Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Tuning > Chiptuning

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 02/05/2017, 07h44   #1
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 253
Thanks: 422
Thanked 133 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 5
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut gestion ethanol

bonjour.et il possible de faire une gestion éthanol sur une 206 1.1l essence.
je m explique,jusque plus de la moitie essence éthanol ça roule sans soucis.par contre ça galère un peu a démarrer le matin a froid.ça me met la batterie a plat toutes les fin de semaine.une gestion éthanol peut elle résoudre mon problème ou y a t il autre solution.en vous remerciant pour toute réponse.bonne journée.
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 02/05/2017, 13h41   #2
dede83
Membre attaché
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 365
Thanks: 215
Thanked 75 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
dede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of light
Par défaut

normal t est au NORD

essaie en débranchant ta sonde de tempe moteur si ça fonctionne faudra leurrer avec une resistance pour eviter de le faire a chaque fois
dede83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to dede83 For This Useful Post:
atlon2 (23/04/2018), jah83 (21/04/2018)
Vieux 02/05/2017, 15h14   #3
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 253
Thanks: 422
Thanked 133 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 5
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut

je te remercie de ta réponse j essais ça demain matin et je tiens au courant.
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2017, 14h07   #4
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 253
Thanks: 422
Thanked 133 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 5
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour.bon ben j ai débrancher la sonde bleu a trois fils sur le circuit d eau.ca fait exactement pareil a part que la le voyant stop et allumer.je pense pas m etre tromper de sonde,donc si vous avez d autre idée je suis preneur,mon démarreur viens de lâcher a force de lui tirer dedans.
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2017, 15h52   #5
dede83
Membre attaché
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 365
Thanks: 215
Thanked 75 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
dede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of light
Par défaut

soit tu augmente la pression (regul reglable) soit tu injecte plus longtemps

mieux injo 30 pour cent plus gros

mais normalement une resistance additionelle sur le circuit de la sonde permet de faire croire au calculateur qu il fait plus froid
dede83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dede83 For This Useful Post:
atlon2 (23/04/2018)
Vieux 04/05/2017, 16h36   #6
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 253
Thanks: 422
Thanked 133 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 5
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour et encore merci.saurais tu sur lequel des 3 fils je doit mettre la résistance?stp.
pour les injecteur je vais essayer de mettre des 1.4 que mon fils ma filer,pense tu qu ils seront assez gros.
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2017, 18h17   #7
dede83
Membre attaché
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 365
Thanks: 215
Thanked 75 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 7
dede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of light
Par défaut

non j ai pas le schema

pour les injos ou ça devrait le faire
dede83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dede83 For This Useful Post:
atlon2 (23/04/2018)
Vieux 04/05/2017, 18h52   #8
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 253
Thanks: 422
Thanked 133 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 5
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut

OK merci je vais voir pour trouver le schéma sinon je changerais les injecteur.merci encore.
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2017, 15h40   #9
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 253
Thanks: 422
Thanked 133 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 5
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour.juste un petit retour.j ai changer la batterie,la voiture démarre nickel a chaud comme a froid.je comprend pas trop pourquoi.peut être que le démarreur tournais pas assez vite,pourtant ça n en avait pas l air.ça fonctionne c est le principal.
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2017, 15h54   #10
madevilts
Membre Non Confirmé
 
Avatar de madevilts
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: France, Montpellier
Âge: 32
Messages: 5
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
madevilts is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par atlon2 Voir le message
bonjour.juste un petit retour.j ai changer la batterie,la voiture démarre nickel a chaud comme a froid.je comprend pas trop pourquoi.peut être que le démarreur tournais pas assez vite,pourtant ça n en avait pas l air.ça fonctionne c est le principal.
Ca arrive que l'injection soit mauvaise quand la tension est trop faiblarde.

Sinon j'ai regarder les injecteurs de 1.4, ils sont 25% plus gros que les injecteurs 1.1. Ca peut etre une bonne modif pour avoir une richesse correcte, surtout l'hiver au démarrage ça aidera bien.
madevilts est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to madevilts For This Useful Post:
atlon2 (19/06/2017)
Vieux 20/04/2018, 20h23   #11
kabyle15
Débutant
 
Avatar de kabyle15
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: paris
Messages: 22
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kabyle15 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour pour éviter les démarrage a froid il suffit de brancher a potentiomètre de 10 k
sur en série sur la sonde de température
kabyle15 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kabyle15 For This Useful Post:
atlon2 (23/04/2018)
Vieux 20/04/2018, 20h36   #12
kabyle15
Débutant
 
Avatar de kabyle15
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: paris
Messages: 22
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kabyle15 is an unknown quantity at this point
Par défaut démarrage a froid

il suffit de souder le potentiomètre en série sur l'une de files du potentiomètre
rallonger le potentiomètre jusque l’intérieur de la voiture .
avant démarrage positionner potentiomètre sur 1 ou 2 pour tromper le calculateur .
une fois démarrer attendre 2 minutes et remettre le potentiomètre position 0
je vous joint un schéma.
cordialement
Images attachées
Type de fichier : jpg 453308_BB_00_FB.EPS_1000.jpg (81,0 Ko, 16 affichages)
kabyle15 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kabyle15 For This Useful Post:
atlon2 (23/04/2018)
Vieux 20/04/2018, 20h39   #13
kabyle15
Débutant
 
Avatar de kabyle15
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: paris
Messages: 22
Thanks: 9
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kabyle15 is an unknown quantity at this point
Par défaut corre

erreur
il suffit de souder le potentiomètre en série sur l'une des files de la sonde de température.
kabyle15 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kabyle15 For This Useful Post:
atlon2 (23/04/2018)
Vieux 21/04/2018, 05h51   #14
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 870
Thanks: 1 593
Thanked 2 782 Times in 1 158 Posts
Pouvoir de réputation: 67
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Du bricolage qu une reprog pourrait remplacé efficacement. Y compris pour l optimisation du reste du fonctionnement
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
atlon2 (23/04/2018), Sebtyty34 (21/04/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ethanol directement ?? skikdi13 Automobile en général 20 03/10/2017 20h50
Rouler au bio éthanol E85 xboxcristal Tuning 5 01/12/2016 22h35
Ethanol baba84 Automobile en général 5 24/10/2016 08h57
Reprogrammation bio ethanol s3 8l kakou28 Chiptuning 0 24/08/2016 08h05
ethanol pierre6969 Mécanique générale 31 12/03/2015 12h22


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h09.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter