Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/02/2016, 14h02   #31
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

Pour pas polluer le post un minimum d explication quand tu change la façon des mises a jours au départ tu envoyer 2 fichiers maintenant plus 1 si tu avait pris le temps de m expliquer je ne serai pas passer pour un con devant mon client merci
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 26/02/2016, 14h05   #32
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 255
Thanks: 184
Thanked 1 330 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 31
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

excuse-moi, quand je ferai des mises a jour je vais t'expliquer
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 14h12   #33
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

Merci pas de problème je reconnais avant tout que ton logiciel est très très bon merci encore à toi
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 15h49   #34
lemoutelerouge
Membre habitué T-E
 
Avatar de lemoutelerouge
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: rochefort
Âge: 42
Messages: 183
Thanks: 25
Thanked 25 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 7
lemoutelerouge is a jewel in the roughlemoutelerouge is a jewel in the roughlemoutelerouge is a jewel in the rough
Par défaut

bonjour a tous,

tous d'abord merci a gabi pour son assiduité à faire évolué se soft.

le retour sur investissement est très rapide, et la prise en main et assez facile malgré que je ne parle pas la langue de shakespeare.

"dommage que l'on n'ai pas d'équivalent pour les autres marques automobiles."

maintenant j'aimerai savoir si il est possible de faire évolué se soft sur des models comme kaleos?
lemoutelerouge est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 17h05   #35
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

salut pour le codage de carte megane2 quel carte ont peux coder chinoise??? renault original????????? ou occasion????????????? merci
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 17h14   #36
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 255
Thanks: 184
Thanked 1 330 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 31
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

il faut tout d'abord etre neuve, tu peux prendre une d'occasion et remplacer le chip, il faut que le chip soit prepare pour Renault
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 17h14   #37
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 125
Thanks: 6 397
Thanked 2 046 Times in 873 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par yvespapou Voir le message
salut pour le codage de carte megane2 quel carte ont peux coder chinoise??? renault original????????? ou occasion????????????? merci
Toutes sauf les occasion tant qu"ils sont vierge et prete a etre programmer ils vont marcher chinoise tester 3 fois avec clip et 1 fois avec Renolink et sa passe tous seule bonne fin de journée @+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 17h21   #38
Tidus97
Membre trés attaché
 
Avatar de Tidus97
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: France (Reunion)
Messages: 989
Thanks: 768
Thanked 680 Times in 307 Posts
Pouvoir de réputation: 20
Tidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud of
Par défaut

bonjour à tous! Juste une petite question, peut être certains l'ont déjà posé, est ce que l'application de gabi fait les mêmes choses que renault ecu tools? Pour la dae clio4, j'ai déjà la réponse, mais pour le reste. Merci
Tidus97 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 17h24   #39
gabigafu
Membre attaché
 
Avatar de gabigafu
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Roumanie, Bucharest
Messages: 255
Thanks: 184
Thanked 1 330 Times in 149 Posts
Pouvoir de réputation: 31
gabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond reputegabigafu has a reputation beyond repute
Par défaut

En ce qui concerne les dae, oui. Efface le code immo des dae Clio3 et Megane3
gabigafu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 18h26   #40
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par gabigafu Voir le message
En ce qui concerne les dae, oui. Efface le code immo des dae Clio3 et Megane3
si vous monter une dae apres avoir fait la manipulation pour l'immo de changer le vf manuellement avec renolink
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 18h50   #41
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 125
Thanks: 6 397
Thanked 2 046 Times in 873 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par yvespapou Voir le message
si vous monter une dae apres avoir fait la manipulation pour l'immo de changer le vf manuellement avec renolink
Bonsoir Yvespapou juste une question :
Sans changer le vf manuellement avec renolink la voiture ne demarra pas ? c'est bien sa ?
Et comment sa se passe il faut mettre celle d'ocasion puis la mettre vierge puis ensuite renommer le vf ? merci pour ta reponce d'avance
Je pose cette question comme je ne l'ai pas encore fait merci de votre comprehension
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 18h57   #42
nastradini
Membre attaché
 
Avatar de nastradini
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: tirana albania
Messages: 267
Thanks: 149
Thanked 441 Times in 106 Posts
Pouvoir de réputation: 13
nastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to beholdnastradini is a splendid one to behold
Par défaut

aujourd'hui j'ai finalement acheté obd link sx,,,
Je crois que pour quelques jours devrait venir,,,
Je peux être une partie des utilisateurs de ce merveilleux programme
nastradini est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 19h07   #43
yvespapou
Membre trés attaché
 
Avatar de yvespapou
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: france marseille
Âge: 53
Messages: 630
Thanks: 1 656
Thanked 689 Times in 180 Posts
Pouvoir de réputation: 26
yvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant futureyvespapou has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Bonsoir Yvespapou juste une question :
Sans changer le vf manuellement avec renolink la voiture ne demarra pas ? c'est bien sa ?
Et comment sa se passe il faut mettre celle d'ocasion puis la mettre vierge puis ensuite renommer le vf ? merci pour ta reponce d'avance
Je pose cette question comme je ne l'ai pas encore fait merci de votre comprehension
non elle démarre sa ne gène pas alors tu branche celle d'occasion tu fait l'immo ensuite pour être sur tu débranche la batterie puis tu rebranche si elle démarre c'est bon l'immo a marché tu n'est pas obligé de changer le vf mais pour finir proprement ton travail tu va tu va dans dae avec renolink ensuite tu clic sur la voiture en haut de renolink pour lire et écrire le vf et tu suis la procédure
yvespapou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2016, 21h42   #44
mecanodiag93
Membre attaché
 
Avatar de mecanodiag93
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france,saint denis
Messages: 359
Thanks: 850
Thanked 720 Times in 121 Posts
Pouvoir de réputation: 23
mecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant future
Par défaut

Moi je suis trés satisfait du RenOLinK
Nos amis pouette , gabi ils s'assure
Merci a vous tous

J'espère que les mise a jours ne cesserons pas
Note du soft : 9/10
Gabi : 10/10
Pouette 10/10



Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
__________________
ne fais pas à autrui ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse !!
mecanodiag93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2016, 01h33   #45
stephane
Moderateur
 
Avatar de stephane
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France/paris
Âge: 48
Messages: 2 447
Thanks: 1 383
Thanked 3 795 Times in 1 171 Posts
Pouvoir de réputation: 63
stephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond reputestephane has a reputation beyond repute
Par défaut

Héeee les gars vous êtes sérieux .......ont est en 2016 ....j entend parler que de megane2 ...laguna2 .. et pourquoi pas tractions av pendant qu ont y est....
Aidé gabigafu a développé sons logiciels pas a l enterrer
HO !!!!! Ont ais a l époque des megane3 voir 4 senic3 laguna3
Je vous rappelle que renault net nous baises sur c est véhicule aucun intérêt de travailler sur des véhicules aussi vieux .
Desolé de pété un câble ,d ailleur que je n ais pas ,mais ca me rend fout ce gaspillages de temps et d énergies pour un résultat aussi médiocre
Quelle dommage de gaspiller les talents de gabigafu
Ps : gabigafu tu pass sur du clio4 cool tu redessant sur du compteur de senic2.......heuuu qu'elle intérêt sachant que si tu le remplace c est fatalement parce que tu las réparé a ce moment las tu en as pour 5 mi utes pour reprogrammer l eprom !!! Donc pas d intérêt
De plus peut tu refaire les configurations système du compteur ? Via obd
ABS , LA LANGUE ,SURVEILLANCE DES PNEUS ,L ÉNERGIE ESS OU GO ......ECT...
Même si tu les prépare a l avance tu as une chance sur 7 de tombé sur las bonne configuration
Bon courage les gars..................... :0(
Stephane
__________________
le plus dangereux n'est pas les chevaux sous le capot,c'est l’âne derrière le volant (pierre DAC)
stephane est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to stephane For This Useful Post:
Jimbo (18/09/2018), taxi5114 (25/11/2016), tdipower11 (26/08/2017)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fonctions cachées du Climatronic vw nany Systeme de climatisation 6 27/11/2014 22h06
fonctions digiprog3 TONY55 Tableau de bord en général 3 16/09/2014 16h04
classement interfaces/softs/fonctions/marques Molil Electronique 4 28/07/2014 19h57
quels sont toutes les fonctions de l'abritus72 mustauto Programmeur de clé 5 04/02/2013 12h50
Das Password fonctions spéciales rex89 Mercedes Benz 0 11/01/2013 13h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h34.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter