Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Mercedes Benz

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/09/2018, 22h10   #1
carto
Membre accro
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 1 027
Thanks: 370
Thanked 417 Times in 227 Posts
Pouvoir de réputation: 11
carto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to behold
Par défaut recherche remise a zero service b

slt je recherhce la procedure de remise a zero sur mercedes class a 180 cdi de 2008
MERCI
carto est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 02/09/2018, 22h14   #2
gatch85
Membre habitué T-E
 
Avatar de gatch85
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France, Vendée
Messages: 103
Thanks: 8
Thanked 49 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 5
gatch85 will become famous soon enough
Par défaut

salut, tien la procédure
1- Tourner la clé de contact en position 1
2- Pousser sur le bouton de sélection 2 jusqu'à ce que
le kilométrage total et le journalier soient visibles sur l'écran
3- Pousser 3x brièvement sur le bouton "Reset" (1)
Vous entendez un signal accoustique et le voltage apparaît à l'écran
4- Pousser sur la flèche bas (3)
jusqu'à ce que "service menu" apparaisse à l'écran
5- Pousser sur + ou - (4) et sélecter "confirmation"
6- Pousser le bouton de sélection (2) pour confirmer
"confirmation" apparaît à l'écran et "service complet" apparait
7- Pousser le bouton de sélection (2) pour confirmer
"service confirmé" apparaît à l'écran
8- Pousser le bouton de sélection du haut (2bis) jusqu'à ce que
"menu service" apparaisse à l'écran
9- Pousser les touches + ou - jusqu'à ce que "travail additionnel"
apparaisse à l'écran
10- Pousser le bouton de sélection (2) pour confirmer
11- Pousser les touches + ou - jusqu'à ce que "Service 3"
apparaisse à l'écran
12- Pousser le bouton de sélection (2) pour confirmer
13- Pousser les touches + ou - jusqu'à ce que "huile standard" ou "qualité huile 229,5"
apparaisse à l'écran (Si seulement une sorte d'huile est reconnue
pour le moteur, le choix n'est pas possible, c'est le cas pour mon ML280cdi)
14- Pousser le bouton de sélection (2) pour confirmer
"position confirmé" apparaît à l'écran
15- Pousser le bouton de sélection du haut (2bis) jusqu'au
menu de base (kilometres et compteur journalier)
16- Tourner la clé de contact en position 0
__________________
N'oubliez la touche tkanks.
gatch85 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to gatch85 For This Useful Post:
carto (02/09/2018), klif26 (02/09/2018), pouettedu76 (03/09/2018), prinzo57 (02/09/2018)
Vieux 02/09/2018, 22h19   #3
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 461
Thanks: 2 989
Thanked 5 794 Times in 3 001 Posts
Pouvoir de réputation: 68
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par carto Voir le message
slt je recherhce la procedure de remise a zero sur mercedes class a 180 cdi de 2008
MERCI
salam
pour les class a et b
c'est un vrai casse tète chinois
moi , j'utilise autocom / delphi
je le fais en 2 mn
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
carto (02/09/2018), klif26 (02/09/2018)
Vieux 02/09/2018, 22h26   #4
gatch85
Membre habitué T-E
 
Avatar de gatch85
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France, Vendée
Messages: 103
Thanks: 8
Thanked 49 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 5
gatch85 will become famous soon enough
Par défaut

salut, pour celui qui a pas d'appareil de diagnostic il faut bien le faire manuellement donc je lui donne la solution pour remettre a zéro.
__________________
N'oubliez la touche tkanks.
gatch85 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to gatch85 For This Useful Post:
carto (02/09/2018), guyguy307 (02/09/2018)
Vieux 02/09/2018, 23h18   #5
carto
Membre accro
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 1 027
Thanks: 370
Thanked 417 Times in 227 Posts
Pouvoir de réputation: 11
carto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to behold
Par défaut

slt zenata tu peut me dire la procedure avec delphi ou wow
carto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2018, 23h30   #6
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 461
Thanks: 2 989
Thanked 5 794 Times in 3 001 Posts
Pouvoir de réputation: 68
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par carto Voir le message
slt zenata tu peut me dire la procedure avec delphi ou wow


instrument / remise a zero entretien
ou
onglet /remise a zero entretien
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
carto (03/09/2018)
Vieux 03/09/2018, 19h14   #7
carto
Membre accro
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 1 027
Thanks: 370
Thanked 417 Times in 227 Posts
Pouvoir de réputation: 11
carto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to behold
Par défaut

je teste reviens vers vous
carto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2018, 19h56   #8
gatch85
Membre habitué T-E
 
Avatar de gatch85
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France, Vendée
Messages: 103
Thanks: 8
Thanked 49 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 5
gatch85 will become famous soon enough
Par défaut

Tu va essayé manuellement ou avec un appareil de diag ?

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
__________________
N'oubliez la touche tkanks.
gatch85 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2018, 20h37   #9
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 240
Thanks: 377
Thanked 216 Times in 91 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

Oui pareil je le fait avec un appareil de diag. Mais sa marche en manuel.
(actia ou 42se pour ma part)
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2018, 23h01   #10
carto
Membre accro
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 1 027
Thanks: 370
Thanked 417 Times in 227 Posts
Pouvoir de réputation: 11
carto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to behold
Par défaut

Merci les gars mais le client vient de m appeller pour me dire si il avait était voir Un centre auto qu il lui on fait rapidement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
carto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2018, 23h02   #11
carto
Membre accro
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 1 027
Thanks: 370
Thanked 417 Times in 227 Posts
Pouvoir de réputation: 11
carto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to behold
Par défaut

Merci les gars mais le client vient de m appeller pour me dire si il avait était voir Un centre auto qu il lui on fait rapidement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
carto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2018, 02h37   #12
gatch85
Membre habitué T-E
 
Avatar de gatch85
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France, Vendée
Messages: 103
Thanks: 8
Thanked 49 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 5
gatch85 will become famous soon enough
Par défaut

D'accord problème résolu alors ?

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
__________________
N'oubliez la touche tkanks.
gatch85 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2018, 20h05   #13
marc40110
Membre habitué T-E
 
Avatar de marc40110
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: FRANCE MORCENX
Messages: 160
Thanks: 2
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marc40110 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par gatch85 Voir le message
Tu va essayé manuellement ou avec un appareil de diag ?

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
bonjour , sur une 220 E 2007 , je ne suis arrivé car, si mis sur température , 3 clic sur le reset , j'ai le menu , je vais dans (confirmer touche -+ volant a droite ) touche de gauche (bas) clic et il me dit "pas confirmer "donc avec toutes les manipes je ne suis arrivé qu'une fois en 5 ans . là avec un diag bosch pas de problème jusqu'à hier ,si défaut enlevé il ne met pas a zéro .
est ce important pour la clé car il était sur position 2 . en manuel je ne peux aller donc le menu quand position 1 , lui m'a dit pas importance ?
Merci d'une réponse , marc
marc40110 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2018, 17h06   #14
marc40110
Membre habitué T-E
 
Avatar de marc40110
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: FRANCE MORCENX
Messages: 160
Thanks: 2
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marc40110 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour , donc en manuel cela ne fonctionne pas pour moi ,vu avec un bosch puis un Mercedes , Si je suis en + KM et en -heure nous n'avons pas pu remettre a zéro .donne une erreur ? Est ce qu'une personne a eu cette erreur ? Normalement , peut on mettre une remise a zéro quand on veut ?
celui qui a le Bosch m'a dit de revenir quand j'aurai me km -
merci d'une réponse
marc40110 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Recherche] service réinitialisation boitier Bluefin lex Vente, Achat, Echange 0 05/11/2015 16h57
Recherche interfaces Hors service ! devildante007 Vente, Achat, Echange 2 12/07/2014 00h36
[RECHERCHE] lien site web service box citroen Flo37 schémas de câblage, documentation 6 07/06/2014 20h07
Recherche XS EVO Hors service ! devildante007 Vente, Achat, Echange 0 29/10/2013 10h55
Recherche service pour Immo off DUCATI 696. SC01 Diagnostic Moto 0 07/02/2013 08h50


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h17.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter