Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 19/07/2018, 08h44   #31
Stefanomilano
Membre habitué T-E
 
Avatar de Stefanomilano
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: Marseille
Âge: 26
Messages: 166
Thanks: 12
Thanked 110 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Stefanomilano will become famous soon enoughStefanomilano will become famous soon enough
Par défaut

Jc non crypto Byby en obd avec fvdi nul !
Après moi à la fvdi 2 j ai essayer toute les psa possible !et 0 probleme

---------- Post added at 07:44 AM ---------- Previous post was at 07:37 AM ----------

Ses une simple 307 il faut enlever les aiguille pas besoin de dessouder eeprom dash car il a digiprog 3 et l époque j'assure que j avais que le digiprog 3 et ta juste à mettre la pince sur eeprom il ajuste à suive la tablette
Stefanomilano est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Stefanomilano For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Sponsored Links
Vieux 19/07/2018, 10h33   #32
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 101
Thanks: 128
Thanked 40 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 1
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par ecutech Voir le message
Salut si tu as un contrôle technique prouvant la réalité du km a me montrer remonte tous avant de tous boussiler contact moi en mp je te le ferais vue comme tai partis tu va massacrer la ou les eeprom .

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk
jai deja tout donné au modo comme preuve il mon re-ouvert le sujet si tu peux m'aide je te serais reconnaissant

---------- Post added at 11h28 ---------- Previous post was at 11h26 ----------

Citation:
Posté par many888 Voir le message
si tu as upa usb ou carprog , tu vas t en sortir post le dump bsi et compteur , on va te modifié le kilo il te restera juste a réecrire les dumps ..
merci pour ton aide mec

carprog aussi peut le faire alors
tu me conseille quoi un ups ou carprog ?

---------- Post added at 11h29 ---------- Previous post was at 11h28 ----------

Citation:
Posté par baxR Voir le message
D'accord ASKER je n'étais pas sur merci

Pour ta bsi Madrid31 il va falloir que tu nettoies le vernis (perso j'utilise du dissolvant a ongle avec pinceau dure et coton tige mais il y a un post d'ouvert sur le forum avec d'autres produits et astuces utilisés par les membres) que tu la dessoudes

Pour le compteur il faut sortir les aiguilles et enlever le fond pour accéder à l'eeprom

Une fois tes deux eeproms lu avec ton upa il n'y aura plus qu'a envoyer les dumps à un membre pour qui te les modifies
tu as le lien du tuto stp?

---------- Post added at 11h30 ---------- Previous post was at 11h29 ----------

Citation:
Posté par many888 Voir le message
si tu veux investir fvdi fonctionne sans rien demonté sur ce modele ..
on ma dis que le fvdi plante les bsi

---------- Post added at 11h33 ---------- Previous post was at 11h30 ----------

Citation:
Posté par Stefanomilano Voir le message
Jc non crypto Byby en obd avec fvdi nul !
Après moi à la fvdi 2 j ai essayer toute les psa possible !et 0 probleme

---------- Post added at 07:44 AM ---------- Previous post was at 07:37 AM ----------

Ses une simple 307 il faut enlever les aiguille pas besoin de dessouder eeprom dash car il a digiprog 3 et l époque j'assure que j avais que le digiprog 3 et ta juste à mettre la pince sur eeprom il ajuste à suive la tablette
si tu as le tuto sans dessouder avec le digiprog 3 je suis preneur
madrid31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2018, 17h10   #33
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 101
Thanks: 128
Thanked 40 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 1
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

qui peu me confirmer si c'est possible un pote peux me prêter un smok psa le smok modifie le kilométrage du bsi et compteur par obd ? ou juste le bsi ?
urgent svp
madrid31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2018, 17h43   #34
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 739
Thanks: 189
Thanked 242 Times in 152 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of light
Par défaut

Ça dépends des options que ton ami à avec son smok
Demande lui
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 17h46   #35
baxR
Débutant
 
Avatar de baxR
 
Date d'inscription: juin 2018
Localisation: France / La Teste
Messages: 26
Thanks: 13
Thanked 23 Times in 16 Posts
Pouvoir de réputation: 0
baxR is on a distinguished road
Par défaut

Non rien ne modifiera ton km compteur par obd ! Il faut que tu lise le dump de leeprom
Et que tu le poste pour que quelqu’un te la modifie

---------- Post added at 18h46 ---------- Previous post was at 18h44 ----------

ASKER ta mis en garde dans le poste 30
baxR est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to baxR For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 17h47   #36
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 968
Thanks: 3 804
Thanked 4 247 Times in 1 635 Posts
Pouvoir de réputation: 69
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut fais la.bsi avec smok et si je dit pas de bêtise tu peut le faire le dash avec fvdi a confirmer
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 17h58   #37
many888
Membre attaché
 
Avatar de many888
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france hyeres
Messages: 349
Thanks: 298
Thanked 281 Times in 177 Posts
Pouvoir de réputation: 4
many888 is a jewel in the roughmany888 is a jewel in the roughmany888 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par AS2KER Voir le message
Salut sans rien demonter tu en es sur avec un fvdi sur J-C par obd c'est la mort assurée le dash comment tu procède meme si t'arrive a modifier le kilo sur bsi inférieur au dash la valeur la plus élevé l'emporte donc ..........................le dash

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
salut les gars , oui apparement c faisable avec fvdi voila le liens de la video
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

---------- Post added at 18h58 ---------- Previous post was at 18h56 ----------

Citation:
Posté par many888 Voir le message
salut les gars , oui apparement c faisable avec fvdi voila le liens de la video
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
je viens de m apercevoir qu il augmente le kilometrage , il ne le descend pas ta raison asker c mort il faut obligatoirement faire compteur a part
__________________
la savoir est bon que si il est partagé ..
many888 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to many888 For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 18h03   #38
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 101
Thanks: 128
Thanked 40 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 1
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par baxR Voir le message
Non rien ne modifiera ton km compteur par obd ! Il faut que tu lise le dump de leeprom
Et que tu le poste pour que quelqu’un te la modifie

---------- Post added at 18h46 ---------- Previous post was at 18h44 ----------

ASKER ta mis en garde dans le poste 30
alors le smok fait que le bsi par obd
madrid31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2018, 18h19   #39
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 739
Thanks: 189
Thanked 242 Times in 152 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of light
Par défaut

De ce que j'ai compris mais n'en suis pas, le smok fait le bsi par obd et après te permet de lancer une synchronisation entre le bsi et le dash
Est ce que dans ce aussi comme la dis as2ker la valeur la plus forte l'emporte ?

Mais vraiment l'ami si tu as possibilité d'avoir le smok vasy et essaie un point c'est tout comme ca tu seras fixer

Mais comme dis plus haut, sur le smok ori ce sont des options payantes donc déjà si ton ami ne les as pas je pense que c'est mort

---------- Post added at 19h19 ---------- Previous post was at 19h18 ----------

Dsl au début je voulais dire :

Mais n'en suis pas sur
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 18h21   #40
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 101
Thanks: 128
Thanked 40 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 1
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par progdebutant Voir le message
De ce que j'ai compris mais n'en suis pas, le smok fait le bsi par obd et après te permet de lancer une synchronisation entre le bsi et le dash
Est ce que dans ce aussi comme la dis as2ker la valeur la plus forte l'emporte ?

Mais vraiment l'ami si tu as possibilité d'avoir le smok vasy et essaie un point c'est tout comme ca tu seras fixer

Mais comme dis plus haut, sur le smok ori ce sont des options payantes donc déjà si ton ami ne les as pas je pense que c'est mort

---------- Post added at 19h19 ---------- Previous post was at 19h18 ----------

Dsl au début je voulais dire :

Mais n'en suis pas sur
je tes envoyé le lien par mp jeter un coup d'oeil et tien moi au jus
madrid31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2018, 18h47   #41
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 739
Thanks: 189
Thanked 242 Times in 152 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of light
Par défaut

Pour il manque une option
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 18h48   #42
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 022
Thanks: 1 185
Thanked 2 360 Times in 896 Posts
Pouvoir de réputation: 55
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Ta ton digiprog il te fera l affaire ta une 95020 au dash et une 95128 sur bsi tu fait lecture tu enregistre et tu modifie sinon tu passe tout ca a un pro et voila sinon tu va etre dans un sacre bourbier si tu foir

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to AS2KER For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 18h48   #43
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 739
Thanks: 189
Thanked 242 Times in 152 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of light
Par défaut

Pour moi *
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2018, 19h55   #44
madrid31
Membre habitué T-E
 
Avatar de madrid31
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france,toulouse
Messages: 101
Thanks: 128
Thanked 40 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 1
madrid31 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par progdebutant Voir le message
Pour il manque une option
quel option ?

---------- Post added at 20h55 ---------- Previous post was at 20h54 ----------

Citation:
Posté par AS2KER Voir le message
Ta ton digiprog il te fera l affaire ta une 95020 au dash et une 95128 sur bsi tu fait lecture tu enregistre et tu modifie sinon tu passe tout ca a un pro et voila sinon tu va etre dans un sacre bourbier si tu foir

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
pour le bsi jai trouver mais pour le compteur jai pas trouver jai la version 4.94
madrid31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2018, 19h56   #45
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 739
Thanks: 189
Thanked 242 Times in 152 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of lightprogdebutant is a glorious beacon of light
Par défaut

L'option " read and write km in bsi " l'ami regarde sur leur site
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
madrid31 (19/07/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
aide aide immo off ecu inconnu... arnaud77 Immo off 5 31/05/2012 02h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h46.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter