Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 16/06/2018, 06h50   #31
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 378
Thanks: 2 492
Thanked 3 885 Times in 1 555 Posts
Pouvoir de réputation: 79
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par many888 Voir le message
j ..donc si j etais vous je garderais mes commentaire..l outil diagbox je le maitrise..le diag et sa methodologie idem, et mrrorry n hesite pas a dire ce que tu veux personne ne pollue l avis de tout le monde est le bienvenu , la porte est ouverte a tout le monde .
Tu te rends compte du paradoxe de ton commentaire ???
Si j étais vous je garderai mes commentaires... Et l avis de tout le monde est le bienvenu

Côté humilité j aborderai même pas le sujet...
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
Y.B tec (15/08/2018), zenata (16/06/2018)
Sponsored Links
Vieux 13/08/2018, 18h54   #32
smarelo
Membre attaché
 
Avatar de smarelo
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france LILLE
Âge: 39
Messages: 343
Thanks: 245
Thanked 60 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 6
smarelo will become famous soon enoughsmarelo will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour Mr Rorry,

Je suis dans le mm cas que mani88, cela m'étais arrivé à l'époque sur une DS4, bloc neuf télécodage chez citroen.

Actuellement j'ai le même problème sur un véhicule, si tu veux Mr Rorry nous pouvons tester ta version dessus car j'ai un peu de temps avant de faire télécoder le nouveau bloc chez citroen.
le bloc n'a pas de défauts c'est juste la prise qui est cassée, donc on peut tester sur les deux blocs.

Si ca te dit, tu peux me contacter et on test ça
smarelo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to smarelo For This Useful Post:
jah83 (13/08/2018), redpoker (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 09h36   #33
Y.B tec
Membre attaché
 
Avatar de Y.B tec
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Puéchabon,Hérault
Messages: 437
Thanks: 1 714
Thanked 410 Times in 170 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Y.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par smarelo Voir le message
Bonjour Mr Rorry,

Je suis dans le mm cas que mani88, cela m'étais arrivé à l'époque sur une DS4, bloc neuf télécodage chez citroen.

Actuellement j'ai le même problème sur un véhicule, si tu veux Mr Rorry nous pouvons tester ta version dessus car j'ai un peu de temps avant de faire télécoder le nouveau bloc chez citroen.
le bloc n'a pas de défauts c'est juste la prise qui est cassée, donc on peut tester sur les deux blocs.

Si ca te dit, tu peux me contacter et on test ça
Salut l'ami
Alor pour la version original de diagBox en version 9 est plus ca ni et plu le codage pour les calculateur sécurité ( abs esp dae afil etc..).par la Plate forma
Alor je vois pas comment une version modifiée pourrait faire apparaître une chose qui n'existe plus sur diagBox

---------- Post added at 10h29 ---------- Previous post was at 10h24 ----------

Il on déjà appliquer ça pour sur la version 7,62 de diag box pour les adas ( aide à la conduite )

---------- Post added at 10h36 ---------- Previous post was at 10h29 ----------

Je pence que MrRoory est un génie !!!! Pas un magicien ?!?!
__________________
le partage de connaissances c'est une grande famille
pas de thanks pas d'aide
Y.B tec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Y.B tec For This Useful Post:
adiago (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 11h32   #34
smarelo
Membre attaché
 
Avatar de smarelo
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france LILLE
Âge: 39
Messages: 343
Thanks: 245
Thanked 60 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 6
smarelo will become famous soon enoughsmarelo will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par Y.B tec Voir le message
Salut l'ami
Alor pour la version original de diagBox en version 9 est plus ca ni et plu le codage pour les calculateur sécurité ( abs esp dae afil etc..).par la Plate forma
Alor je vois pas comment une version modifiée pourrait faire apparaître une chose qui n'existe plus sur diagBox

---------- Post added at 10h29 ---------- Previous post was at 10h24 ----------

Il on déjà appliquer ça pour sur la version 7,62 de diag box pour les adas ( aide à la conduite )

---------- Post added at 10h36 ---------- Previous post was at 10h29 ----------

Je pence que MrRoory est un génie !!!! Pas un magicien ?!?!
Salut l'ami,

Je suis au courant, j'ai expliqué que j'avais déjà eu le souci j'ai cherché posté etc... ca terminer chez citroen pour telecodage du bloc.

J'ai juste proposé à Mr Rorry, car il se posé la question pour sa version que je ne connais pas, mais bon j'ai le véhicule sous la main, le problème présent, je reste disponible pour faire des test même autre qu'avec diagbox, si on peut trouver une solution à ce problème au quelles beaucoup sont confrontés.

Je dirais même que dans ce cas de figure les plus grands marabouts (magicien) n'arriveront pas à télécoder, peut-être les genies eux trouveront une solutions ?
smarelo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to smarelo For This Useful Post:
jah83 (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 15h37   #35
Y.B tec
Membre attaché
 
Avatar de Y.B tec
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Puéchabon,Hérault
Messages: 437
Thanks: 1 714
Thanked 410 Times in 170 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Y.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to beholdY.B tec is a splendid one to behold
Par défaut

La solution a ton problème ce trouve la !!!
En t'en que technicien je sais bien quelles sont les solutions !
ou en ligne ton télé-codage si ton véhicule et d'avant 2017 2016 !
pour un véhicule après 2017 codage en ligne mais pas en manuel
Regarde par la
Lien :[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
le partage de connaissances c'est une grande famille
pas de thanks pas d'aide
Y.B tec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Y.B tec For This Useful Post:
many888 (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 19h17   #36
smarelo
Membre attaché
 
Avatar de smarelo
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france LILLE
Âge: 39
Messages: 343
Thanks: 245
Thanked 60 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 6
smarelo will become famous soon enoughsmarelo will become famous soon enough
Par défaut

Merci Y.B tec,

Donc on ne peut rien faire forcement en ligne dans tous les cas de figure.
sujet clos.

---------- Post added at 18h17 ---------- Previous post was at 18h10 ----------

Cela dit, si une méthode sur banc etc... est possible en oubliant diagbox comme pour KTAG,...avec les ecu.....
ca vaut le coup de se pencher sur ça, pour les blocs abs, ça revient à dire que dans les années à venir ce sera comme VAG, une pièce d'occasion la plupart ne voudront pas faire le codage sauf si une banque au comptoir.
smarelo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
help télécodage et aprentissage bva c4 picasso amourh59 Boite de vitesse 15 07/09/2016 13h49
Echec authentification Diagbox kdo75 LEXIA, PP2000, DiagBox 6 28/07/2016 09h12
diagbox probleme echec activation erreur 01 KKHALIL LEXIA, PP2000, DiagBox 5 12/05/2016 13h52
[rneg2010 - rt6] échec de télécodage eastride Autoradio et Navigateur GPS 14 19/02/2016 14h41


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h08.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter