Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 11/07/2018, 12h20   #1
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 788
Thanks: 3 605
Thanked 3 825 Times in 1 494 Posts
Pouvoir de réputation: 65
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut Recherche Tuto diagbox pour telecodage

Salut je recherche svp Tuto pour telecodage bsi vierge svp
Je galère toujour un peu .. je c'est qu'il faut entre vf...pin..coder clef et coder option mais je mais du temps à tout trouver merci d avance
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
calixo22 (11/07/2018), Y.B tec (12/07/2018)
Sponsored Links
Vieux 11/07/2018, 13h53   #2
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 767
Thanks: 396
Thanked 429 Times in 253 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to all
Par défaut

Slt tony. Le mois d'avril est déjà passé XD
tico est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tico For This Useful Post:
jah83 (12/07/2018), tony60 (11/07/2018), Y.B tec (15/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 13h57   #3
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 457
Thanks: 4 688
Thanked 9 377 Times in 5 335 Posts
Pouvoir de réputation: 196
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut quel BSI sur quelle voiture ??
@+
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
tony60 (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 14h05   #4
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 788
Thanks: 3 605
Thanked 3 825 Times in 1 494 Posts
Pouvoir de réputation: 65
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut merci en général pour tout les psa jphp
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
Y.B tec (15/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 14h15   #5
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 562
Thanks: 1 070
Thanked 3 308 Times in 1 499 Posts
Pouvoir de réputation: 106
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

c'est pour nouvel diagbox que tu demande c'est ça ?
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to S-keys For This Useful Post:
aek amine (11/07/2018), rotax (17/07/2018), tony60 (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 14h16   #6
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 457
Thanks: 4 688
Thanked 9 377 Times in 5 335 Posts
Pouvoir de réputation: 196
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

hum il me semble tu laisse l'ancien, tu lance dans BSI réparation/ remplact BSI , / BSI vierge /diagbox copie l'ancien tu suis la procedure !il faut le code cle
@+
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !

Dernière modification par jphp 11/07/2018 à 14h19
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
diago2001 (18/07/2018), tony60 (11/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 14h18   #7
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 788
Thanks: 3 605
Thanked 3 825 Times in 1 494 Posts
Pouvoir de réputation: 65
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par S-keys Voir le message
c'est pour nouvel diagbox que tu demande c'est ça ?
Salut pour ancien est nouveau
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
rotax (17/07/2018), S-keys (11/07/2018), Y.B tec (12/07/2018)
Vieux 11/07/2018, 22h34   #8
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 636
Thanks: 122
Thanked 504 Times in 343 Posts
Pouvoir de réputation: 7
yann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of light
Par défaut

tu est de toute maniere obligé de faire toute les pages des options,en manuel.
avec officiel teleco auto pis basta
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2018, 22h39   #9
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 788
Thanks: 3 605
Thanked 3 825 Times in 1 494 Posts
Pouvoir de réputation: 65
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Nan mais je voulais dire genre
1 allée dans pièce de rechange
2 mettre vf
3 mettre pin
Mais des fois j'ai du mal à trouver les bonne commande direct pour sa que je chercher des info
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
Y.B tec (12/07/2018)
Vieux 12/07/2018, 10h43   #10
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 636
Thanks: 122
Thanked 504 Times in 343 Posts
Pouvoir de réputation: 7
yann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of lightyann3 is a glorious beacon of light
Par défaut

j'ai bien compris,mais vu que chaque voiture a ses option particuliere,le mieux est d'aller sur la box pour avoir toute les infos vehicule.
il y a qu'au niveau des loi de jaugeage et compagnie que c'est un peut la merde
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 22h51   #11
rotax
Membre trés attaché
 
Avatar de rotax
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france paris
Messages: 968
Thanks: 725
Thanked 1 109 Times in 643 Posts
Pouvoir de réputation: 17
rotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud of
Par défaut

salut tony,

je vais essayer de te trouver des trucs, je te promet rien..

le télécodage manuel c''est vaste .. et incertain en générale.
surtout sur du récent.

---------- Post added at 11:51 PM ---------- Previous post was at 11:47 PM ----------

te donner des trucs diagbox de version antérieurs ne sert a rien .....

donc j'essaierai de faire quelque chose c'est tout.
__________________
L'intelligence est l'aptitude à éviter de travailler tout en réalisant ce qui doit l'être.
rotax est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to rotax For This Useful Post:
autodiagauto (18/07/2018), prinzo57 (17/07/2018), tony60 (17/07/2018), xdols (18/07/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Petit tuto pour le soucis erreur 0 diagbox gregkass54 LEXIA, PP2000, DiagBox 35 18/12/2017 22h30
Recherche tuto pour démonter compteur 208 fenril68 Tutoriels 0 06/05/2017 21h46
tuto telecodage radio rt4 psa citroen nas33 Autoradio et Navigateur GPS 0 08/03/2017 23h58
diagbox et telecodage rd4 mp3 pour 307 PIC16F84 Autoradio et Navigateur GPS 4 30/11/2013 08h42
Recherche tuto pour WINKFP yam152 Flasheur de calculateur 0 10/01/2012 09h07


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h53.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter