Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 13/09/2017, 16h03   #1
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 817
Thanks: 229
Thanked 1 580 Times in 400 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut chargeur can clip

salut, vous utiliser quoi pour maintenir la charge a 13V pendant le diag avec clip ?
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/09/2017, 16h46   #2
NORDAX
Membre trés attaché
 
Avatar de NORDAX
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france
Âge: 43
Messages: 646
Thanks: 539
Thanked 637 Times in 290 Posts
Pouvoir de réputation: 12
NORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to beholdNORDAX is a splendid one to behold
Par défaut

salut moi perso pour reprog ou diag si batterie faible j'utilise ça ! a condition d'avoir une prise electrique a proximité !! mais j'en suis super content

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
NORDAX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2017, 16h53   #3
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 215
Thanks: 1 970
Thanked 1 030 Times in 497 Posts
Pouvoir de réputation: 16
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Salut

Pour reno prog au clip

Je mai moteur en route lance la procédure

Quand elle commence je coupe le moteur mais je laisse le contact

Pui maintien avec chargeur de batterie

Je dait tout le temp sa et jamais eu de soucis
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2017, 16h56   #4
olivier-morestel
Membre habitué T-E
 
Avatar de olivier-morestel
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: FRANCE, morestel
Âge: 45
Messages: 151
Thanks: 631
Thanked 60 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 3
olivier-morestel will become famous soon enougholivier-morestel will become famous soon enough
Par défaut

bonjour,
pour moi un chargeur Electronique de chez norauto que j'ai ouvert pour lui faire sortir 13.5v max. pour l’instant j'ai jamais eu de problème.

as tu eu des souci ??
a+
olivier-morestel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2017, 17h11   #5
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 817
Thanks: 229
Thanked 1 580 Times in 400 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

non, j'ai aussi un chargeur Basic mais je cherche une solution pour les déplacements ou il n'y a pas de courant 220v , mettre les pinces au pire
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2017, 17h17   #6
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 4 040
Thanks: 3 922
Thanked 4 478 Times in 1 697 Posts
Pouvoir de réputation: 73
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Moi j'ai sa [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Je branche sa sur mon véhicules et voila
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2017, 17h21   #7
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 817
Thanks: 229
Thanked 1 580 Times in 400 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

oui j'ai aussi, le soucie c'est que je n'arrive pas jusque la voiture qui est dans une dépendance je cherche un booster autonome
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2018, 01h12   #8
xdols
Membre attaché
 
Avatar de xdols
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: france, nimes
Messages: 252
Thanks: 256
Thanked 137 Times in 73 Posts
Pouvoir de réputation: 11
xdols will become famous soon enoughxdols will become famous soon enough
Par défaut

Bjr,

Un chargeur 7 stages 12V avec 20A vous pensez que c'est suffisant pour les reprog ou canclip.

Merci pour vos réponses.

@++++
xdols est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 16h36   #9
sido_cool
Débutant T-E
 
Avatar de sido_cool
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: alger el harrach
Messages: 37
Thanks: 10
Thanked 14 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
sido_cool will become famous soon enough
Par défaut

Vous pouvez mettre une autre batterie en parallèle pendant l'opération ;)
sido_cool est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 19h38   #10
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 192
Thanks: 309
Thanked 138 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

Si tu arrive à m'être ta voiture à coter et que c est un vieux diesel. Tu laisse ta voiture démarrer et tu mai des bonne pince. Sa devrai suffire. Quand je n avais pas encore le bon chargeur je le fesais avec un Renault express.
Sinon avec véhicule récent tu débranché le capteur de courant de ton véhicule ou la petite prise sur l alternateur histoire d avoir un default et une tension constante.
Enfin tu a déjà du trouvé une solution j imagine.
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2018, 20h28   #11
yoyomartin2003
Membre attaché
 
Avatar de yoyomartin2003
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France Perpignan
Âge: 39
Messages: 373
Thanks: 349
Thanked 97 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 13
yoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really nice
Par défaut

Bonjour a tous voici ce que j ai et je prendrais plus autre chose
Une tuerie je fais les bmw agrée pour Renault ....
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
ça coute moins cher que le premier calculateur planté !!
@ +
yoyomartin2003 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2018, 08h27   #12
stephane
Moderateur
 
Avatar de stephane
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France/paris
Âge: 48
Messages: 2 349
Thanks: 1 243
Thanked 3 519 Times in 1 094 Posts
Pouvoir de réputation: 61
stephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond repute
Par défaut

Salutations
Moi j utilise ceci c est compact ca prend pas,de place dans le coffre et tu peut l emporté partout
Je suis pas embêter pour le moment faut juste pensé a le mettre en charge .....lol

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
le plus dangereux n'est pas les chevaux sous le capot,c'est l’âne derrière le volant (pierre DAC)
stephane est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to stephane For This Useful Post:
seadoo831 (15/07/2018)
Vieux 15/07/2018, 08h37   #13
electronico
Membre attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 427
Thanks: 589
Thanked 471 Times in 257 Posts
Pouvoir de réputation: 6
electronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Posté par stephane Voir le message
Salutations
Moi j utilise ceci c est compact ca prend pas,de place dans le coffre et tu peut l emporté partout
Je suis pas embêter pour le moment faut juste pensé a le mettre en charge .....lol

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
LOL j'ai fait pareil avec des 18650 récupérées dans des battery pack (le mien est un peu plus volumineux) mais quasiment gratuit (faut le BMS et le chargeur).
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to electronico For This Useful Post:
stephane (15/07/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
chargeur terex mahfoud lichani Autres marques 4 13/03/2017 07h20
telecodage chargeur cd Verdun VAS5054, VCDS, ODIS 2 12/05/2016 22h12
Chargeur cd blaupunkt 307 djspike Peugeot, Citroën 4 23/03/2016 21h52
autoradio et chargeur cd psa beonce Autoradio et Navigateur GPS 1 16/04/2012 23h28


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h42.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter