Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Camions / Véhicules lourds > Iveco

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 01/12/2017, 08h03   #1
tech-auto
Membre habitué T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 142
Thanks: 81
Thanked 75 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut Clonage calculateur iveco

Salut

j'ai cloné un calculateur iveco qui était en off ref 0281 011 228 avec ktag et ca démarre pas, chose bizarre le calculateur receveur quand j'ai lu l'ID il n'y avait rien alors que le donneur afficher bien les infos du véhicule

mon problème peu venir du calculateur acheter sur le net qui serait HS ou d'autre chose ?
merci
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 01/12/2017, 08h17   #2
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 870
Thanks: 3 693
Thanked 4 010 Times in 1 560 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut a l ecriture tu vois le vf ou pas?? Zf??????
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
calixo22 (01/12/2017), tech-auto (01/12/2017)
Vieux 01/12/2017, 08h28   #3
tech-auto
Membre habitué T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 142
Thanks: 81
Thanked 75 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut

oui une fois écrit je le relis et je vois le VF comme sur le donneur
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2017, 08h37   #4
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 870
Thanks: 3 693
Thanked 4 010 Times in 1 560 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Ta comparée tes fichier ? Une fois réinjecté ?
Si meme vf ta bien mis flash et eprom?
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
tech-auto (01/12/2017)
Vieux 01/12/2017, 08h56   #5
tech-auto
Membre habitué T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 142
Thanks: 81
Thanked 75 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut

oui jai mis les 3 fichiers micro flash et eproom a priori il sont bien écrit vue que je vois le VF ? les comparés comment ?
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2017, 09h10   #6
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 870
Thanks: 3 693
Thanked 4 010 Times in 1 560 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Lecteur hexa en mode comparaison
Quand tu diag sa dit quoi?
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
tech-auto (02/12/2017)
Vieux 01/12/2017, 09h48   #7
tech-auto
Membre habitué T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 142
Thanks: 81
Thanked 75 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut

je regarderai cette aprem je suis au taf la merci sinon est t'il pas plus simple de garder les fichiers origine et faire un off ?
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2017, 11h49   #8
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 870
Thanks: 3 693
Thanked 4 010 Times in 1 560 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Si c'est le fichier d origines sa devrais tournée ! Sa serais dommage de faire un off
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
tech-auto (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 09h39   #9
tech-auto
Membre habitué T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 142
Thanks: 81
Thanked 75 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut

Le fichier d’origine était déjà en off , si le cheksum est pas correct ça peu ne pas démarrer ?
Je vais comparer les deux fichier de l’eseprom dès que j’ai un moment
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2017, 10h44   #10
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 143
Thanks: 2 085
Thanked 3 304 Times in 1 368 Posts
Pouvoir de réputation: 73
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

l immobox est bien debranchee ?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
klif26 (02/12/2017), tech-auto (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 10h46   #11
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 870
Thanks: 3 693
Thanked 4 010 Times in 1 560 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
l immobox est bien debranchee ?
Je pense que oui vue que c'est un clonage d ecu
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
jah83 (02/12/2017), klif26 (02/12/2017), tech-auto (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 10h53   #12
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 143
Thanks: 2 085
Thanked 3 304 Times in 1 368 Posts
Pouvoir de réputation: 73
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

C est ce que je me suis dit aussi mais bon dans le doute j elimine les possibilités

et oui cks not ok = probleme
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
klif26 (02/12/2017), tech-auto (02/12/2017), tony60 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 10h54   #13
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 3 932
Thanks: 2 313
Thanked 3 308 Times in 1 312 Posts
Pouvoir de réputation: 85
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut si il a cloner comme ila dit et remis tous les fichier pas de cheksum a claculer en principe car il na rien modifier moi quand je clone un boitier jalmais eu de cheksum a recalculer crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
ECU diag (03/12/2017), klif26 (02/12/2017), tech-auto (02/12/2017), tony60 (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 10h58   #14
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 870
Thanks: 3 693
Thanked 4 010 Times in 1 560 Posts
Pouvoir de réputation: 67
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Par curieusité j aimerais bien voir sont off
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
klif26 (02/12/2017), tech-auto (02/12/2017)
Vieux 02/12/2017, 17h03   #15
tech-auto
Membre habitué T-E
 
Avatar de tech-auto
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france, Vaucluse
Messages: 142
Thanks: 81
Thanked 75 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 2
tech-auto will become famous soon enough
Par défaut

Oui l'immo box est bien débranché et surtout le véhicule fonctionner avant que le client fasse un cour circuit en remplaçant ca batterie

je pense que le calculateur que j'ai acheter est HS je vous joint le fichier eeprom
Fichiers attachés
Type de fichier : rar 95640.rar (612 octets, 1 affichages)
tech-auto est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Clonage de calculateur BMW Kalectro Electronique 5 01/04/2017 00h58
clonage calculateur Mpowers Flasheur de calculateur 12 09/11/2015 19h14
Clonage calculateur Tom07 Electronique 1 06/04/2015 13h42
clonage bsi iveco figo95 Programmeur de chip 15 02/10/2013 20h52
clonage calculateur RANA Réparation & Programmation des calculateurs 5 10/10/2010 13h47


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h51.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter