Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/03/2018, 22h24   #1
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Question Autocom Delphi WOW

Bonjour a tous

je viens de recevoir mon DS150E sur delphi 2015.3, j'ai 1 ou 2 bug mineur ( du style pas de scan ISS quand je clique ,il se passe rien )

en lisant un peu sur le forum j'ai vu que la version la plus stable de delphi etait la 2014.3 et que delphie et autocom était identique, mais ils se completent avec WOW.

je cherche a me procurer delphi 2014.3, et les versions les plus stables de WOW et accessoirement autocom si vous pensez que c'est utile.

vous avez des liens?
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to thomasmic125 For This Useful Post:
cristal (04/11/2018), Hakamitra (10/05/2018)
Sponsored Links
Vieux 13/03/2018, 22h36   #2
revo
Membre attaché
 
Avatar de revo
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: CHARENTE
Messages: 270
Thanks: 926
Thanked 210 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 8
revo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura aboutrevo has a spectacular aura about
Par défaut

Wow est beaucoup plus complet et incorpore un genre de autodata. Moi jai wow 5008 r2 et autocom 2014r1 et tout est nikel

---------- Post added at 22h36 ---------- Previous post was at 22h35 ----------

Pour les liens une recherche dans le forum et tu trouvera ton bonheur
revo est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to revo For This Useful Post:
Megg (30/05/2018), sadna (14/03/2018), thomasmic125 (13/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 23h01   #3
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Par défaut

merci revo
je reviens de recherche, je n'arrive pas à trouver de liens pour télécharger..
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2018, 23h20   #4
omarzoro
Membre attaché
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 291
Thanks: 167
Thanked 651 Times in 158 Posts
Pouvoir de réputation: 11
omarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to behold
Par défaut

wow 5008 r2
delphi 2014.1 de luis
N'oubliez pas de mettre le même firmware dans Delphi et Wow.

---------- Post added at 23h20 ---------- Previous post was at 23h15 ----------

ci vous avez besoin d'aide demain par teamviewer.
bonsoir.
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
omarzoro est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 20 Users Say Thank You to omarzoro For This Useful Post:
abdel93 (13/03/2018), alexvin (11/08/2018), alsacien (08/05/2018), Bricelo (27/03/2018), cristal (04/11/2018), ddst (01/06/2018), DIAGSYSTEM25 (04/05/2018), krisrider24 (10/06/2018), leonc2006 (08/06/2018), Megg (30/05/2018), morran (20/06/2018), muro57 (20/08/2018), ninja_en_gex (29/04/2018), rapou30 (28/03/2018), ronan4982 (08/06/2018), sadna (14/03/2018), SamyS3 (08/11/2018), seb67 (04/05/2018), thomasmic125 (14/03/2018), zourson (18/06/2018)
Vieux 13/03/2018, 23h33   #5
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 859
Thanks: 411
Thanked 592 Times in 351 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par thomasmic125 Voir le message
merci revo
je reviens de recherche, je n'arrive pas à trouver de liens pour télécharger..
slt celui qua mit amorzozo est le plus stable
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
thomasmic125 (14/03/2018)
Vieux 14/03/2018, 08h17   #6
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par omarzoro Voir le message
wow 5008 r2
delphi 2014.1 de luis
N'oubliez pas de mettre le même firmware dans Delphi et Wow.

---------- Post added at 23h20 ---------- Previous post was at 23h15 ----------

ci vous avez besoin d'aide demain par teamviewer.
bonsoir.


merci à tous
omarzoro, qu'est-ce que tu veux dire par "mettre le même firmware dans Delphi et Wow" tu peux m'expliquer?
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 10h48   #7
omarzoro
Membre attaché
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 291
Thanks: 167
Thanked 651 Times in 158 Posts
Pouvoir de réputation: 11
omarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to beholdomarzoro is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par thomasmic125 Voir le message
merci à tous
omarzoro, qu'est-ce que tu veux dire par "mettre le même firmware dans Delphi et Wow" tu peux m'expliquer?
je peux vous montrer avec teamviewer, c'est plus facile.

---------- Post added at 10h48 ---------- Previous post was at 10h45 ----------

regarde ce vidéo est faite pareille
https://www.youtube.com/watch?v=_OxQXX6RTH0
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
omarzoro est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to omarzoro For This Useful Post:
rapou30 (28/03/2018), revo (14/03/2018), SamyS3 (08/11/2018), thomasmic125 (14/03/2018)
Vieux 14/03/2018, 11h50   #8
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Thumbs up

Citation:
Posté par omarzoro Voir le message
je peux vous montrer avec teamviewer, c'est plus facile.

---------- Post added at 10h48 ---------- Previous post was at 10h45 ----------

regarde ce vidéo est faite pareille
https://www.youtube.com/watch?v=_OxQXX6RTH0
je te remercie, je te dirai quand je serai dispo!
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2018, 01h11   #9
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Par défaut

omarzoro, je n'arrive pas a lancer wow universal. jar
malgré mon java 8.. impossible d'activer wow..
sinon delphi OK

---------- Post added at 01h11 ---------- Previous post was at 01h08 ----------

dans enregistrements demandé je n'ai que "diagnose seriell s-light"
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2018, 01h46   #10
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Par défaut

je crois que ca vient de mon pc...je ne peux lancer aucun keygen. jar j'en ai essaye 5 de sources différentes..
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2018, 06h52   #11
stef56100
Membre habitué T-E
 
Avatar de stef56100
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: lorient france
Messages: 161
Thanks: 43
Thanked 59 Times in 34 Posts
Pouvoir de réputation: 9
stef56100 is just really nicestef56100 is just really nicestef56100 is just really nicestef56100 is just really nicestef56100 is just really nice
Par défaut

salut thomasmic125 tu ne pourras utiliser un keygen jar si tu a un decompresseur genre winrar sur ton pc il passe prioritaire sur les fichiers jar . modifie j option dans winrar decoche fichier jar et ensuite il s ouvrira avec java
stef56100 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to stef56100 For This Useful Post:
omarzoro (15/03/2018), thomasmic125 (15/03/2018)
Vieux 15/03/2018, 08h04   #12
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Par défaut

je n'aime pas winrar, je n'ai que 7zip. merci de l'info tout de meme :/
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2018, 08h38   #13
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Par défaut

je n'ai pas*
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2018, 09h30   #14
thomasmic125
Débutant T-E
 
Avatar de thomasmic125
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France,Nimes
Âge: 22
Messages: 31
Thanks: 42
Thanked 12 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 0
thomasmic125 is on a distinguished road
Par défaut

aller c'est bon, c'etait mon ordi, j'ai pu lancer le keygen sur un autre ordi.

Par contre WOW me demande une mise a jour en ligne, faut il la faire?
thomasmic125 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2018, 09h52   #15
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 518
Thanks: 3 085
Thanked 5 955 Times in 3 055 Posts
Pouvoir de réputation: 70
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par thomasmic125 Voir le message
aller c'est bon, c'etait mon ordi, j'ai pu lancer le keygen sur un autre ordi.

Par contre WOW me demande une mise a jour en ligne, faut il la faire?
Bonjour
vous possédez un clone , je suppose
surtout pas de mj , oublier le net sur votre pc de diag
sinon vous êtes bon pour tous réinstaller
tous ce fait hors connexion et pas d'anti virus ( pour ne pas faire
sauter vos keygens )
cdlt
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
joujou (23/05/2018), LACRAPS (15/03/2018), omarzoro (15/03/2018), revo (15/03/2018), thomasmic125 (15/03/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
autocom/delphi sylvio Logiciel & autres documentations général 3 05/02/2018 20h15
autocom or delphi ?? mouzill Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 2 02/11/2016 00h17
VDS CDP+ DELPHI clone pour Autocom ou Delphi 2-13-3 maitresox Vente, Achat, Echange 1 28/12/2013 17h26


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h10.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter