Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 05/02/2018, 13h35   #1
Guillaume33
Débutant
 
Avatar de Guillaume33
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Bordeaux
Messages: 18
Thanks: 3
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Guillaume33 is an unknown quantity at this point
Par défaut Problème UCH CLIO 2 phase 2

Bonjour à tous,

Je suis un peu perdu, je viens de remplacer mon UCH car l'ancien délirai...
Les essuies glace se mettaient en route lorsque je voulais baisser les vitres, pleins de chose clignotait dans l'auto!
Le nouvel est un échange standard qui à été normalement programmé par le vendeur à l'aide de l'ancien UCH.
J'ai les mêmes problèmes avec le nouvel UCH....
Que puis je faire? J'ai can clip!
Est il possible d'intervenir sur le programme de mon UCH avec le clip?

D'avance merci pour votre aide!
Guillaume33 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 05/02/2018, 14h13   #2
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,nantérre
Âge: 34
Messages: 507
Thanks: 177
Thanked 239 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 7
abdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to all
Par défaut

Citation:
Posté par Guillaume33 Voir le message
Bonjour à tous,

Je suis un peu perdu, je viens de remplacer mon UCH car l'ancien délirai...
Les essuies glace se mettaient en route lorsque je voulais baisser les vitres, pleins de chose clignotait dans l'auto!
Le nouvel est un échange standard qui à été normalement programmé par le vendeur à l'aide de l'ancien UCH.
J'ai les mêmes problèmes avec le nouvel UCH....
Que puis je faire? J'ai can clip!
Est il possible d'intervenir sur le programme de mon UCH avec le clip?

D'avance merci pour votre aide!
slt il me semble qu'il faut faire un apprentissage uch ,il me semble que c'est dans la même section que réserve et apprentissage clé

---------- Post added at 14h13 ---------- Previous post was at 14h11 ----------

Citation:
Posté par abdel93 Voir le message
slt il me semble qu'il faut faire un apprentissage uch ,il me semble que c'est dans la même section que réserve et apprentissage clé
ou regarde la [Inscrivez vous pour voir le lien. ] je sais pas si ca peux t'aider
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
Guillaume33 (05/02/2018)
Vieux 08/02/2018, 18h00   #3
ECU diag
Fidèle à T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 30
Messages: 2 810
Thanks: 1 690
Thanked 996 Times in 531 Posts
Pouvoir de réputation: 39
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

SAlut c’est Les meme reference les 2 uch n2 n3
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2018, 18h07   #4
ggvaniou
Membre trés attaché
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 931
Thanks: 2 214
Thanked 429 Times in 238 Posts
Pouvoir de réputation: 14
ggvaniou is a splendid one to beholdggvaniou is a splendid one to beholdggvaniou is a splendid one to beholdggvaniou is a splendid one to beholdggvaniou is a splendid one to beholdggvaniou is a splendid one to beholdggvaniou is a splendid one to beholdggvaniou is a splendid one to behold
Par défaut

Slt
Si c est les même catégorie (n1,n2,n3 ou bg,mg,hg).
Swapp la 93c56,puis tu rebranche le tous,un reset batterie(débranche le - et le + ,tu fais toucher pdt 30s),clé sur le contact pdt 1min et voilà ..vrouuuummmmm!

Ou avec renolink tu le fais en 10min.
ggvaniou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ggvaniou For This Useful Post:
vortex (08/02/2018)
Vieux 08/02/2018, 19h44   #5
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 32
Messages: 8 878
Thanks: 2 364
Thanked 2 668 Times in 1 842 Posts
Pouvoir de réputation: 101
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami tu met un n1 si n1 tu peu m'être aussi n2 et n3 plus d option mais sa fonctionne tu peu faire un swap aussi sinon la boîte bleu ou renolink..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
ggvaniou (09/02/2018)
Vieux 09/02/2018, 07h34   #6
Topal
Membre attaché
 
Avatar de Topal
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Nevers
Messages: 201
Thanks: 84
Thanked 74 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Topal has a spectacular aura aboutTopal has a spectacular aura about
Par défaut

Salut,

ben si tu as exactement les meme problemes qu'avec l'ancien, c'est que ta panne ne vient pas de la !

as tu verifier les masses, tes alim en charge

ton nouvel uch est neuf ?

Pat

---------- Post added at 07h34 ---------- Previous post was at 07h28 ----------

oups desolé j'avais pas tout lu

si tu as renolink pourquoi ne pas sauvegarder ton eeprom, le rendre vierge, reapprendre les clefs et voir ce qu'il se passe

donne la ref de ton uch j'ai peu etre un dump

Pat
Topal est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2018, 18h01   #7
Guillaume33
Débutant
 
Avatar de Guillaume33
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Bordeaux
Messages: 18
Thanks: 3
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Guillaume33 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par ECU diag Voir le message
SAlut c’est Les meme reference les 2 uch n2 n3
Salut, oui les mêmes références...

---------- Post added at 17h58 ---------- Previous post was at 17h57 ----------

Citation:
Posté par ggvaniou Voir le message
Slt
Si c est les même catégorie (n1,n2,n3 ou bg,mg,hg).
Swapp la 93c56,puis tu rebranche le tous,un reset batterie(débranche le - et le + ,tu fais toucher pdt 30s),clé sur le contact pdt 1min et voilà ..vrouuuummmmm!

Ou avec renolink tu le fais en 10min.
Salut, c'est quoi la 93c56?

Merci

---------- Post added at 18h01 ---------- Previous post was at 17h58 ----------

Citation:
Posté par Topal Voir le message
Salut,

ben si tu as exactement les meme problemes qu'avec l'ancien, c'est que ta panne ne vient pas de la !

as tu verifier les masses, tes alim en charge

ton nouvel uch est neuf ?

Pat

---------- Post added at 07h34 ---------- Previous post was at 07h28 ----------

oups desolé j'avais pas tout lu

si tu as renolink pourquoi ne pas sauvegarder ton eeprom, le rendre vierge, reapprendre les clefs et voir ce qu'il se passe

donne la ref de ton uch j'ai peu etre un dump

Pat
Salut, non je n'ai pas renolink... Juste Can clip.
Mon UCH est un échange standard reprogrammé sur la base de l'ancien...
J'en ai testé 2 comme ça et même problème!
Je comprend pas! Le problème est arrivé après le démontage totale de mon tableau de bord suite au changement du radiateur de chauffage...
Merci
Guillaume33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2018, 19h08   #8
nowen
Moderateur
 
Avatar de nowen
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France/Bretagne ker
Messages: 1 106
Thanks: 291
Thanked 1 343 Times in 445 Posts
Pouvoir de réputation: 41
nowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond reputenowen has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Guillaume33 Voir le message
Je comprend pas! Le problème est arrivé après le démontage totale de mon tableau de bord suite au changement du radiateur de chauffage...
tu as surement oublié de rebrancher quelque chose, je pense une masse.
regardes bien et sinon redéposes ta planche de bord
__________________
Je ne donne plus de pass si pas de thanks effectué par le demandeur (il y a trop de profiteurs)
nowen est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to nowen For This Useful Post:
jphp (10/02/2018)
Vieux 10/02/2018, 19h12   #9
vv58
Membre attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 49
Messages: 211
Thanks: 48
Thanked 87 Times in 63 Posts
Pouvoir de réputation: 3
vv58 has a spectacular aura aboutvv58 has a spectacular aura about
Par défaut

salut je suis comme topal il n y a pas de raison logique qu un uch grille apres un demontage planche de bord tu as peut etre mal branché quelque chose ou pas serré une masse enfin une mauvaise connection quelque part de plus tu le remplaces et meme symptome ça fait 2 choses qui font pensé a un mauvais remontage ou alors t as vraiment pas de bol si uch grillé et et 2eme qui deconne aussi bonne soirée
vv58 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2018, 08h45   #10
Guillaume33
Débutant
 
Avatar de Guillaume33
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Bordeaux
Messages: 18
Thanks: 3
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Guillaume33 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour, effectivement je vais partir sur la piste de la mauvaise masse....!
Je vous tiendrais au jus! Merci
Guillaume33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2018, 12h06   #11
sadna
Membre attaché
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 378
Thanks: 203
Thanked 200 Times in 144 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sadna has a spectacular aura aboutsadna has a spectacular aura aboutsadna has a spectacular aura about
Par défaut

Salut, redemonte ton tableau de bord et controle ton faisceau,
tu as surement pincé un groupe de cable qui te provoque cette cascade de probleme.

verifie aussi le faisceau au pied du conducteur, car si tu as changer le bloque chauffage t'as du avoir une entrée d'eau, verifie que c'est pas rouillé.

@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sadna For This Useful Post:
alinjadii (12/02/2018)
Vieux 12/02/2018, 21h02   #12
Guillaume33
Débutant
 
Avatar de Guillaume33
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: France, Bordeaux
Messages: 18
Thanks: 3
Thanked 7 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Guillaume33 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par sadna Voir le message
Salut, redemonte ton tableau de bord et controle ton faisceau,
tu as surement pincé un groupe de cable qui te provoque cette cascade de probleme.

verifie aussi le faisceau au pied du conducteur, car si tu as changer le bloque chauffage t'as du avoir une entrée d'eau, verifie que c'est pas rouillé.

@+
Merci pour les infos!
Guillaume33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2018, 01h37   #13
haikoaper
Membre attaché
 
Avatar de haikoaper
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france, str
Messages: 405
Thanks: 177
Thanked 86 Times in 53 Posts
Pouvoir de réputation: 9
haikoaper has a spectacular aura abouthaikoaper has a spectacular aura about
Par défaut

Je met ma main a couper c un probleme de masse

---------- Post added at 01h37 ---------- Previous post was at 01h36 ----------

Prend un shema de uch et verifi tout les masses sur les cable qui arrive a uch
__________________
L'Homme intelligent se remet vite d'un échec,l'imbécile ne se remet jamais dun succès
haikoaper est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to haikoaper For This Useful Post:
ggvaniou (13/02/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème après changement de compteur CLIO III phase 2 lechifre800 Tableau de bord en général 19 02/03/2017 11h26
Probleme antidemarrage et centralisation clio 2 phase 1 firebirde programmation & synchronisation de clé 33 09/12/2016 22h27
Probleme compte tours clio 2 phase 2 willy14 Compteur kilométrique 2 02/08/2016 14h03
problème régulateur/limiteur de vitesse clio 3 phase 2 freefred93 Renault, Dacia, Nissan 5 15/04/2016 22h15
probléme anti démarrage sur Clio I Phase 3 1.4 i 80cv mindouza Immo off 5 12/02/2016 14h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter