Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Electronique

Electronique Débat sur les bases du domaine l’électronique, l’idéal pour les débutants.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 23/04/2018, 12h19   #1
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 780
Thanks: 427
Thanked 447 Times in 264 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to all
Par défaut recherche schéma calculateur siemens sid801/sid801a

Bonjour les amis
je suis a la recherche d'un schéma d'un calculateur siemens sid801/801a pour réparer 2 "en panne"....

je ne sais pas si "sedre" dispose de ces schémas? avec la valeur réel des composants.
merci pour les informations.
tico est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 23/04/2018, 16h54   #2
rosaire974
Membre attaché
 
Avatar de rosaire974
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: reunion
Messages: 442
Thanks: 149
Thanked 104 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 10
rosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nice
Par défaut

slt le schema interne de l'ECU??? sa va etre dur à trouver
rosaire974 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to rosaire974 For This Useful Post:
ggvaniou (24/04/2018), tico (24/04/2018), Y.B tec (22/07/2018)
Vieux 23/04/2018, 20h46   #3
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 615
Thanks: 163
Thanked 295 Times in 231 Posts
Pouvoir de réputation: 19
Binbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud ofBinbin has much to be proud of
Par défaut

Bonsoir,

Faut voir directement avec Siemens, mais je doute fort qu'il veulent bien le fournir à n'importe qui.
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Binbin For This Useful Post:
ggvaniou (24/04/2018), tico (24/04/2018)
Vieux 23/04/2018, 21h28   #4
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 369
Thanks: 2 755
Thanked 3 221 Times in 2 176 Posts
Pouvoir de réputation: 108
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami sid 801 et 801a sont différent pk ne pas les cloner..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
tico (24/04/2018)
Vieux 23/04/2018, 23h32   #5
joujou
Membre attaché
 
Avatar de joujou
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Algérie,TIZIOUZOU
Âge: 41
Messages: 442
Thanks: 181
Thanked 222 Times in 88 Posts
Pouvoir de réputation: 9
joujou is just really nicejoujou is just really nicejoujou is just really nicejoujou is just really nice
Par défaut

bonsoir chema d inplontation des composant ? avec relation des piste ? beh j ais des SID 801 et 801A je peut t les photographier si c une perte de composant si c pour reparation le principe de l electronique c le memme condo diode transistor triac cpu epro flash 3v3 1v8 5v 12v 1v5 a toi de jouer ciao
joujou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to joujou For This Useful Post:
ggvaniou (24/04/2018), tico (24/04/2018)
Vieux 24/04/2018, 08h10   #6
tico
Membre trés attaché
 
Avatar de tico
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,réunion
Messages: 780
Thanks: 427
Thanked 447 Times in 264 Posts
Pouvoir de réputation: 12
tico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to alltico is a name known to all
Par défaut

Salut et merci pour vos réponses....
Oui c'est pour essayer de réparer... Je pensais le trouvé dans sedre mais si vous n'avez pas eu la même idée que moi c'est qu'il n'y est pas... Je testerai composant par composant

---------- Post added at 07h09 ---------- Previous post was at 07h07 ----------

Citation:
Posté par gregkass54 Voir le message
Slt l ami sid 801 et 801a sont différent pk ne pas les cloner..
Je veux essayé réparer... On cera si je trouve quelque chose..

---------- Post added at 07h10 ---------- Previous post was at 07h09 ----------

"on vera" désolé.
tico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2018, 11h46   #7
CSYSTEME
Membre trés attaché
 
Avatar de CSYSTEME
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: FRANCE , Montelimar
Messages: 695
Thanks: 504
Thanked 978 Times in 375 Posts
Pouvoir de réputation: 20
CSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud ofCSYSTEME has much to be proud of
Par défaut

bonjour

donne nous plus de details sur pourquoi il sont en panne ,a tu un dialogue de diagnostic avec tes ecus

connection sur table ,tu as regarder la consomation ?

essais en boot mode si ca repond

cordialement
CSYSTEME est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to CSYSTEME For This Useful Post:
joujou (24/04/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Calculateur Siemens SID801 everson29 Réparation & Programmation des calculateurs 14 23/12/2016 04h21
Dump Calculateur Siemens SId801 everson29 Transponder, code pin 6 04/12/2016 12h20
sid801/sid801A rahmani2008 Réparation & Programmation des calculateurs 10 01/06/2016 07h36
Calculateur SID801 et SID801A ? Formator Réparation & Programmation des calculateurs 11 01/01/2016 20h35
Recherche fichier SIEMENS 5WS40030B-T SID801 matt1781 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 5 31/03/2014 08h18


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h25.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter