Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 23/11/2017, 07h44   #1
ptidave001
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 184
Thanks: 281
Thanked 33 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ptidave001 is on a distinguished road
Par défaut Autoradio scenic 3 bose r-link fonctionne plus

Bonjour à tous ,

J'ai un autoradio origine qui ne fonctionne plus sur un scenic 3 de 2012 avec 50000km

Le bouton power du poste commençais à ne plus fonctionner de façon aléatoire .

Un jour plus rien, on demarre R-link s'affiche mais on ne peut plus rentrer dans mes menu ou autres, mais quand on stationne écran fonctionne bien avec les radar et camera de recule.

On a débrancher la batterie. C'est revenu 1 fois, on a éteint la voiture depuis plus rien ( sauf radar etc )

Une idée ? Il paraît il y aurai une mise à jour possible a faire ? Au diag aucun code erreur .



Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 23/11/2017, 12h32   #2
vv58
Membre attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 49
Messages: 266
Thanks: 60
Thanked 152 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 4
vv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the rough
Par défaut

salut sur ces vehicules il y aun mode reveil c est a dire quand tu ouvres ta voiture certains ecu se mettent en route et envoie des signals notement a la radio pour lui dire reveille toi il y a quel qu un qui arrive (c est pour imager) si ce mode ne fonctionne pas bien cela peut poser des probs mais dans ton cas je ne crois pas vu que tu accedes au diag donc deja radio alimenté cher renault tu as beaucoup de reprog a faire pour plein de prob quand on a ce souçis on debranche deja la radio si marche pas reprog si ça passe et apres solution final changement radio bon courage
vv58 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vv58 For This Useful Post:
ptidave001 (23/11/2017)
Vieux 23/11/2017, 12h52   #3
ptidave001
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 184
Thanks: 281
Thanked 33 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ptidave001 is on a distinguished road
Par défaut

Pas d'autre choix que passer part la case concession renault ?


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2017, 19h55   #4
djedy2
Membre habitué T-E
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 190
Thanks: 102
Thanked 127 Times in 86 Posts
Pouvoir de réputation: 5
djedy2 will become famous soon enoughdjedy2 will become famous soon enough
Par défaut

salut regarde la et essaie :
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djedy2 For This Useful Post:
ptidave001 (25/11/2017)
Vieux 25/11/2017, 12h31   #5
ptidave001
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 184
Thanks: 281
Thanked 33 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ptidave001 is on a distinguished road
Par défaut

Merci . Tous fusible tester

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2017, 12h35   #6
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: POLE NORD
Messages: 13 936
Thanks: 4 234
Thanked 8 574 Times in 4 935 Posts
Pouvoir de réputation: 187
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut fait un reset de l'autoradio [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
@++

Dernière modification par jphp 25/11/2017 à 12h39
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
ptidave001 (03/12/2017)
Vieux 03/12/2017, 15h56   #7
ptidave001
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 184
Thanks: 281
Thanked 33 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ptidave001 is on a distinguished road
Par défaut

Merci jphp, mais je n'ai pas acces a tout celà !
Quand je démarre la voiture , r-link s'affiche. Et après plus rien . Écran noir avec l'heure a --:-- . Je ne peut faire aucun réglage et aucun menu apparaît. Ni depuis autoradio ni depuis la commande de navigation sur accoudoir central.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2017, 17h25   #8
djedy2
Membre habitué T-E
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 190
Thanks: 102
Thanked 127 Times in 86 Posts
Pouvoir de réputation: 5
djedy2 will become famous soon enoughdjedy2 will become famous soon enough
Par défaut

Salut, tu as essayé en enlevant le fusible quelques minutes?
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djedy2 For This Useful Post:
ptidave001 (04/12/2017)
Vieux 03/12/2017, 17h35   #9
hsf2014
Membre trés attaché
 
Avatar de hsf2014
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: france, lyon
Messages: 809
Thanks: 187
Thanked 312 Times in 170 Posts
Pouvoir de réputation: 12
hsf2014 is a splendid one to beholdhsf2014 is a splendid one to beholdhsf2014 is a splendid one to beholdhsf2014 is a splendid one to beholdhsf2014 is a splendid one to beholdhsf2014 is a splendid one to beholdhsf2014 is a splendid one to beholdhsf2014 is a splendid one to behold
Par défaut

bonsoir , il,faut refaire un reset batterie puis aller dans : menu puis système pour nous donner la version de ton Rlink , une mise a jour devrais suffire , aujourd’hui on effectue ces mise a jour a l aide d une clef USB spécifique (R-USB) mais tu dois pouvoir trouver une version a passer par clef USB standard sur le forum , tiens nous au courant de ta version et bon courage .
hsf2014 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to hsf2014 For This Useful Post:
ptidave001 (04/12/2017)
Vieux 04/12/2017, 21h35   #10
ptidave001
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 184
Thanks: 281
Thanked 33 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ptidave001 is on a distinguished road
Par défaut

Ouai vérifier fusible et retirer ne change rien .
Reset batterie aléatoire. ... Je vais voir si j'arrive à retrouver des fonction pour au moins voir les info et je fait un retour . .
Un R-usb? Ok je vais essayer trouver une version récente sur le forums .

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2018, 19h03   #11
ptidave001
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 184
Thanks: 281
Thanked 33 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ptidave001 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par hsf2014 Voir le message
bonsoir , il,faut refaire un reset batterie puis aller dans : menu puis système pour nous donner la version de ton Rlink , une mise a jour devrais suffire , aujourd’hui on effectue ces mise a jour a l aide d une clef USB spécifique (R-USB) mais tu dois pouvoir trouver une version a passer par clef USB standard sur le forum , tiens nous au courant de ta version et bon courage .
Salut.
Pas de version rusb trouvé ou pas bcp d'informations.
Sur g**gl* apparemment il y aurai un programme r-link store
Mais je crois il faut la version déjà installer sur la voiture pour qu'il vérifie si ya une mise à jour disponible....
Relou passer par la case Renault, il vont me sortir que autoradio hs, qu'il faut le garder 1 semaine LOL

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2018, 18h18   #12
ptidave001
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptidave001
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France, paris
Messages: 184
Thanks: 281
Thanked 33 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
ptidave001 is on a distinguished road
Par défaut

Salut.

J'ai essayer avancer un peut, et avec le froid batterie hs, du coup j'avais pas fait attention c'est une batterie start and stop apparemment.
Après remplacement le tdb me demande s'il y a eu un remplacement de batterie et de valider par oui ou non, sauf que je peut rien validé avec la commande sur la console centrale accoudoir. Je sais pas si ça peut aider.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
ptidave001 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
compteur scenic afficheur ne fonctionne plus GAD Compteur kilométrique 60 27/03/2018 20h02
compteur de scenic afficheur de droite ne fonctionne pas jpay2 Compteur kilométrique 17 05/09/2014 10h43
Autoradio origine alfa gt sytème bose coupelimited Autoradio et Navigateur GPS 2 24/01/2014 07h09
Frein de parking scénic 2 dci 2004 ne fonctionne plus skikdi13 ABS, ESP, DSC 8 22/01/2014 22h36
Autoradio rd4 407 fonctionne qu au diag! Ben29200 Autoradio et Navigateur GPS 2 04/10/2013 15h14


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h14.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter