Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 18/02/2018, 20h25   #16
vivi91r
Membre attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 455
Thanks: 170
Thanked 435 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

Bon je n'arrive pas à lire c'est mcu.
J'ai une erreur bkgd low error.

J'ai fais sa comme branchement.
Quelqun a eu ce problème..
Merci a vous

Envoyé de mon SM-G531F en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 21h24 ---------- Previous post was at 21h22 ----------

Et voici comment upa usb est mis au niveau de jumper.

A oui il faut le connecté en alim extérieur.

Envoyé de mon SM-G531F en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 21h25 ---------- Previous post was at 21h24 ----------

En cliquant sur read la lumière rouge salume puis s'éteint

Envoyé de mon SM-G531F en utilisant Tapatalk
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 18/02/2018, 21h37   #17
komorovskij
Membre attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 464
Thanks: 301
Thanked 207 Times in 118 Posts
Pouvoir de réputation: 9
komorovskij is a jewel in the roughkomorovskij is a jewel in the roughkomorovskij is a jewel in the rough
Par défaut

Salut sur la photo de connectionse bien bkd 6 reset 7 gnd 5 reset vdd 9?

---------- Post added at 22h37 ---------- Previous post was at 22h35 ----------

Citation:
Posté par komorovskij Voir le message
Salut sur la photo de connection se bien bkd 6 reset 7 gnd 5 vdd 9?
Verifie si ce bien connecte.
komorovskij est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 21h45   #18
vivi91r
Membre attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 455
Thanks: 170
Thanked 435 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

oui cest bien sa
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2018, 22h34   #19
vivi91r
Membre attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 455
Thanks: 170
Thanked 435 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

bon ba après plusieurs essai toujours pareil

j'ai fais exprès de ne pas connecter le vdd et la un message d'erreur différent.

j'ai plus qua réparer mon xprog est testé sauf si vous avez une solution.
merci
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2018, 19h46   #20
tehnosoftex
Débutant
 
Avatar de tehnosoftex
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: Galati, Romania
Messages: 14
Thanks: 3
Thanked 11 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tehnosoftex is on a distinguished road
Par défaut

Peut etre tu dois alimenter le compteur a 12v et essaye avec UPA
tehnosoftex est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
renault velsatis dpf off jaspion Chiptuning 9 23/06/2017 10h20
pinout uch renault velsatis SOTISEN Immo vierge 10 22/08/2016 04h32
[Recherche] Carte de démarrage Renault Velsatis skider Vente, Achat, Echange 12 05/03/2016 14h06
Uch renault velsatis davycdz Immo vierge 7 21/04/2015 22h42
cherche egr off ecu denso sur velsatis renault sandy976 Chiptuning 9 15/02/2015 19h55


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h01.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter