Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 24/09/2018, 13h41   #1
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut remplacer uch N2 occasion trafic 2 2004 renolink

bonjour,

problème.
le client a laisse sont gamin avec une canette de coca dans ça voiture.
la canette c est renverser sur le volant.
2 mois après véhicule en panne.
voyant antidémarrage ne s 'allume plus du tout.
j’ai ouvert le boitier il manque quelque soudure et c 'est pas jolie.
le boitier chez Renault n'est pas dispo.

comme écrit dans le titre je voudrais savoir si c’était possible d'en mettre un d occase?
je dispose de clip,renolink et renault net.
je ne peut plus communiquer avec le boiter.
si ça fonctionne est ce que le plip fonctionnera toujours?

BREF
si quelqu'un la déjà fait
si vous avez des info ou explication je suis preneur!!
si il y a des précautions
réf du boitier 82010461556

merci beaucoup!!
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 24/09/2018, 14h31   #2
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 4 076
Thanks: 3 980
Thanked 4 593 Times in 1 728 Posts
Pouvoir de réputation: 74
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut avec renolink si tu peut lire uch hs juste pour récupéré isk et pin tu pourra faire la manip si t'a pas sa c'est cuit
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
JulienP (24/09/2018), prinzo57 (25/09/2018)
Vieux 24/09/2018, 14h41   #3
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

J ai le boîtier dans les main. Le véhicule est chez le client.
Est ce que je peu brancher le boitier sur un autre véhicule.?
Il n'y a pas de risque pour le kilométrage ? (je pense pas.)
Merci
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2018, 15h28   #4
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 097
Thanks: 1 355
Thanked 2 566 Times in 961 Posts
Pouvoir de réputation: 57
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut pour le kilométrage pas de risque

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to AS2KER For This Useful Post:
JulienP (24/09/2018)
Vieux 24/09/2018, 16h09   #5
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

je ne peut pas lire les codes avec renolink.

Est ce que si je mais un d occase si je le mais vierge.avec renolink.
Puis je l apprend avec clip et renault. Net ça peut marcher ?

Ou alors j en prend un d occase avec les clés et je fais un vierge injection si renolink le fait.
Merci
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
AS2KER (24/09/2018)
Vieux 24/09/2018, 19h33   #6
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 097
Thanks: 1 355
Thanked 2 566 Times in 961 Posts
Pouvoir de réputation: 57
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut trouve toi un uch même référence etc et swap la 93c66 et roule

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to AS2KER For This Useful Post:
Formator (25/09/2018), ggvaniou (25/09/2018), ishams2002 (24/09/2018), JulienP (24/09/2018), klif26 (24/09/2018), soustourou (24/09/2018)
Vieux 25/09/2018, 09h04   #7
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

J ai le PIN. Avec Renault net.
Est ce que j ai besoin de l isk ?
Obligatoirement
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2018, 09h51   #8
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 261
Thanks: 4 446
Thanked 1 032 Times in 483 Posts
Pouvoir de réputation: 22
ggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant future
Par défaut

Slt l ami
Avec renolink tu as deux façons de faire:
-tu fais une lecture du pin de ton uch hs,tu branche ton nouveau uch ,tu le virginise et tu le recode (pour le recoder il ne faut pas passer par les fonctions speciale)

-l autre méthode lecture eprom de l uch hs puis écriture sur le nouveau ,rien de plus simple
__________________
Le savoir se partage
ggvaniou est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to ggvaniou For This Useful Post:
abdel93 (25/09/2018), AS2KER (25/09/2018), Formator (25/09/2018), JulienP (25/09/2018), Tidus97 (25/09/2018)
Vieux 25/09/2018, 12h53   #9
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

Le véhicule est arrivé ce matin.
Du coup ai virginiser l uch.
J ai juste rentré le PIN. L isk est apparue apres
J ai changer le vin.
Il démarre
La centraliser fonctionne.
Les cligno fonctionne mais rapidement.
Le lève vitre passager ne fonctionne pas.
Le bouton dégivrage ne fonctionne pas.

J ai vu CRC en dessus du vin. À quoi ça correspond ? J ai remis l ancien.

Le client repasse demain je serai si les problème était présent avant.

Peut être qu il faut simplement configuer à la Clip

Merci pour vos réponse qu il soi sur le post ou en MP.

Dans tout les cas je vous tien informé
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
lolo64 (25/09/2018)
Vieux 25/09/2018, 14h05   #10
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 617
Thanks: 3 019
Thanked 3 559 Times in 2 340 Posts
Pouvoir de réputation: 112
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami regarde pour faire les télécodage..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
JulienP (25/09/2018)
Vieux 25/09/2018, 14h28   #11
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 3 383
Thanks: 1 607
Thanked 2 664 Times in 1 262 Posts
Pouvoir de réputation: 39
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

J ai vu CRC en dessus du vin. À quoi ça correspond ?

Checksum du VIN
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Formator For This Useful Post:
JulienP (25/09/2018)
Vieux 25/09/2018, 14h55   #12
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

C est quoi le checksum?
Je suis un boulais je sais.
Merci
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2018, 16h41   #13
chaoui05
Membre accro
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 1 260
Thanks: 613
Thanked 1 324 Times in 582 Posts
Pouvoir de réputation: 21
chaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par JulienP Voir le message
C est quoi le checksum?
Je suis un boulais je sais.
Merci
Avec un peu de recherche le boulet serai moindre!! Checksum =signature d'intégrité du fichier
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
ggvaniou (26/09/2018), JulienP (25/09/2018)
Vieux 25/09/2018, 17h34   #14
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

Pour le levé vitre c est normal elle ne fonctionnait pas avant.
Par contre pour les clignotan il font comme si une ampoule était griller.
J ai essayer de rentrer dedans à la clip.
Mais le calculateur uch n est pas reconnue.
Il faut peut être un calculateur avec exactement la même réf.
Merci
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2018, 18h51   #15
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 234
Thanks: 361
Thanked 214 Times in 89 Posts
Pouvoir de réputation: 3
JulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura aboutJulienP has a spectacular aura about
Par défaut

Ancien réf 8200461556 v6.5
Nouvel réf 8200156016 v 4.1
Je ne trouve pas de config dans renolink pour remédier au problème de clignotant.
Au pire je commande un neuf et il roulera comme ça jusqu'à réception du nouvel uch.
JulienP est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
gregkass54 (25/09/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Renolink gregkass54 Vente, Achat, Echange 5 08/02/2017 00h05
Renolink ECU diag Renault, Dacia, Nissan 12 09/11/2016 02h11
probleme ECU trafic II DCI 100 de 2004 raisinsec Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 4 25/08/2014 21h18
Reprog UPC d'occasion sur Mégane 2 RS de 2004 getstouss Réparation & Programmation des calculateurs 13 10/04/2014 11h49
Cherche Dump trafic II 2004 sahoue Compteur kilométrique 4 02/03/2014 13h32


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h44.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter