Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > DVB



Get Adobe Flash player

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 23/07/2017, 18h32   #361
chris63
Membre habitué T-E
 
Avatar de chris63
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france clermont ferrand
Messages: 101
Thanks: 66
Thanked 34 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 4
chris63 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour a tous ,
je recherche les pin de la carte mère atlas 200 hdse pour essayer de faire une lecture du cpu.
donc les pin :
3.3v,vref,gnd,nrst,td1,tms,tck,tdo,trst,R/tck,RQ,ack.
si quelqu'un parmi vous avais sa on avancerais beaucoup .
@++
chris63 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 24/07/2017, 18h01   #362
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 023
Thanks: 73
Thanked 116 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 19
BILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud of
Par défaut

Je ne comprends pas tout je suis en descends comment puis-je passer un s en pour avoir Canal+ et bein
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2017, 21h50   #363
olivier-morestel
Membre habitué T-E
 
Avatar de olivier-morestel
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: FRANCE, morestel
Âge: 44
Messages: 104
Thanks: 91
Thanked 6 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 1
olivier-morestel will become famous soon enough
Par défaut

Bonsoir,
pour les résident en France, j'ai envoyé mon demo pour mise à niveau F, il est revenu 2 sem après et ... nickel... il re-fonctionne .
le fournisseur n'est pas un bon en communication , il traîne à répondre au mail et sms ( ça rassure pas !!) mais impeccable, pour une trentaine d'euros+ 11€ de port.

je vous donne les coordonnées en MP .

bonne soirée.
olivier-morestel est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to olivier-morestel For This Useful Post:
klif26 (25/07/2017), multi290 (26/07/2017)
Vieux 25/07/2017, 23h30   #364
smart057
Membre accro
 
Avatar de smart057
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: France, Metz
Messages: 1 316
Thanks: 97
Thanked 479 Times in 252 Posts
Pouvoir de réputation: 24
smart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant future
Par défaut

Salut les amis,voila ce qu'il ce dit sur larash...
"Bonjour

avec le Programmeur ch341A

Pour commencer la prise que tout le monde appelle JTAG n'est pas celle la!

La prise utilisé est une prise PSI

Le programmateur ne fourni pas le courant nécessaire pour alimenter le demo (au scope on vois bien le signal oscillé, écroulé) de plus le régulateur sur le programmateur devient bouillant

Donc il ne faut pas connecter le 3.3V, le WP et le Reset

il faut allumer le démo attendre qu'il n'y ai plus de dialogue avec l'EEPROM (affichage d'une chaine par exemple)

Faire un dump de la mémoire

remplacer dans le DUMP a partir de l'adresse 0x160000 le soft par celui fourni pas le site KYNG

avec le ch314A faire Erase, puis Blank(3 minutes), puis Detect une ou 2 fois puis open du fichier modifié puis Program (3 minutes de plus)

ne pas éteindre le démo

sur le démo faire menu, informations système, info récepteur et vous verré Version logiciel Ver. F201 et Version boorloader Ver. F200

Vous pouvez éteindre et allumé le récepteur avec le bouton de la télécommande (pas avec le bouton arrière)

Il y a tout dans l'EEPROM (y compris le mot de passe en clair de votre Box!)

Si vous éteignez le récepteur avec le bouton arrière au démarrage vous aurez uniquement une led rouge

Si vous reprogrammé votre copie vous aurez une led rouge ou au mieux le message FAiL

en fait le programme F201 de KYNG est un piège au redémarrage si le boot n'est pas le bon il accède a la mémoire de temps en temps (cela superpose des data a votre reprogrammation!)

normalement avec plusieurs tentatives d'effacement reprogrammation vous allez récupérer votre démo!

Vous prouver aussi faire cela avant d'éteindre vote récepteur (et il n'y auras aucun problèmes)

Si vous avez éteint avant de reprogrammer

et que le chargement de marche jamais

il faudra utiliser la vrai prise JTAG (juste au dessus de la mémoire 5 broches). La broche de droite est la masse, il faut brancher un fil dessus et avec une résistance en série(1Kohm) toucher une après l'autre les autres pattes, ainsi vous aller faire un master reset JTAG du micro. Apres vous pourrez faire un effacement + load sans problèmes)

Pour info, j'ai trouvé et fais tout cela en moins d'une heure!

A mon avis pour les chinois, il faut moins d'un jour pour tout craquer et tout reprogrammer par le JTAG (Ils ont le fichier BSDL du micro)

Donc beaucoup, vous roule dans la farine! Et ces gens la, quand ils commences ils ne s'arrêtent pas! "
__________________
http://automotivefiles.com/fr/

Si j'ai pu t'aider,remercie moi au moins avec un clik "Thanks"
smart057 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to smart057 For This Useful Post:
BILAUTO (26/07/2017), kdo75 (26/07/2017), klif26 (25/07/2017), multi290 (26/07/2017), olivier-morestel (26/07/2017), tony60 (25/07/2017)
Vieux 26/07/2017, 20h55   #365
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 023
Thanks: 73
Thanked 116 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 19
BILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud ofBILAUTO has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par smart057 Voir le message
Salut les amis,voila ce qu'il ce dit sur larash...
"Bonjour

avec le Programmeur ch341A

Pour commencer la prise que tout le monde appelle JTAG n'est pas celle la!

La prise utilisé est une prise PSI

Le programmateur ne fourni pas le courant nécessaire pour alimenter le demo (au scope on vois bien le signal oscillé, écroulé) de plus le régulateur sur le programmateur devient bouillant

Donc il ne faut pas connecter le 3.3V, le WP et le Reset

il faut allumer le démo attendre qu'il n'y ai plus de dialogue avec l'EEPROM (affichage d'une chaine par exemple)

Faire un dump de la mémoire

remplacer dans le DUMP a partir de l'adresse 0x160000 le soft par celui fourni pas le site KYNG

avec le ch314A faire Erase, puis Blank(3 minutes), puis Detect une ou 2 fois puis open du fichier modifié puis Program (3 minutes de plus)

ne pas éteindre le démo

sur le démo faire menu, informations système, info récepteur et vous verré Version logiciel Ver. F201 et Version boorloader Ver. F200

Vous pouvez éteindre et allumé le récepteur avec le bouton de la télécommande (pas avec le bouton arrière)

Il y a tout dans l'EEPROM (y compris le mot de passe en clair de votre Box!)

Si vous éteignez le récepteur avec le bouton arrière au démarrage vous aurez uniquement une led rouge

Si vous reprogrammé votre copie vous aurez une led rouge ou au mieux le message FAiL

en fait le programme F201 de KYNG est un piège au redémarrage si le boot n'est pas le bon il accède a la mémoire de temps en temps (cela superpose des data a votre reprogrammation!)

normalement avec plusieurs tentatives d'effacement reprogrammation vous allez récupérer votre démo!

Vous prouver aussi faire cela avant d'éteindre vote récepteur (et il n'y auras aucun problèmes)

Si vous avez éteint avant de reprogrammer

et que le chargement de marche jamais

il faudra utiliser la vrai prise JTAG (juste au dessus de la mémoire 5 broches). La broche de droite est la masse, il faut brancher un fil dessus et avec une résistance en série(1Kohm) toucher une après l'autre les autres pattes, ainsi vous aller faire un master reset JTAG du micro. Apres vous pourrez faire un effacement + load sans problèmes)

Pour info, j'ai trouvé et fais tout cela en moins d'une heure!

A mon avis pour les chinois, il faut moins d'un jour pour tout craquer et tout reprogrammer par le JTAG (Ils ont le fichier BSDL du micro)

Donc beaucoup, vous roule dans la farine! Et ces gens la, quand ils commences ils ne s'arrêtent pas! "
Super L'ami j'ai pas tout saisi mais je vais essayer cette manip pour info je suis en D100

---------- Post added at 19h55 ---------- Previous post was at 19h46 ----------

Il faut remplacer quoi avec quel soft? Pas trop clair
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2017, 21h55   #366
smart057
Membre accro
 
Avatar de smart057
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: France, Metz
Messages: 1 316
Thanks: 97
Thanked 479 Times in 252 Posts
Pouvoir de réputation: 24
smart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant future
Par défaut

Recup la flash et tu recompile le fichier extrait avec le boot f200 officielle du site avec un editeur genre Winhex.
__________________
http://automotivefiles.com/fr/

Si j'ai pu t'aider,remercie moi au moins avec un clik "Thanks"
smart057 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to smart057 For This Useful Post:
klif26 (26/07/2017)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
mise à jour WOW 5.00.10? freddybalt Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 28 27/05/2017 20h50
mise a jour RNS 2 kdo75 Autoradio et Navigateur GPS 1 19/10/2016 07h36
mise a jour GPS ? jphp Autoradio et Navigateur GPS 8 30/06/2015 20h10
Mise à jour GPS eCU25 Autoradio et Navigateur GPS 2 15/04/2015 11h38
mise a jour zagor Renault clip, DDT2000, Nissan consult 1 23/08/2013 21h20


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h43.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter