Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 25/02/2016, 20h24   #16
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 003
Thanks: 2 489
Thanked 3 532 Times in 1 371 Posts
Pouvoir de réputation: 88
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut quel style de nouvelles mises a jour ?? crdl
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 25/02/2016, 20h31   #17
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 255
Thanks: 184
Thanked 1 330 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 31
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

pour les tdb de Scenic2 et Clio3, lecture/ecriture km, lecture/ecriture eeprom
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gabigafu For This Useful Post:
perso69 (23/05/2016)
Vieux 25/02/2016, 23h58   #18
Mathieu35500
Membre accro
 
Avatar de Mathieu35500
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Laval (53)
Messages: 1 373
Thanks: 367
Thanked 630 Times in 353 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Mathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant futureMathieu35500 has a brilliant future
Par défaut

et oui la seul interface au monde qui fait scenic 2 ;)

semaine prochaine on attaque espace 4 :D
Mathieu35500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 05h53   #19
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 255
Thanks: 184
Thanked 1 330 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 31
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

A l'aide de Nowen et Mathieu, je tiens leur remercier.
Et pas meme comme ca il y a l'interface de Smok aussi qui fait le kilometrage.
La mienne est seule a faire dae de Clio4.
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 10h45   #20
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

salut ie fichier que tu ma envoyé ne marche pas impossible de me connecter a renolink avec l'ancien sa marche renolink s'ouvre mais pas avec le nouveau je pense qu'il manque un fichier merci
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 11h17   #21
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

pour que tu comprenne la nouvelle mise a jour que tu ma envoyé ne marche pas il manque un fichier je suis avec un client impossible de travailler c'est bien bonne publicité
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 11h21   #22
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 125
Thanks: 6 397
Thanked 2 046 Times in 873 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour Yvespapou pour que sa marche le fichier renolink exe envois le dans C Renolink et remplace lancien par oui puis apres tu supprime le renolink qui et deja sur le bureau puis tu retourne dans C puis tu envois renolink en racourcis sur ton bureaux et sa va marcher essaye sa et reviens au nouvelles
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 11h40   #23
marcodu45
Membre habitué T-E
 
Avatar de marcodu45
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France/Orléans
Messages: 166
Thanks: 193
Thanked 92 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 8
marcodu45 has a spectacular aura aboutmarcodu45 has a spectacular aura aboutmarcodu45 has a spectacular aura about
Par défaut

Bizarre, chez moi renolink démarre avec les 2 .exe depuis le bureau
marcodu45 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 11h43   #24
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 125
Thanks: 6 397
Thanked 2 046 Times in 873 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par marcodu45 Voir le message
Bizarre, chez moi renolink démarre avec les 2 .exe depuis le bureau

Supprime l'ancien et garde celle que tu viens de recevoir c'est la mise a jour


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 11h52   #25
marcodu45
Membre habitué T-E
 
Avatar de marcodu45
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France/Orléans
Messages: 166
Thanks: 193
Thanked 92 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 8
marcodu45 has a spectacular aura aboutmarcodu45 has a spectacular aura aboutmarcodu45 has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Supprime l'ancien et garde celle que tu viens de recevoir c'est la mise a jour


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Je sais mais avec l'ancienne version y a l'option RAZ scénic 2 qui n'est pas dans la nouvelle. Je ne l'ai pas essayé alors je ne vais pas la supprimer. J'ai renommé la mise à jour renolink.v2 pour le peu de place qu'elle prends autant la garder ( 1182 Ko). ET comme je disais, chez moi les 2 .exe ge gabi sont sur le bureau et ça fonctionne parfaitement...
marcodu45 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 11h53   #26
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

ok c'est pas grave probleme resolu avec avdi merci
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 12h01   #27
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

d habitude je reçoit 2 fichier la il y a 1 seul avec un peu d explication sa aurait marché merci à tous
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 12h14   #28
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 255
Thanks: 184
Thanked 1 330 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 31
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

Tu n'as pas fait toutes les mises a jour. Si tu faisais toutes les mises a jour, il etait besoin de surecrire seulement l'executable.
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 12h22   #29
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 255
Thanks: 184
Thanked 1 330 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 31
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

A qui le Renolink ne marche pas, qu'il me contacte par email. Ne polluions pas ici avec ca.
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 12h49   #30
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 320
Thanks: 231
Thanked 639 Times in 326 Posts
Pouvoir de réputation: 18
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

oui c'est vrai ,c'est pas un post 'bug' ....
lol
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fonctions cachées du Climatronic vw nany Systeme de climatisation 6 27/11/2014 22h06
fonctions digiprog3 TONY55 Tableau de bord en général 3 16/09/2014 16h04
classement interfaces/softs/fonctions/marques Molil Electronique 4 28/07/2014 19h57
quels sont toutes les fonctions de l'abritus72 mustauto Programmeur de clé 5 04/02/2013 12h50
Das Password fonctions spéciales rex89 Mercedes Benz 0 11/01/2013 13h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h07.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter