Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Camions / Véhicules lourds > Iveco

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 13/05/2017, 16h59   #1
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 474
Thanks: 278
Thanked 30 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut Probleme connexion diag

Bonjour
J'ai un iveco daily 3 35c12 de 2004 2l3
Il dépasse pas les 100 km donc je branche mon diag multidiag pro avec delphi mais j'ai aucune connexion le diag il est pas alimente donc j'ai acheté un autre câble au cas où sa viens de ça mais toujour pareil vci ne détecte
Est ce que vous avez une idée de probleme merci
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/05/2017, 18h33   #2
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 325
Thanks: 764
Thanked 1 646 Times in 775 Posts
Pouvoir de réputation: 49
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut prise ronde iveco 38pin ? ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 19h13   #3
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 474
Thanks: 278
Thanked 30 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Oui 38 pin pour iveco
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 22h14   #4
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 325
Thanks: 764
Thanked 1 646 Times in 775 Posts
Pouvoir de réputation: 49
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Tu as tous simplement un adaptateur de merde comme les 80 % des chinoiserie. Jai du refaire complètement le miens alim et kline car completement hors sujet . Heureusement que le plus - non brancher ou sinon adieu le delphi je te posterai les PINOUT prise et obd16

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ecutech For This Useful Post:
prinzo57 (14/01/2018)
Vieux 14/05/2017, 00h19   #5
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 474
Thanks: 278
Thanked 30 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Merci ok j'attends
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 18h06   #6
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 474
Thanks: 278
Thanked 30 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour
Vous m'avez pas poster le schéma
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 18h15   #7
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 325
Thanks: 764
Thanked 1 646 Times in 775 Posts
Pouvoir de réputation: 49
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut desoler jai zapper ce soir ;)

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 20h51   #8
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 325
Thanks: 764
Thanked 1 646 Times in 775 Posts
Pouvoir de réputation: 49
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut voici les pinout que jai utiliser ce que jai sur mon pc

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ecutech For This Useful Post:
DE SOUSA PAUL (06/01/2018), prinzo57 (14/01/2018)
Vieux 16/05/2017, 19h26   #9
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 474
Thanks: 278
Thanked 30 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Merci beaucoup
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2017, 20h32   #10
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 325
Thanks: 764
Thanked 1 646 Times in 775 Posts
Pouvoir de réputation: 49
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Au plaisir si tu génère dit moi J'ai ouvert mon connecteur jai eu peur 18 fils de souder contre 3 pour le made in china tous les ecu passe jai passer 1 semaine a trouver le bon pinout

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2017, 10h22   #11
joe_isma
Membre habitué T-E
 
Avatar de joe_isma
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: France, Strasbourg
Messages: 108
Thanks: 11
Thanked 10 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 5
joe_isma will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par figeac Voir le message
Bonjour

J'ai un iveco daily 3 35c12 de 2004 2l3

Il dépasse pas les 100 km donc je branche mon diag multidiag pro avec delphi mais j'ai aucune connexion le diag il est pas alimente donc j'ai acheté un autre câble au cas où sa viens de ça mais toujour pareil vci ne détecte

Est ce que vous avez une idée de probleme merci


Essaye ton cable sur un autre véhicule, si ca fonctionne regarde côté fusible sur ton iveco. Car j'ai déjà eu le cas d'un fusible claqué


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
joe_isma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 23h19   #12
herve77720
Débutant
 
Avatar de herve77720
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: Paris
Messages: 20
Thanks: 25
Thanked 3 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
herve77720 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour a tous .
Moi aussi impossible de faire un diag avec autocom sur cette prise iveco.
Avez vous trouver une solution;
Merci herve
herve77720 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème de connexion Breizhelec Probleme des membres 6 23/01/2017 15h53
Probleme connexion abs figeac ABS, ESP, DSC 14 03/11/2015 19h06
Problème de connexion bouzi002 Café du forum 2 28/10/2015 09h39
Problème connexion bluetooh. gege_max2000 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 2 08/09/2014 13h40
Probleme connexion bsi calculateur MEDELAS Réparation & Programmation des calculateurs 4 01/06/2013 20h01


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter