Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 10/10/2017, 14h17   #1
aguy22
Débutant T-E
 
Avatar de aguy22
 
Date d'inscription: septembre 2017
Localisation: france - lannion
Messages: 93
Thanks: 42
Thanked 52 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 2
aguy22 will become famous soon enough
Thumbs up keygen pour Delphi 2015R3

Salut à tous,

Voici le keygen pour Delphi 2015R3


Je l'utilise sous win XP sp3 avec le framework .net 3.51
Delphi fonctionne très bien sous vmware mais en isolant la machine virtuelle ;o)

Clé de déchiffrement en MP ;o)
Fichiers attachés
Type de fichier : txt Delphi-2015R3-keygen.txt (85 octets, 112 affichages)
aguy22 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to aguy22 For This Useful Post:
abdelaali06 (20/05/2018), babour (26/11/2017), didine (15/04/2018), djmax44 (17/05/2018), jroz (29/06/2018), Lnuseb (03/11/2017), zrom69 (18/05/2018)
Sponsored Links
Vieux 10/10/2017, 14h39   #2
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 266
Thanks: 2 810
Thanked 5 385 Times in 2 840 Posts
Pouvoir de réputation: 64
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour aguy22
ca existe deja sur le forum :
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2017, 14h55   #3
MrRorry
V.I.P
 
Avatar de MrRorry
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: France
Messages: 503
Thanks: 170
Thanked 2 604 Times in 273 Posts
Pouvoir de réputation: 50
MrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond repute
Par défaut

Un dongle ca se telecharge maintenant??... interressant. mais il sort par ou? lol
MrRorry est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to MrRorry For This Useful Post:
vortex (10/10/2017)
Vieux 10/10/2017, 15h26   #4
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 266
Thanks: 2 810
Thanked 5 385 Times in 2 840 Posts
Pouvoir de réputation: 64
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonjour MrRorry
comment allez vous , que dieu vous garde
pouvez vous , nous en dire plus a propos de ce dongle
je suis devenu méfiant !!!!!
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
MrRorry (11/10/2017)
Vieux 10/10/2017, 20h20   #5
aguy22
Débutant T-E
 
Avatar de aguy22
 
Date d'inscription: septembre 2017
Localisation: france - lannion
Messages: 93
Thanks: 42
Thanked 52 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 2
aguy22 will become famous soon enough
Par défaut

Ce n'est pas un dongle, ce keygen fonctionne comme celui de la version 2014R2
Il a fonctionné pour moi avec ma sonde TCS-DCP 150, en machine virtuelle

Je ne comprends pas l'allusion ?

---------- Post added at 21h20 ---------- Previous post was at 21h17 ----------

J'ai eu le lien du keygen par nos amis du soleil levant.
aguy22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2017, 22h09   #6
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 335
Thanks: 115
Thanked 40 Times in 31 Posts
Pouvoir de réputation: 6
cedmtech is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour à tous
Peut on faire fonctionner une version 2015 avec un vci de 2013
Si oui quel est le possédé car pour moi le vci n'est pas reconnu
Merci a vous
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2017, 22h33   #7
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 266
Thanks: 2 810
Thanked 5 385 Times in 2 840 Posts
Pouvoir de réputation: 64
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par cedmtech Voir le message
Bonjour à tous
Peut on faire fonctionner une version 2015 avec un vci de 2013
Si oui quel est le possédé car pour moi le vci n'est pas reconnu
Merci a vous
OUI , DELPHI 2015 /1 + WOW 5.00.8
J'ai même laisse la version Autocom 2013 installe
j'utilise les 3 softs pour 1 vci
Chez moi , ca fonctionne et très bien
la vci , je l'ai acheté début 2013


---------- Post added at 21h33 ---------- Previous post was at 21h30 ----------

"Qui recherche la lune ne voit pas les étoiles"
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2017, 23h19   #8
aguy22
Débutant T-E
 
Avatar de aguy22
 
Date d'inscription: septembre 2017
Localisation: france - lannion
Messages: 93
Thanks: 42
Thanked 52 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 2
aguy22 will become famous soon enough
Par défaut

Quel est le firmware de ta sonde ?

as-tu configuré ta sonde et son port dans delphi ?
aguy22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2017, 23h54   #9
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 335
Thanks: 115
Thanked 40 Times in 31 Posts
Pouvoir de réputation: 6
cedmtech is on a distinguished road
Par défaut

Jai installer le softs et driver du vci au pc mais pas dans le delphi
Tu as la manip stp

---------- Post added at 22h51 ---------- Previous post was at 22h45 ----------

Quant je fait le test pour le port com il reconnaît pas le vci

---------- Post added at 22h54 ---------- Previous post was at 22h51 ----------

Citation:
Posté par zenata Voir le message
OUI , DELPHI 2015 /1 + WOW 5.00.8
J'ai même laisse la version Autocom 2013 installe
j'utilise les 3 softs pour 1 vci
Chez moi , ca fonctionne et très bien
la vci , je l'ai acheté début 2013


---------- Post added at 21h33 ---------- Previous post was at 21h30 ----------

"Qui recherche la lune ne voit pas les étoiles"
Tu as fait une manip pour pouvoir l'utiliser sur une version plus récente...ou delphi la reconnu direct?
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2017, 01h21   #10
MrRorry
V.I.P
 
Avatar de MrRorry
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: France
Messages: 503
Thanks: 170
Thanked 2 604 Times in 273 Posts
Pouvoir de réputation: 50
MrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par aguy22 Voir le message
Ce n'est pas un dongle, ce keygen fonctionne comme celui de la version 2014R2
Il a fonctionné pour moi avec ma sonde TCS-DCP 150, en machine virtuelle

Je ne comprends pas l'allusion ?

---------- Post added at 21h20 ---------- Previous post was at 21h17 ----------

J'ai eu le lien du keygen par nos amis du soleil levant.
Desolé, je voulais pas t'offenser, juste faire un peu d'humour.
en plus c'est sympa de ta part de vouloir partager.
en fait a partir de 2013..2014 l'editeur a rajouté un dongle, donc toutes ces versions sont des fakes, des versions 2013 redecorées par les vendeurs de sondes pour booster les ventes. mais bon j'apprend rien a personne
MrRorry est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to MrRorry For This Useful Post:
aguy22 (11/10/2017), autodiagauto (13/10/2017), br25 (20/10/2017), chaoui05 (11/10/2017), dounga (19/10/2017), samsamcmoi (21/11/2017)
Vieux 11/10/2017, 03h39   #11
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 817
Thanks: 229
Thanked 1 579 Times in 400 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

j'ai testé toutes les versions modifié 2014.1, 2014.2, 2014.3, 2015.1, 2015.3.
la plus mauvaise et la 2015.3 avec énormément de bug et plein de choses qui ne fonctionne plus, la meilleur est la 2014.1 de LUI ANDRE qui est 100 % fonctionnel...
la dernière vrai version est la 2013.3 avec ses bases originales
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 8 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
aguy22 (11/10/2017), autodiagauto (13/10/2017), cedmtech (11/10/2017), Megg (30/05/2018), MrRorry (11/10/2017), nounou197131 (12/10/2017), samsamcmoi (21/11/2017), zenata (11/10/2017)
Vieux 11/10/2017, 09h29   #12
aguy22
Débutant T-E
 
Avatar de aguy22
 
Date d'inscription: septembre 2017
Localisation: france - lannion
Messages: 93
Thanks: 42
Thanked 52 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 2
aguy22 will become famous soon enough
Par défaut

Merci pour ces infos précises et utile...

@Rorry
Non, désolé je n'étais pas au courant pour ces versions bidouillées et donc pas compris la signification de ta réponse

@jeremy72
Merci, je vais essayer de la récupérer pour n'utiliser que celle-là

Sert-il à quelque chose d'utiliser le firmware de la 2015R3 sur la 2014 ?

@cedmtech
Je regarde pour te faire une petite copie d'écran, tu as bien installé les drivers sur quelle système d'exploitation ?
aguy22 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to aguy22 For This Useful Post:
cedmtech (11/10/2017)
Vieux 11/10/2017, 10h09   #13
aguy22
Débutant T-E
 
Avatar de aguy22
 
Date d'inscription: septembre 2017
Localisation: france - lannion
Messages: 93
Thanks: 42
Thanked 52 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 2
aguy22 will become famous soon enough
Par défaut

@cedmtech
Regarde là on voit bien la configuration à effectué (lui a un problème !) :
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
aguy22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2017, 10h40   #14
cedmtech
Membre attaché
 
Avatar de cedmtech
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,charmes
Messages: 335
Thanks: 115
Thanked 40 Times in 31 Posts
Pouvoir de réputation: 6
cedmtech is on a distinguished road
Par défaut

merci aguy22 pour ton aide
oui j'avais vu ce post j'ai fait le même procédé et rien
La je viens de me replongé au problème et c'était le port usb qui n'avait pas été reconnu.
Le problème et donc résolu
Encore merci pour votre aide.
cedmtech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2017, 11h20   #15
fenril68
Membre trés attaché
 
Avatar de fenril68
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france strasbourg
Messages: 636
Thanks: 655
Thanked 410 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 7
fenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to allfenril68 is a name known to all
Par défaut

Salut les gars moi j’ai souvent le souci avec la clé d’activation qui arrête pas de changer donc je dois la redemander à chaque fois au chinois la clé licence pour démarrer l’application dans le menu.

Y’a-t-il une solution pour ne plus avoir de clé d’activation et avoir cash accès au Delphi.

Ps: c’est une version chintok trafiqué 2015r3

Par contre sur mon autre pc depuis que j’ai mis la clé d’activaTion cela n’a jamais planté en me demandant à nouveau une nouvelle clé .

Je suis preneur d’info.

Merci
fenril68 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Keygen delphi - autocom 2013.3 bricecs Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 5 13/10/2017 23h16
activation delphi 2015R3 ECU diag Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 20 29/08/2017 11h43
keygen DELPHI R2 ECU diag Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 0 30/01/2016 23h35
03.2012 Autocom Delphi KEYGEN FOI Vente, Achat, Echange 5 13/02/2013 19h52


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h02.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter