque sata en interne.
rockraven est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2015, 22h40   #24
samaroc
Débutant T-E
 
Avatar de samaroc
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France, nord
Messages: 47
Thanks: 20
Thanked 9 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
samaroc is on a distinguished road
Par défaut

trank73 il existe friptv jai deja tester le service ca marche du tonnerre et en plus en hd sans coupure
samaroc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2016, 12h17   #25
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 887
Thanks: 1 806
Thanked 968 Times in 415 Posts
Pouvoir de réputation: 12
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

salut si quelqu'un trouve des difficulté a faire un échange avec un ami de cline et dline je suis la pour vous donné un coup de pousse
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2016, 13h25   #26
selouan
Membre attaché
 
Avatar de selouan
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france bourgogne
Messages: 398
Thanks: 458
Thanked 267 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 13
selouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to beholdselouan is a splendid one to behold
Par défaut

Salut prend un abonnement chinois 1 ans pour 15 euros avec parfois des coupures ou iptv pour 35 euros si ta une télé Samsung ou Lg avec le menue smartv tu télécharge l’application iptv pour 5 euros elle est définitive dans la télé .
Cccam c'est du partage de carte sharing et iptv partage par internet pas de parabole juste avec télé Samsung ou Lg connecter par Ethernet ou wifi l'installation des Cccam ce fait par usb ou ordinateur et iptv par ordinateur.
selouan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2016, 16h00   #27
ftmz
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ftmz
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France, Albi
Messages: 6
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ftmz is an unknown quantity at this point
Par défaut

L'iptv c'est bien quand on a une bonne connexion et encore ... moi perso j'ai pas un gros debit et avec mon VU+ par satelite tout nikel en HD (en plus j'ai installer une seedbox dans mon demo)
ftmz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pour vous les amis un generateur de code pour une multitude de logiciel sosauto Informatique 2 17/03/2014 21h56
générateur de code Pin pour Nissan mecanodiag93 Transponder, code pin 0 27/11/2012 01h35
pour tous ceux qui on envie de rire!!!mdr kams20040 Vente, Achat, Echange 17 02/09/2011 02h37
Enfin la section pour aider ceux qui ne savent pas !!! Ecuserver.net tricheurs & scammeurs [ Mechatronicien, fournisseur, ...etc ] 2 11/02/2010 20h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h39.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter