Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Voyant et led

Voyant et led Questions et réponses pour résolutions des voyants allumés sur votre tableau de bord.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 07/11/2017, 13h38   #1
rapou30
Membre attaché
 
Avatar de rapou30
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France gard
Âge: 53
Messages: 415
Thanks: 543
Thanked 117 Times in 78 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of light
Par défaut UCH Sagem N2 Kangoo

Bonjour , je cherche le cablage sur table de l'uch Sagem N2
ref 8200584661
/ 28118856-7A /
B V6.7
de mon Kangoo phase 2 afin de recuperer son programme avec FGtech V54
car mon voyant antidémarrage est resté fixe a plusieurs reprises m'empechant de démarrer le véhicule. Je voudrais essayer de faire un clone car pas équipé pour la soudure.
Merci
__________________
Le piment c'est comme l'autoroute , ca se paye a la sortie
rapou30 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 07/11/2017, 14h25   #2
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 108
Thanks: 6 203
Thanked 1 981 Times in 853 Posts
Pouvoir de réputation: 56
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut Rapou30 tu ne pourra pas cloner ton uch de kangoo avec fgtech impossible
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
AS2KER (08/11/2017), NORDAX (12/11/2017), rapou30 (07/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 14h38   #3
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 452
Thanks: 2 852
Thanked 3 366 Times in 2 240 Posts
Pouvoir de réputation: 110
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt rapidement tu et sure que c'est un soucis au niveau uch sinon envois moi les 2 uch et les clé je te fais sa sur table avec plaisirs l ami greg.
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
jphp (12/11/2017), NORDAX (12/11/2017), pouettedu76 (07/11/2017), rapou30 (07/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 14h43   #4
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 108
Thanks: 6 203
Thanked 1 981 Times in 853 Posts
Pouvoir de réputation: 56
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut Gregkass54 , je pence plus au calculateur :
Voyant reste fixe sa doit etre plus un probleme ecu que uch apres reste plus qu'a voir les defauts pour etre sur de la panne .
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
alinjadii (12/11/2017), gregkass54 (07/11/2017), kilm (12/11/2017), NORDAX (12/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 14h46   #5
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 452
Thanks: 2 852
Thanked 3 366 Times in 2 240 Posts
Pouvoir de réputation: 110
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui possible si l immo clignote à vitesse réduite je dirais que sais OK ensuite a la mise en apc y doit s éteindre la non alors y reste fixe car le calculateur na pas renvoyé le code à uch pour l autorisation de démarrage j'en ai un de kangoo aller dépanné avec les mêmes symptômes mais cet semaine j'aurai pas le temps avec le taf...
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
NORDAX (12/11/2017), pouettedu76 (07/11/2017), rapou30 (07/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 14h52   #6
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 108
Thanks: 6 203
Thanked 1 981 Times in 853 Posts
Pouvoir de réputation: 56
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Ok par contre si tu peut nous poster desque tu a un moment le schema pour tester sur table je suis preneur juste pour tester un de ses 4 merci d'avance et bonne journée cdt
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2017, 16h13   #7
rapou30
Membre attaché
 
Avatar de rapou30
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France gard
Âge: 53
Messages: 415
Thanks: 543
Thanked 117 Times in 78 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of light
Par défaut

Merci a tous , apres un passage clip, Defaut 067 liaison bague ->Décodeur
Ca pourait etre uniquement la bague du neiman ?

---------- Post added at 17h13 ---------- Previous post was at 17h11 ----------

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Ok par contre si tu peut nous poster desque tu a un moment le schema pour tester sur table je suis preneur juste pour tester un de ses 4 merci d'avance et bonne journée cdt
Initialement c'etait ma demande car je voudrais aussi apprendre . Il faut quoi comme outil pour lire sur table un UCH ?
__________________
Le piment c'est comme l'autoroute , ca se paye a la sortie

Dernière modification par rapou30 07/11/2017 à 16h16
rapou30 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to rapou30 For This Useful Post:
pouettedu76 (07/11/2017), tony60 (07/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 17h53   #8
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 452
Thanks: 2 852
Thanked 3 366 Times in 2 240 Posts
Pouvoir de réputation: 110
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui cela peu être uniquement la bague hs
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
pouettedu76 (07/11/2017), rapou30 (07/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 18h02   #9
rapou30
Membre attaché
 
Avatar de rapou30
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France gard
Âge: 53
Messages: 415
Thanks: 543
Thanked 117 Times in 78 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of light
Par défaut

Merci , je vais la remplacer et revenir aux nouvelles. Par contre si tu as je veut bien le schema .
Merci a tous
__________________
Le piment c'est comme l'autoroute , ca se paye a la sortie
rapou30 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to rapou30 For This Useful Post:
pouettedu76 (07/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 19h08   #10
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 739
Thanks: 189
Thanked 242 Times in 152 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of light
Par défaut

Salut

Normalement si l'antidemmarage clignote vite lors de la mise du contact c'est un soucis côté habitacle, uch, clef ou bague .....
Si le voyant reste fixe je pense plus à un problème niveau calculateur et éventuellement peut être l'alimentation du calculateur ainsi qu'à un problème au niveau du faisceau mais peut être que la bague est aussi défectueuse j'ai déjà eu le soucis une fois
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to progdebutant For This Useful Post:
alinjadii (12/11/2017), benhedi70 (07/11/2017), pouettedu76 (07/11/2017), rapou30 (07/11/2017)
Vieux 07/11/2017, 19h16   #11
nasisamy
Membre attaché
 
Avatar de nasisamy
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: france nice
Âge: 52
Messages: 365
Thanks: 1 199
Thanked 104 Times in 50 Posts
Pouvoir de réputation: 8
nasisamy has a spectacular aura aboutnasisamy has a spectacular aura aboutnasisamy has a spectacular aura about
Par défaut

salut les uch se répare aussi ?
nasisamy est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to nasisamy For This Useful Post:
pouettedu76 (07/11/2017)
Vieux 12/11/2017, 07h30   #12
kitty-hawk
Membre accro
 
Avatar de kitty-hawk
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: FRANCE Montpellier
Messages: 1 360
Thanks: 590
Thanked 745 Times in 355 Posts
Pouvoir de réputation: 31
kitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par rapou30 Voir le message
Merci a tous , apres un passage clip, Defaut 067 liaison bague ->Décodeur
Ca pourait etre uniquement la bague du neiman ?

---------- Post added at 17h13 ---------- Previous post was at 17h11 ----------



Initialement c'etait ma demande car je voudrais aussi apprendre . Il faut quoi comme outil pour lire sur table un UCH ?
Hello,

Déjà vu ce défaut, c'était bien l'UCH,
L'uch ne reçoit pas le signal venant de la bague alors qu'elle fonctionne.
kitty-hawk est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to kitty-hawk For This Useful Post:
pouettedu76 (12/11/2017), rapou30 (12/11/2017)
Vieux 12/11/2017, 09h16   #13
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 108
Thanks: 6 203
Thanked 1 981 Times in 853 Posts
Pouvoir de réputation: 56
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par rapou30 Voir le message
Merci a tous , apres un passage clip, Defaut 067 liaison bague ->Décodeur
Ca pourait etre uniquement la bague du neiman ?

---------- Post added at 17h13 ---------- Previous post was at 17h11 ----------



Initialement c'etait ma demande car je voudrais aussi apprendre . Il faut quoi comme outil pour lire sur table un UCH ?
Salut Rapou30 si tu parle juste du dump = Xprog - Upa -Orange 5 si c'est juste pour faire le diag sur table le schema et l'interface qui va avec et l'alimentation externe 12 volt desoler je n'avais pas fait attention a ton message .

PS : Gregkass54 peut tu nous poster le schema pour les branchement sur table stp ? merci
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
kitty-hawk (12/11/2017), rapou30 (12/11/2017)
Vieux 12/11/2017, 09h36   #14
kitty-hawk
Membre accro
 
Avatar de kitty-hawk
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: FRANCE Montpellier
Messages: 1 360
Thanks: 590
Thanked 745 Times in 355 Posts
Pouvoir de réputation: 31
kitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Salut Rapou30 si tu parle juste du dump = Xprog - Upa -Orange 5 si c'est juste pour faire le diag sur table le schema et l'interface qui va avec et l'alimentation externe 12 volt desoler je n'avais pas fait attention a ton message .

PS : Gregkass54 peut tu nous poster le schema pour les branchement sur table stp ? merci
Oui, stp, ça m'interresse aussi!

---------- Post added at 10h36 ---------- Previous post was at 10h31 ----------

Question: c'est possible de virginiser un UCH?
Il y a une fonction dans Abrites/Renault pour cloner un UCH, pour moi ça n'a jamais fonctionné...(c'était une Kangoo)
kitty-hawk est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to kitty-hawk For This Useful Post:
pouettedu76 (12/11/2017), rapou30 (12/11/2017)
Vieux 12/11/2017, 09h39   #15
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 108
Thanks: 6 203
Thanked 1 981 Times in 853 Posts
Pouvoir de réputation: 56
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par kitty-hawk Voir le message
Oui, stp, ça m'interresse aussi!

---------- Post added at 10h36 ---------- Previous post was at 10h31 ----------

Question: c'est possible de virginiser un UCH?
Il y a une fonction dans Abrites/Renault pour cloner un UCH, pour moi ça n'a jamais fonctionné...(c'était une Kangoo)
Salut kitty-hawk logiquement oui mes je ne l'ai pas encore fait sur se model donc je ne pourrais pas t'en dire plus
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
kitty-hawk (12/11/2017), rapou30 (12/11/2017)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
pin alimenter compteur kangoo sagem nas33 Compteur kilométrique 4 12/12/2015 01h07
Code isk kangoo immo sagem mecanique Transponder, code pin 3 15/09/2014 21h45
Renault Kangoo sagem s2000 immo autoimmo Immo off 4 26/09/2012 21h14
tronspondeur sagem kangoo 1.9d taxi300 Transponder, code pin 12 10/06/2012 23h19
Pin uch kangoo 2007 sagem 93c66 messhi78 Transponder, code pin 2 08/10/2011 11h45


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h27.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter