Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 26/12/2017, 10h07   #61
lolo64
Débutant T-E
 
Avatar de lolo64
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: Pays-Bas
Âge: 45
Messages: 82
Thanks: 57
Thanked 159 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 7
lolo64 has a spectacular aura aboutlolo64 has a spectacular aura about
Par défaut DDT2000 installation tester

Bonjour à tous,

Comment faire pour résoudre un problème d'installation DDT2000.

Voir document ci-joint.

Cdt.
Images attachées
Type de fichier : jpg ddt2000 tester.jpg (100,6 Ko, 43 affichages)
lolo64 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to lolo64 For This Useful Post:
mista (03/01/2018)
Sponsored Links
Vieux 26/12/2017, 15h08   #62
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 745
Thanks: 177
Thanked 1 145 Times in 304 Posts
Pouvoir de réputation: 25
jeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant future
Par défaut

salut lolo, on dirait un problème de Windows ? installes la dernière version de visual studio.
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
kilm (26/12/2017), lolo64 (27/12/2017), mista (03/01/2018)
Vieux 02/01/2018, 21h58   #63
Actif-Car
Membre trés attaché
 
Avatar de Actif-Car
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,paris
Messages: 753
Thanks: 629
Thanked 176 Times in 136 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Actif-Car has a spectacular aura aboutActif-Car has a spectacular aura about
Par défaut

Bonsoir à tous
Cet après-midi je me suis lancé dans l’installation ddt2000 avec usb2 aucun problème tout c’est bien passé j’ai voulue faire un diag ensuite pour test sur un clio 4 problème quand je lance scan résultat dans la liste des calculo tout en none et quand j’essaye en faisant une sélection d’un calculateur en manuel pareil il dialogue pas avec avez-vous des avis sur mon problème ?
__________________
==AcTIF--CaR==
Actif-Car est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Actif-Car For This Useful Post:
mista (03/01/2018)
Vieux 02/01/2018, 22h41   #64
vivi91r
Membre attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 455
Thanks: 170
Thanked 436 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

actif-car c'est bien une derelek ta sonde?
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vivi91r For This Useful Post:
mista (03/01/2018)
Vieux 02/01/2018, 22h57   #65
Actif-Car
Membre trés attaché
 
Avatar de Actif-Car
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,paris
Messages: 753
Thanks: 629
Thanked 176 Times in 136 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Actif-Car has a spectacular aura aboutActif-Car has a spectacular aura about
Par défaut

Oui oui usbdiag2 ref 4071
__________________
==AcTIF--CaR==
Actif-Car est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Actif-Car For This Useful Post:
mista (03/01/2018)
Vieux 03/01/2018, 16h02   #66
Actif-Car
Membre trés attaché
 
Avatar de Actif-Car
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,paris
Messages: 753
Thanks: 629
Thanked 176 Times in 136 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Actif-Car has a spectacular aura aboutActif-Car has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour tout le monde alors personne pour me venir en aide ?
__________________
==AcTIF--CaR==
Actif-Car est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Actif-Car For This Useful Post:
mista (03/01/2018)
Vieux 03/01/2018, 17h39   #67
kitty-hawk
Membre accro
 
Avatar de kitty-hawk
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: FRANCE Montpellier
Messages: 1 346
Thanks: 547
Thanked 700 Times in 332 Posts
Pouvoir de réputation: 31
kitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond reputekitty-hawk has a reputation beyond repute
Par défaut

problème de pilote peut être, quelle version de windows?
Tu as bien installé les databases?
kitty-hawk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2018, 17h53   #68
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 798
Thanks: 3 611
Thanked 3 870 Times in 1 503 Posts
Pouvoir de réputation: 65
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Ta sonde et bien reconnus quand tes dans le menu? As tu bien regler la vitesse kbs? Chez plus commen sa s'appelle..
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2018, 19h29   #69
Actif-Car
Membre trés attaché
 
Avatar de Actif-Car
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,paris
Messages: 753
Thanks: 629
Thanked 176 Times in 136 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Actif-Car has a spectacular aura aboutActif-Car has a spectacular aura about
Par défaut

Je suis sous win7 et oui ma sonde est reconnue pour la database je suppose qu’elle est bien installé j’ai suivi à la lettre le tuto de jeremy72
__________________
==AcTIF--CaR==
Actif-Car est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2018, 21h10   #70
vivi91r
Membre attaché
 
Avatar de vivi91r
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Essonne
Messages: 455
Thanks: 170
Thanked 436 Times in 94 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to beholdvivi91r is a splendid one to behold
Par défaut

alors désinstalle ddt2000 complet avec en un coup de ccleaner et réinstalle le

en diag tu dois avoir ta sonde avec son numéro sn
il y a pas de raison que sa ne fonctionne pas
vivi91r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2018, 07h18   #71
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 745
Thanks: 177
Thanked 1 145 Times in 304 Posts
Pouvoir de réputation: 25
jeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant future
Par défaut

Salut, ta sonde est une usb Diag 1 (4071) est elle reconnue dans gestionnaire de périphérique ? Sinon essai d installer manuellement le drivers qui se trouve dans C / programme/ ddt/ drivers
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2018, 18h15   #72
Actif-Car
Membre trés attaché
 
Avatar de Actif-Car
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,paris
Messages: 753
Thanks: 629
Thanked 176 Times in 136 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Actif-Car has a spectacular aura aboutActif-Car has a spectacular aura about
Par défaut

Salut désolé répondre si tard oui effectivement usb 1 et oui reconnue dans gestionnaire de périphérique et aussi dans ddt2000
__________________
==AcTIF--CaR==
Actif-Car est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2018, 18h21   #73
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 745
Thanks: 177
Thanked 1 145 Times in 304 Posts
Pouvoir de réputation: 25
jeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant future
Par défaut

salut, dans ddt tu a bien ton n° de série ? tu choisis bien le bon modèle de voiture
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2018, 18h29   #74
Actif-Car
Membre trés attaché
 
Avatar de Actif-Car
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,paris
Messages: 753
Thanks: 629
Thanked 176 Times in 136 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Actif-Car has a spectacular aura aboutActif-Car has a spectacular aura about
Par défaut

Je suis plus au garage mais demain je me brancherais sur une caisse pour voir mais normalement oui j’ai même essayé de juste sélectionner un calculateur en l’occurrence là c’était l’abs Mais rien «*none*»

---------- Post added at 19h29 ---------- Previous post was at 19h27 ----------

Pour l’utilisation c’est le même principe que renolink j’y arrive sans problème
__________________
==AcTIF--CaR==
Actif-Car est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2018, 05h54   #75
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 745
Thanks: 177
Thanked 1 145 Times in 304 Posts
Pouvoir de réputation: 25
jeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant futurejeremy72 has a brilliant future
Par défaut

Salut à tous, je cherche ddt 2.09.2 pour essai svp
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
aide sur ddt2000 et clio2 didodaka Renault clip, DDT2000, Nissan consult 11 15/02/2014 07h10
[ Tutos Winols ] : Importer un fichier marcusbilly Tuning 0 30/06/2013 20h40
TUTOS BMW E-Sys et Ediabas Ethernet+ codage menzoulou BMW 0 23/06/2013 16h34
site web Tutos vag-com procédures , diagnostic elec caramail12 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 5 09/06/2013 20h37
ddt2000 derelek kams20040 Vente, Achat, Echange 1 15/03/2013 18h21


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h39.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter