Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 01/07/2018, 18h03   #1
zefirin
Membre habitué T-E
 
Avatar de zefirin
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: France - St Pierre
Messages: 192
Thanks: 208
Thanked 115 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 5
zefirin will become famous soon enoughzefirin will become famous soon enough
Par défaut Probleme bouton start engine golf 7

Bonsoir à tous .

Quelqu'un aurait il déjà rencontré ce problème sur une GOLF 7 ?

Difficulté à couper ou à démarrer le moteur d'un modèle TDI 150. Il faut s'y prendre à plusieurs reprises en appuyant sur le bouton "start engine".

Je n'ai encore rien entrepris côté diag.

Merci
zefirin est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 02/07/2018, 10h00   #2
dingo307
Membre attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 35
Messages: 497
Thanks: 392
Thanked 301 Times in 211 Posts
Pouvoir de réputation: 9
dingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nicedingo307 is just really nice
Par défaut

Citation:
Posté par zefirin Voir le message
Bonsoir à tous .

Quelqu'un aurait il déjà rencontré ce problème sur une GOLF 7 ?

Difficulté à couper ou à démarrer le moteur d'un modèle TDI 150. Il faut s'y prendre à plusieurs reprises en appuyant sur le bouton "start engine".

Je n'ai encore rien entrepris côté diag.

Merci
bonjour,

je possède une golf 7 gtd184 avec se bouton start engine et aucun souci de mon coté,
pour démarré bien appuyer sur la pédale d’embrayage puis appuyer sur le bouton et pour couper juste appuyer sur le bouton suffit
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dingo307 For This Useful Post:
zefirin (02/07/2018)
Vieux 02/07/2018, 10h05   #3
zefirin
Membre habitué T-E
 
Avatar de zefirin
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: France - St Pierre
Messages: 192
Thanks: 208
Thanked 115 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 5
zefirin will become famous soon enoughzefirin will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par dingo307 Voir le message
bonjour,

je possède une golf 7 gtd184 avec se bouton start engine et aucun souci de mon coté,
pour démarré bien appuyer sur la pédale d’embrayage puis appuyer sur le bouton et pour couper juste appuyer sur le bouton suffit
Salut.

Je procède de la même manière. Mais le résultat est aléatoire. Peut être une défaillance du bouton.

J'irai le contrôler.

Merci
zefirin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zefirin For This Useful Post:
dingo307 (02/07/2018)
Vieux 02/07/2018, 13h47   #4
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 283
Thanks: 2 822
Thanked 5 435 Times in 2 854 Posts
Pouvoir de réputation: 65
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
vcds qui parle , tu pourras pas te tromper
cdlt
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
zefirin (02/07/2018)
Vieux 03/07/2018, 13h34   #5
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 928
Thanks: 672
Thanked 1 480 Times in 614 Posts
Pouvoir de réputation: 16
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par zefirin Voir le message
Salut.

Je procède de la même manière. Mais le résultat est aléatoire. Peut être une défaillance du bouton.

J'irai le contrôler.

Merci
Slt zefirin,
Consulte les valeurs du bouton avec le scanner,
Fais un scan complet de tous les calculateurs,
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
zefirin (03/07/2018)
Vieux 03/07/2018, 18h08   #6
zefirin
Membre habitué T-E
 
Avatar de zefirin
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: France - St Pierre
Messages: 192
Thanks: 208
Thanked 115 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 5
zefirin will become famous soon enoughzefirin will become famous soon enough
Par défaut

Salut,

Le vcds est en effet de rigueur Zenata .

Fayssal, la problematique c'est que le probleme n'est plus aléatoire mais maintenant permanent.

Du coup pas de diag possible.

curieux de savoir le tarif de la pièce...
zefirin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2018, 18h55   #7
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 283
Thanks: 2 822
Thanked 5 435 Times in 2 854 Posts
Pouvoir de réputation: 65
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
démontes le , c'est qu'un switch !!!!!!!!!!!!!
et tu le test sur table , c'est pas sorcier
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
zefirin (03/07/2018)
Vieux 03/07/2018, 20h58   #8
dart
Membre attaché
 
Avatar de dart
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france lyon
Messages: 336
Thanks: 106
Thanked 73 Times in 42 Posts
Pouvoir de réputation: 6
dart has a spectacular aura aboutdart has a spectacular aura about
Par défaut

Salut l ami, effectivement cela m est arriver plusieurs fois et je remplace le bouton + la cosse avec 4 bouts de faisceaux,
dart est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2018, 19h57   #9
Americancars
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Americancars
 
Date d'inscription: août 2018
Localisation: France, Roubaix
Âge: 40
Messages: 5
Thanks: 4
Thanked 4 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Americancars is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour Zefirin.
Le problème est connu chez Volkswagen.
Le remplacement du bouton règle le soucis.
Cordialement Mathieu.
Americancars est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Americancars For This Useful Post:
zefirin (31/08/2018)
Vieux 31/08/2018, 04h27   #10
zefirin
Membre habitué T-E
 
Avatar de zefirin
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: France - St Pierre
Messages: 192
Thanks: 208
Thanked 115 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 5
zefirin will become famous soon enoughzefirin will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour et Merci à tous.

Le remplacement a bien résolu le problème.
Force est constater que plus le temps passe, plus les matériaux employés sont de mauvaise qualité. Le véhicule n'avait que 14000 kms.

J'avais oublié de signaler que le problème était résolu.

Le sujet est donc clos.

Bonne journée à tous.
zefirin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zefirin For This Useful Post:
dingo307 (31/08/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
remote engine start muki8852 Renault, Dacia, Nissan 1 25/12/2017 15h03
problème bouton thanks joël001 Probleme des membres 3 16/11/2016 17h47
probleme start and stop 118d seadoo831 BMW 3 12/07/2016 06h34
Problème start error kilm Mercedes Benz 8 27/02/2016 21h21
Golf 5, Engine BWA - Immo Off MED9.1 alqaheri Immo off 3 06/10/2010 12h16


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter