Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Launch X431

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 01/02/2018, 21h41   #1
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut Programmation clé

Salut tout le monde

Dites moi les launchers est ce que l'un de vous a déjà programmé une clé avec launch x431 ?
Merci
Cordialement
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Medha69 For This Useful Post:
wscar (01/02/2018)
Sponsored Links
Vieux 01/02/2018, 23h29   #2
wscar
Membre attaché
 
Avatar de wscar
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France, nice Tunisie, Sfax
Messages: 368
Thanks: 51
Thanked 302 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 9
wscar is a glorious beacon of lightwscar is a glorious beacon of lightwscar is a glorious beacon of lightwscar is a glorious beacon of lightwscar is a glorious beacon of light
Par défaut

Oui j ai deja fais suur du psa mais il te faut le pin il ne te le fourni pas moi c est un x431 pro1
__________________
Si j ai peu aider n oubliez pas de cliquer sur THANKS!
wscar est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to wscar For This Useful Post:
ggvaniou (12/08/2018), Medha69 (02/02/2018)
Vieux 02/02/2018, 07h28   #3
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut

Moi aussi j'ai le pro 1 avec quel autre outils peut on récupère ce code pin ?
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2018, 12h24   #4
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 810
Thanks: 526
Thanked 502 Times in 284 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to beholdtico is a splendid one to behold
Par défaut

salut déjà fait aussi sur une 407 pour voir si fonctionne. pour les outils il y en a plusieurs....
tico est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tico For This Useful Post:
Medha69 (02/02/2018)
Vieux 02/02/2018, 16h10   #5
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut

Par exemple j'ai un scenic 2 j'ai commandé une deuxième carte avec quoi je récupéré le code ?
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2018, 16h16   #6
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 828
Thanks: 359
Thanked 557 Times in 330 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par Medha69 Voir le message
Par exemple j'ai un scenic 2 j'ai commandé une deuxième carte avec quoi je récupéré le code ?
slm si c'est pas des code qui change toute les heure tu peux recupérer avec clip tool all in one de mr rorry
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
Medha69 (03/02/2018)
Vieux 04/02/2018, 12h22   #7
badmoh2001
Membre Non Confirmé
 
Avatar de badmoh2001
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: algerie
Messages: 6
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
badmoh2001 is an unknown quantity at this point
Par défaut

donc le x 431 ne reconnait pas les pin ???
badmoh2001 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
programmation uch adel tunisien Tutoriels 6 17/11/2017 22h57
Programmation clé 407 ogh1979 programmation & synchronisation de clé 7 18/10/2017 13h03
help programmation bmw dedz programmation & synchronisation de clé 0 03/10/2016 20h45
Programmation de cle A-M-S programmation & synchronisation de clé 0 22/02/2010 21h08


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter