Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 26/02/2012, 20h53   #1
ricodagno
Débutant
 
Avatar de ricodagno
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france
Messages: 19
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ricodagno is an unknown quantity at this point
Par défaut Ma clé ne fonctionne plus

Bonjour,

Nouveau sur le forum je sollicite votre aide concernant une programmation de clé.
Pour me faire la main concernant l'electronique de mon coupé 406 semi mux, j'avais remplacé la bsi, le compteur et la clé. Pas de soucis avec le fonctionnement de l'electronique.
Par contre je me suis rendu compte que la jauge ne fonctionnait plus correctement avec le nouveau combiné d'instrument.
J'ai donc remis l'ensemble d'origine (bsi, bloc compteur clé) mais maintenant la condannation à distance ne fonctionne plus).
J'ai donc fait un apprentissage clé avec pps2000, mais rien. L'apprentissage manuel qui consiste à appuyer sur les deux boutons de la clé simultanement etc ne fonctionne pas non plus.
Que puis je tenter de plus pour retrouver une ouverture à distance?
Merci pour vos réponses
ricodagno est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 26/02/2012, 23h38   #2
ludo20
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ludo20
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lille
Messages: 3
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ludo20 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,refait la procédure d'apprentissage des clefs et suis les étapes et le probleme sera réglé.Si tu a mal déclaré les télécommandes ca marchera pas.
ludo20 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2012, 13h19   #3
Ols
Débutant
 
Avatar de Ols
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Troyes
Messages: 26
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Ols is on a distinguished road
Par défaut

Salut,
Quelle procédure as tu appliqué pour appairer la centralisation ? Si sa n'a pas fonctionné c'est que ce n'est pas la bonne...
Ols est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2012, 17h11   #4
ricodagno
Débutant
 
Avatar de ricodagno
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france
Messages: 19
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ricodagno is an unknown quantity at this point
Par défaut

Ben j'ai refait la manip 2x et rien.
J'ai suivi la procédure d'apprentissage de la clé de pps et j'ai rentré le code que j'avais avec la doc de la voiture. code à 4 caractères il me semble.
ricodagno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2012, 18h38   #5
DIAGSYSTEM25
Membre accro
 
Avatar de DIAGSYSTEM25
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE,HERICOURT
Âge: 42
Messages: 1 404
Thanks: 634
Thanked 572 Times in 358 Posts
Pouvoir de réputation: 15
DIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to beholdDIAGSYSTEM25 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut
il ne faut pas appuille simultanément sur les 2 bouton mais rester appuille sur le bouton de verrouillage pendant pres de 30 secondes
essai et tien moi au courant
DIAGSYSTEM25 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2012, 20h53   #6
ricodagno
Débutant
 
Avatar de ricodagno
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france
Messages: 19
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ricodagno is an unknown quantity at this point
Par défaut

Ben je fais comme préconnisé dans la notice de la voiture.
Appuyer simultanement sur les deux boutons jusqu'à que le voyant cesse de clignoter
je relache les boutons et le voyant reste constamment allumé
ensuite j'appuie deux fois sur le bouton de condannation et je mets le contact.
Normalement le verrouillage fonctionne mais pas sur ma voiture.
Je précise que c'est une semi mux.

C'est quoi ta méthode d'appuyer 30 seconde sur un seul bouton ?
ricodagno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2012, 20h59   #7
mafiak1fry061
Banned
 
Avatar de mafiak1fry061
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: FRANCE, NICE
Messages: 520
Thanks: 71
Thanked 282 Times in 203 Posts
Pouvoir de réputation: 0
mafiak1fry061 is a jewel in the roughmafiak1fry061 is a jewel in the roughmafiak1fry061 is a jewel in the roughmafiak1fry061 is a jewel in the rough
Par défaut

essaye de mettre le contact et d'appuyer sur le bouton de fermetute des porte pendant 30 sec tout en laissant la clee sur le contact ensuite tenleve le contact et tu essaye
mafiak1fry061 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2012, 12h44   #8
McVenceslas
Membre habitué T-E
 
Avatar de McVenceslas
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France (ile de la Réunion)
Messages: 121
Thanks: 94
Thanked 273 Times in 36 Posts
Pouvoir de réputation: 9
McVenceslas is a jewel in the roughMcVenceslas is a jewel in the roughMcVenceslas is a jewel in the rough
Par défaut

Salut tout le monde, as tu un frequencemetre pour le tester??
McVenceslas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2012, 08h22   #9
ludo20
Membre Non Confirmé
 
Avatar de ludo20
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france lille
Messages: 3
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ludo20 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,tu as bien bien configuré ton BSI (calculateur haute fréquence présent,type de clé courrant faible ect...)
ludo20 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2012, 23h04   #10
ricodagno
Débutant
 
Avatar de ricodagno
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france
Messages: 19
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ricodagno is an unknown quantity at this point
Par défaut

J'ai essayé la technique de mafiak1 mais pas de condannation retrouvée.
ricodagno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2012, 23h08   #11
ricodagno
Débutant
 
Avatar de ricodagno
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france
Messages: 19
Thanks: 7
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
ricodagno is an unknown quantity at this point
Par défaut

Non pas de fréquencemetre. Mais le voyant sur la clé s'allume sans pb.
Mais comme j'ai un autre bsi et la cléf qui va avec, ne puis je pas faire une manip pour appairer la clé qui marche avec la bsi présente sur ma voiture ?
Je précise que le calculateur moteur présent sur le véhicule n'est pas verrouillé.
ricodagno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2013, 23h14   #12
Mathieu35500
Membre accro
 
Avatar de Mathieu35500
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Vitré/Laval
Messages: 1 336
Thanks: 361
Thanked 559 Times in 319 Posts
Pouvoir de réputation: 22
Mathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant future
Par défaut

Débranche ta batterie, pose le + sur le - pendant quelques minutes, rebranche et refais la manip'
Mathieu35500 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
chauffage fonctionne en continu sidj Renault, Dacia, Nissan 6 20/04/2013 18h02
mon ecu fonctionne t'il? capalti Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 49 01/06/2012 22h08
mon ecu fonctionne t'il? capalti Pinout calculateurs et bootmode 0 30/10/2011 21h48
Ventilateur qui ne fonctionne pas sur kangoo DCI sidj Renault, Dacia, Nissan 6 19/11/2009 11h50
fonctionne correctement pas de son nafir badis Autoradio et Navigateur GPS 8 13/05/2009 22h00


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h18.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter