Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse

Boite de vitesse Tutorial et manuel pour réparation des boites vitesse automatique, manuel, robotisée, à convertisseur ,etc

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 16/11/2018, 18h33   #1
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 492
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Post apprentissage BVA sur un grand C4

salam / salut
Suite au changement de l'embrayage (boite semi auto). les vitesse ne passe plus donc le véhicule est immobilisé.
après un coup de diagbox ça donne 3 default majeurs:
P1734, P1800 et P0949.
donc je cherche comment et avec quoi comme matos on pourra faire l'apprentissage de cette boite.

toutes proposition sera la bienvenu

Merci

__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 16/11/2018, 18h36   #2
chatgris08
Membre attaché
 
Avatar de chatgris08
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france,charleville-mézières
Messages: 272
Thanks: 105
Thanked 230 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 10
chatgris08 is a jewel in the roughchatgris08 is a jewel in the roughchatgris08 is a jewel in the roughchatgris08 is a jewel in the rough
Par défaut

avec diagbox je pense, faut apprendre le point de lechage...
chatgris08 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to chatgris08 For This Useful Post:
mindouza (17/11/2018), vortex (16/11/2018), zenata (16/11/2018)
Vieux 16/11/2018, 19h14   #3
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par chatgris08 Voir le message
avec diagbox je pense, faut apprendre le point de lechage...
OUI ,
avec interface : xs evolution (outil peugeot ,citroen)
et software diag box
un clone fait l'affaire
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
mindouza (17/11/2018)
Vieux 16/11/2018, 23h40   #4
bkprog13
Membre attaché
 
Avatar de bkprog13
 
Date d'inscription: novembre 2018
Localisation: rognac france
Âge: 37
Messages: 235
Thanks: 192
Thanked 251 Times in 170 Posts
Pouvoir de réputation: 3
bkprog13 is a jewel in the roughbkprog13 is a jewel in the roughbkprog13 is a jewel in the rough
Par défaut

Si tu as c'est defaut c'est un probleme mecanique au remontage, tu as les vitesse bloquer suite au dereglage des capteur de fourchette ou prises defectueuse.
Seule le point de lechage est a reprendre mais pas le passage de vitesses qui doit fonctionner sans intervention particuliere.
PS: j'ai deja eu le cas ou les deux prise position vitesse etait inverser car elle ne sont pas detromper...

Dernière modification par bkprog13 16/11/2018 à 23h44
bkprog13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to bkprog13 For This Useful Post:
ecutech (09/12/2018), mindouza (17/11/2018)
Vieux 17/11/2018, 12h35   #5
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 492
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Par défaut

Je vais regarder ça dans la semaine
A la base L’embrayage a été changé chez Citroën et depuis le problème à lieu le propriétaire s’est embrouillé avec eux à cause de ça puis à récupérer sa voiture chose que je ne ferais jamais si j’étais à sa place

---------- Post added at 12h33 ---------- Previous post was at 12h32 ----------

Citation:
Posté par zenata Voir le message
OUI ,
avec interface : xs evolution (outil peugeot ,citroen)
et software diag box
un clone fait l'affaire
Je n’ai un diagbox clone

---------- Post added at 12h35 ---------- Previous post was at 12h33 ----------

Citation:
Posté par chatgris08 Voir le message
avec diagbox je pense, faut apprendre le point de lechage...
Comment faire l’apprentissage du léchage stp?
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2018, 13h47   #6
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salam

"Comment faire l’apprentissage du léchage stp?"
c'est mettre la charrue avant les bœufs !!!!!!!!!!
trouves l'outil ............. le reste viendra tout seul .
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
chipshop (19/11/2018), mindouza (17/11/2018)
Vieux 17/11/2018, 15h54   #7
chatgris08
Membre attaché
 
Avatar de chatgris08
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france,charleville-mézières
Messages: 272
Thanks: 105
Thanked 230 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 10
chatgris08 is a jewel in the roughchatgris08 is a jewel in the roughchatgris08 is a jewel in the roughchatgris08 is a jewel in the rough
Par défaut

a moins qu il y est un soucis avec le robot au dessus de la boite...
chatgris08 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chatgris08 For This Useful Post:
mindouza (18/11/2018)
Vieux 17/11/2018, 15h59   #8
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par chatgris08 Voir le message
a moins qu il y est un soucis avec le robot au dessus de la boite...
normalement avant de démonter , tu mets hors pression l'hydraulique
c'est pas pour rien , que psa consacre tout un chapitre
sur diag box (procédure qui prend du temps )
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
chatgris08 (17/11/2018), chipshop (19/11/2018)
Vieux 17/11/2018, 19h31   #9
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 492
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par zenata Voir le message
salam

"Comment faire l’apprentissage du léchage stp?"
c'est mettre la charrue avant les bœufs !!!!!!!!!!
trouves l'outil ............. le reste viendra tout seul .
L’outIl diagbox je l’ai c’est avec que j’ai pu savoir les défaut

---------- Post added at 19h31 ---------- Previous post was at 19h30 ----------

Citation:
Posté par bkprog13 Voir le message
Si tu as c'est defaut c'est un probleme mecanique au remontage, tu as les vitesse bloquer suite au dereglage des capteur de fourchette ou prises defectueuse.
Seule le point de lechage est a reprendre mais pas le passage de vitesses qui doit fonctionner sans intervention particuliere.
PS: j'ai deja eu le cas ou les deux prise position vitesse etait inverser car elle ne sont pas detromper...


Je vais prendre tes infos en considération avant toutes interventions
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2018, 10h30   #10
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 860
Thanks: 412
Thanked 592 Times in 351 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

slm tu refait ton niveau du robotisé si jamais ca manque ,tu va dans calculateur boite de vitesse après tu fait apprentissage boite tout sera marquer ta juste a suivre la procédure
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
mindouza (18/11/2018)
Vieux 18/11/2018, 22h13   #11
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 492
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Par défaut

[QUOTE=abdel93;648881]slm tu refait ton niveau du robotisé si jamais ca manque ,tu va dans calculateur boite de vitesse après tu fait apprentissage boite tout sera marquer ta juste a suivre la procédure[/QUOT



Ok ok

---------- Post added at 22h13 ---------- Previous post was at 22h04 ----------

C’est un sujet à suivre les amis
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2018, 21h56   #12
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 44
Messages: 2 832
Thanks: 538
Thanked 227 Times in 177 Posts
Pouvoir de réputation: 17
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

Salu ta apprentissage de la grille la tu devrais entendre vitesse passer et apres point lechage c pour course de la butee .si jamais ca passe pas c que ta souci .moi ca met arriver car une autre personne a changer volant moteur et embrayage par un c4 manuelle et je pouver pas faire apprentissage
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to nas33 For This Useful Post:
mindouza (19/11/2018)
Vieux 09/12/2018, 12h32   #13
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 492
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Par défaut

Salut a tous
je reviens vers vous les amis, depuis la dernière fois j'ai pas eu le temps.
je lance l'apprentissage et puis default de communication? çà s’arrête la. j'ai inversé les fiche des capteurs kif kif
voila les news
je soupçonne le calculateur boite
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2018, 12h37   #14
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 492
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Post voici les photos

pour ce se faire une idée
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_0449.jpg (98,1 Ko, 5 affichages)
Type de fichier : jpg IMG_0451.jpg (100,1 Ko, 4 affichages)
Type de fichier : jpg IMG_0450.jpg (97,5 Ko, 2 affichages)
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2018, 12h39   #15
mindouza
Membre accro
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Âge: 45
Messages: 1 011
Thanks: 492
Thanked 134 Times in 98 Posts
Pouvoir de réputation: 8
mindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the roughmindouza is a jewel in the rough
Par défaut

ça passe 1ere étape mais au seconde apprentissage de la grille... le message pas de communication
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
apprentissage clé vw T5 GAD programmation & synchronisation de clé 8 21/12/2017 19h29
apprentissage juba59300 Compteur kilométrique 24 16/09/2016 22h17
apprentissage UCH amrougafsa Transponder, code pin 4 27/06/2014 17h39
apprentissage clé newfree programmation & synchronisation de clé 5 27/02/2012 22h44
Apprentissage cle vsetin Tableau de bord en général 8 16/01/2012 20h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h39.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter