Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 17/05/2018, 13h02   #1
dimi971
Membre habitué T-E
 
Avatar de dimi971
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: guadeloupe
Messages: 145
Thanks: 52
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
dimi971 is an unknown quantity at this point
Par défaut probleme ave actia multidiag

bjr j ai reçu mon actia multi diag version 2016 toute l installation se passe bien
puis connecter a la voiture la led clignote verte rouge ou rouge mai pas reconnu dans gestionnaire en brancher et rebranchen le cote obd a plusieurs reprise la led px devenir verte la elle est détecte en atia mai pas en port com et logiciel le reconnais pas je suis sous 7 32bit
dimi971 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 17/05/2018, 18h04   #2
ronan4982
Membre habitué T-E
 
Avatar de ronan4982
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: BREST (29)
Âge: 36
Messages: 119
Thanks: 170
Thanked 82 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ronan4982 will become famous soon enoughronan4982 will become famous soon enough
Par défaut

salut dimi971,

normal il faut installer le pilote vci 1.

---------- Post added at 19h04 ---------- Previous post was at 18h58 ----------

voici le pilote

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

clé en mp
ronan4982 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ronan4982 For This Useful Post:
prinzo57 (17/05/2018)
Vieux 18/05/2018, 08h38   #3
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 135
Thanks: 237
Thanked 117 Times in 48 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

moi j'ai été trifouiller par ici
"C:/ACTIA/Drivers VCI/PT1G."
et la sonde c'est mise a fonctionné.
il y a une appli qui doit lancer l'installation du pilote
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/05/2018, 17h21   #4
ronan4982
Membre habitué T-E
 
Avatar de ronan4982
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: BREST (29)
Âge: 36
Messages: 119
Thanks: 170
Thanked 82 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ronan4982 will become famous soon enoughronan4982 will become famous soon enough
Par défaut

c 'est toute a fait ça, car la version 2016 est prévu pour vci 2 donc il faut installer le pilote que j'ai mis plus haut et c'est réglé.
ronan4982 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ronan4982 For This Useful Post:
JulienP (18/05/2018)
Vieux 19/05/2018, 09h03   #5
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 775
Thanks: 208
Thanked 1 431 Times in 368 Posts
Pouvoir de réputation: 28
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, tu installe ta version 2016
tu supprime tous les drivers vci2
tu branche ta vci en usb et alimenté en 12v, là il te dis que windows n'a pas trouvé ton drivers, clic droit mettre a jour le drivers, tu lui donne le chemin ou est installer ton drivers vci1
et voila
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
Y.B tec (19/05/2018)
Vieux 21/05/2018, 00h04   #6
dimi971
Membre habitué T-E
 
Avatar de dimi971
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: guadeloupe
Messages: 145
Thanks: 52
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
dimi971 is an unknown quantity at this point
Par défaut

la le problème la vci est même pas reconnu la led reste verte fix j ai instaler les pilote rien nn plus quand le branche sa me donne unknown device
dimi971 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2018, 03h58   #7
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 218
Thanks: 946
Thanked 2 741 Times in 1 102 Posts
Pouvoir de réputation: 51
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par dimi971 Voir le message
la le problème la vci est même pas reconnu la led reste verte fix j ai instaler les pilote rien nn plus quand le branche sa me donne unknown device
slt si tout a été fait pour moi tu as un probleme matériel c'est a dire hardware cable ou vci alors fait une recherche de se coté la
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2018, 07h15   #8
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 775
Thanks: 208
Thanked 1 431 Times in 368 Posts
Pouvoir de réputation: 28
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt, effectivement beaucoup de clones de mauvaises qualités, câble usb noir ?
il faut flasher en rs232
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2018, 19h34   #9
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 775
Thanks: 208
Thanked 1 431 Times in 368 Posts
Pouvoir de réputation: 28
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, tuto installation : [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
jphp (26/05/2018)
Vieux 29/05/2018, 13h14   #10
dimi971
Membre habitué T-E
 
Avatar de dimi971
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: guadeloupe
Messages: 145
Thanks: 52
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
dimi971 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bjr j ai essayer en rs232 meme la sa ne vx pas fonctioner sa reste bloquer sur le chargement
dimi971 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
actia multidiag probleme drivers usb marikette Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 9 31/12/2017 14h24
probleme sur multidiag ACTIA amourh59 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 15 20/09/2016 04h18
Problème VCI Actia multidiag 2009mohrice Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 7 28/03/2015 14h17
Actia multidiag probleme TN003 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 5 15/04/2012 13h57


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h50.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter