Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 10/08/2018, 07h04   #1
adrien 62
Débutant T-E
 
Avatar de adrien 62
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france pas de calais
Âge: 35
Messages: 50
Thanks: 40
Thanked 19 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 7
adrien 62 is on a distinguished road
Par défaut probleme duster 1.5 dci 2011

bonjour je m explique j ai un duster qui a la basse avais un bruit injection
j ai donc regarde et il y avais 2 injecteur mal code
j ai recode puis fait un raz rz003 et rz004 adaptatif moteur et
un adaptatif regulation pression
et impossible de redemarrer le vehicule avec un defaut df885 pression rail
en 1 def tension hors tolerance
j ai contrôle la ligne de actuateur de debit carburant et regulateur pression rail c est ok
et je n ai pas de gazoil en sorti de pompe ou pressque rien
si quelqu'un a une idee
merci d avance
adrien 62 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/08/2018, 08h56   #2
sadna
Membre trés attaché
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 706
Thanks: 385
Thanked 486 Times in 335 Posts
Pouvoir de réputation: 9
sadna is a glorious beacon of lightsadna is a glorious beacon of lightsadna is a glorious beacon of lightsadna is a glorious beacon of lightsadna is a glorious beacon of light
Par défaut

salut,
est ce codé dans le bon ordre ?
cylindre 1 cote volant moteur.
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 09h54   #3
adrien 62
Débutant T-E
 
Avatar de adrien 62
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france pas de calais
Âge: 35
Messages: 50
Thanks: 40
Thanked 19 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 7
adrien 62 is on a distinguished road
Par défaut

salut oui dans l ordre
adrien 62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 12h45   #4
vv58
Membre attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 49
Messages: 348
Thanks: 119
Thanked 234 Times in 157 Posts
Pouvoir de réputation: 5
vv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the rough
Par défaut

salut sur certaines versions de clip chez le constructeur si tu faisais ça plus de demarrage avec p°rampe a zero il fallait installer un patch pour resoudre le prob ça devait etre dans les versions avant 170il me semble si tu y arrives pas passe moi ton vin en mp je regarde demain
vv58 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vv58 For This Useful Post:
adrien 62 (10/08/2018)
Vieux 10/08/2018, 13h08   #5
adrien 62
Débutant T-E
 
Avatar de adrien 62
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france pas de calais
Âge: 35
Messages: 50
Thanks: 40
Thanked 19 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 7
adrien 62 is on a distinguished road
Par défaut

salut oui le les fait avec une version v166 et j ai une pression de rampe a zero
je vous envoie le vin en mp et si vous pouvez m explique avec le patch ce qui faut faire
merci d avance
adrien 62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 13h57   #6
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 138
Thanks: 2 658
Thanked 5 115 Times in 2 741 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
installes toi une version 173 ou plus , maximum v 178
ne pas installer v179 et V180
puis bloquer la mise a jour
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]


[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

---------- Post added at 12h57 ---------- Previous post was at 12h51 ----------

Créer un défaut (puis lire le diag)en débranchant un injecteur le 1 ou le 4
Pour être certain d'avoir correctement localiser la position
des injecteurs avant le codage
Le 1 vers boite ou distri ????
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
adrien 62 (11/08/2018), aguy22 (29/08/2018)
Vieux 10/08/2018, 18h49   #7
profrenault
Membre attaché
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 245
Thanks: 133
Thanked 605 Times in 114 Posts
Pouvoir de réputation: 12
profrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to behold
Par défaut

Bonjour
sujet déjà traité ( le patch est poster )
les rz003 et rz004 sont fait juste sur une pompe neuf !

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to profrenault For This Useful Post:
adrien 62 (11/08/2018)
Vieux 10/08/2018, 19h32   #8
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 138
Thanks: 2 658
Thanked 5 115 Times in 2 741 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par profrenault Voir le message
Bonjour
sujet déjà traité ( le patch est poster )
les rz003 et rz004 sont fait juste sur une pompe neuf !

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
salam profrenault
je pense que ton patch (correctif) est intégré dans les dernières version de clip
je pense a partir de 172 (pas sure ) et plus
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2018, 20h43   #9
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 127
Thanks: 229
Thanked 114 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

Salut.
Si problème alimentation capteur. Je regarderai vite fait au faisceau qui passe à coter du démarreur. Il brûle parfois. Et sa créer des problème de tension. Un peu partout.
C est un peu embêtant à ouvrir. Mais j'ai eu déjà le cas 2 fois. Une fois capteur pression ramp. Un fois electro vanne turbo.
Bon courage.
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
adrien 62 (11/08/2018)
Vieux 11/08/2018, 06h33   #10
adrien 62
Débutant T-E
 
Avatar de adrien 62
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france pas de calais
Âge: 35
Messages: 50
Thanks: 40
Thanked 19 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 7
adrien 62 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par profrenault Voir le message
Bonjour
sujet déjà traité ( le patch est poster )
les rz003 et rz004 sont fait juste sur une pompe neuf !

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
bonjour merci pour votre reponce pouvez vous le donne le mot de passe du pacth

---------- Post added at 05h29 ---------- Previous post was at 05h20 ----------

Citation:
Posté par zenata Voir le message
salut
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
installes toi une version 173 ou plus , maximum v 178
ne pas installer v179 et V180
puis bloquer la mise a jour
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]


[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

---------- Post added at 12h57 ---------- Previous post was at 12h51 ----------

Créer un défaut (puis lire le diag)en débranchant un injecteur le 1 ou le 4
Pour être certain d'avoir correctement localiser la position
des injecteurs avant le codage
Le 1 vers boite ou distri ????
merci pour les lien j ai un autre pc avec une version v176 avec une sonde clone qui depuis la mise a jour reconnais une auto sur 5 et a des coupure
ces pour sa que je sue reste en v166 avec sonde euro box j ai pas envie de plante cela aussi
pour le repres premier cylindre j avais déjà controle

---------- Post added at 05h33 ---------- Previous post was at 05h29 ----------

Citation:
Posté par JulienP Voir le message
Salut.
Si problème alimentation capteur. Je regarderai vite fait au faisceau qui passe à coter du démarreur. Il brûle parfois. Et sa créer des problème de tension. Un peu partout.
C est un peu embêtant à ouvrir. Mais j'ai eu déjà le cas 2 fois. Une fois capteur pression ramp. Un fois electro vanne turbo.
Bon courage.
salut ces la premier chose que j ai pense car j ai touche au faisceau pour aller voir les code injecteur j ai contrôle ces ok
ces vrai de le faisceau la dessus frotte sur le demarreur et a l entre du calculateur au niveau de la batterie
adrien 62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2018, 06h40   #11
JulienP
Membre habitué T-E
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 127
Thanks: 229
Thanked 114 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 2
JulienP will become famous soon enoughJulienP will become famous soon enough
Par défaut

Moi c était fondu 7 fils sur 10 cm. Juste derrière le démarreur. Fais bien attention. Je pouvais le bouger ça changeait rien. Moi je l ouvrirai le faisceau pour être sur à 100%.
bon courage.
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2018, 07h02   #12
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 291
Thanks: 2 350
Thanked 3 680 Times in 1 488 Posts
Pouvoir de réputation: 77
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Avec sonde eurobox je tournai sur la v171 sans aucun problème. Et la je suis sir la v178 depuis cette semaine et pas rencontre de problème pour l instant
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
tony60 (11/08/2018)
Vieux 11/08/2018, 13h20   #13
profrenault
Membre attaché
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Algérie/Alger/Paris
Messages: 245
Thanks: 133
Thanked 605 Times in 114 Posts
Pouvoir de réputation: 12
profrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to beholdprofrenault is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par zenata Voir le message
salam profrenault
je pense que ton patch (correctif) est intégré dans les dernières version de clip
je pense a partir de 172 (pas sure ) et plus
Salut
Oui normalement la correction est effectué depuis la version V162
mai je tu confirme qu' elle n'est pas considérer comme défaut ! car les NT et MR ne parle jamais d'effectuer cette action sauf remplacement pièce
donc le probleme est un souci de manip .

cdt
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/KESSKTAG/TUNING
profrenault est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2018, 08h40   #14
adrien 62
Débutant T-E
 
Avatar de adrien 62
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france pas de calais
Âge: 35
Messages: 50
Thanks: 40
Thanked 19 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 7
adrien 62 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
Avec sonde eurobox je tournai sur la v171 sans aucun problème. Et la je suis sir la v178 depuis cette semaine et pas rencontre de problème pour l instant
j avais lu que les sonde euro box me marche plus apres je sais plus quelle version
tu a supprime la mise a jour du firmware ou non ?
adrien 62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2018, 08h45   #15
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 291
Thanks: 2 350
Thanked 3 680 Times in 1 488 Posts
Pouvoir de réputation: 77
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Non. J avais lu ça aussi puis on m avait affirmé le contraire, x était une personne de confiance, je l ai fait et il avait raison
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
8201 163 304 Dacia Duster 2011 yakoub Airbag 2 17/11/2017 19h44
dacia duster 2011 brahim chafa3 Immo off 7 24/05/2016 12h57
Dacia duster airbag 2011 dichar Airbag 0 11/07/2012 13h24
Dacia Duster 2011 Auto16 Airbag 2 11/07/2012 11h23
Kit DACIA DUSTER 1.6 essence 2011 cletek Vente, Achat, Echange 3 18/06/2012 08h51


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter