Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 18/07/2018, 15h38   #31
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 830
Thanks: 229
Thanked 1 584 Times in 401 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, non la V179 est foireuse rester en V178 et attendre la V180
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
electronico (18/07/2018), multi290 (18/07/2018)
Sponsored Links
Vieux 18/07/2018, 18h43   #32
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 686
Thanks: 827
Thanked 1 719 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Je confirme la version 179 ne fonctionne pas avec ma sonde RLT2002 FULL CHIP Avec chipset an2135sc et idem avec cypress AN2131QC
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
multi290 (18/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 19h57   #33
Shadows93
Membre habitué T-E
 
Avatar de Shadows93
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: Paris
Messages: 180
Thanks: 49
Thanked 93 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Shadows93 will become famous soon enoughShadows93 will become famous soon enough
Par défaut

Je me demande si tôt ou tard il vont pas sortir une version ou pour quelle soit fonctionnelle la mise a jour du firmware sera nécessaire ?
Si c'est le cas on sera bloquer vous en pensez quoi ?
Shadows93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2018, 05h42   #34
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 686
Thanks: 827
Thanked 1 719 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Apres ya moyen decrire le firmware dans l'interface

Les fichier appliiso.s19 et applican.s19. Sont des fichier pour le mcu motorola de linteeface.

Apres je penses quil stock ça dans sa memoire flash externe.

Je vais tenter de voir si je peux flasher ce mcu et tester la v179
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
Shadows93 (19/07/2018)
Vieux 19/07/2018, 06h55   #35
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 830
Thanks: 229
Thanked 1 584 Times in 401 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Shadows93 Voir le message
Je me demande si tôt ou tard il vont pas sortir une version ou pour quelle soit fonctionnelle la mise a jour du firmware sera nécessaire ?
Si c'est le cas on sera bloquer vous en pensez quoi ?
salut, non régulièrement Renault sort des versions pourris, (la V169 !) faut juste attendre la V180
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
adiago (19/07/2018), seadoo831 (20/07/2018), Shadows93 (19/07/2018)
Vieux 20/07/2018, 10h54   #36
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 790
Thanks: 333
Thanked 516 Times in 303 Posts
Pouvoir de réputation: 11
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par mahfoud lichani Voir le message
salut
j'ai installé cette nouvelle version maissssssssssssssssssss
mise en relation non réussie malgré plusieurs tentatives
je précise que j'étais avec la 178, qui fonctionnait bien, et la 163 sur un autre pc pour les vieux véhicules
depuis, je suis retourné à la 178, et là impossible d'installer les drivers, mais sur la pc avec l'ancienne version
que se passe t il????
merci
ta essayer de réinstaller manuellement t'est driver ?
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
mahfoud lichani (21/07/2018)
Vieux 21/07/2018, 07h14   #37
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 375
Thanks: 1 678
Thanked 654 Times in 357 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut

bonjour
j'ai refait une installation de la version 163, et c'est réglé
il me reste la 178, je vous tiendrais au courant
merci pour votre aide
bonne journée
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2018, 18h55   #38
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 830
Thanks: 229
Thanked 1 584 Times in 401 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, mauvaise nouvelle les clones/originales rtl2002 ne fonctionne pas avec la v179 et un pote me dit que c'est pareil avec la v180
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
angels59 (10/08/2018), guyguy307 (09/08/2018), jah83 (09/08/2018)
Vieux 09/08/2018, 19h14   #39
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 375
Thanks: 2 487
Thanked 3 876 Times in 1 552 Posts
Pouvoir de réputation: 79
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Aie ça sous entend sonde alliance obligatoire je suppose
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
angels59 (10/08/2018), guyguy307 (09/08/2018)
Vieux 10/08/2018, 16h11   #40
jerome110383
Membre habitué T-E
 
Avatar de jerome110383
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Belgique
Messages: 120
Thanks: 72
Thanked 35 Times in 23 Posts
Pouvoir de réputation: 6
jerome110383 will become famous soon enough
Par défaut

Salut
L'info est sûre? Dans l'info nouveautés de la v179 ce n'est indiqué nul part. C'est une info importante si c'est bien le cas.
jerome110383 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2018, 19h29   #41
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 283
Thanks: 2 822
Thanked 5 435 Times in 2 854 Posts
Pouvoir de réputation: 65
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jeremy72 Voir le message
salut jah, normalement ça passe sans pb le soucie est avec les clones rlt2002 ou le changement de firmware bloque (j'ai 2 amis qui ont bloqué leurs sonde rlt2002 en passant à la 179).
on peut bloquer la mise à jour du firmware :
ouvrir (avec Notepad++ ou autres éditeurs ) clip / config / probes configuration. xml et, dans la ligne 54, écrire "value=4" (à la place de 3).
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
salut jeremy et vous tous

concernant mon clone , j'ai fais ta procédure :

clip / config / probes configuration. xml et, dans la ligne 54, écrire "value=4" (à la place de 3).
aujourd'hui , j'ai diagnostiquer une renault clio 3 , impeccable
je relance une deuxième fois le soft et la
encore elle lance toute seul mise a jour firmware et se bloque a 70%
c'est quoi ce truc , donc je cherches un peu sur le web
et j'applique cette procédure :
renommer les fichiers suivants
C: \ CLIP \ DATA \ APPLI \ PARAMS \ appliiso.s19 dans appliiso.bak
C: \ CLIP \ DATA \ APPLI \ PARAMS \ applican.s19 dans applican.bak

maintenant c'est bon ,
donc je pense , il faut faire les deux procédures !!!!!!!!!!!!!
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2018, 00h43   #42
gchx
Débutant T-E
 
Avatar de gchx
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france M&M 54
Messages: 36
Thanks: 90
Thanked 21 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 0
gchx is on a distinguished road
Par défaut

Je confirme la 179 est bancal ça ne passe pas au changement de firmware, ça bloque même avec une sonde officiel RLT2002, je suis repassé à la 178.
je n'est pas essayé avec une alliance.
gchx est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme activation clip avec clip tool matg83 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 15 11/01/2018 11h28
Renault CAN-CLiP Update V144 To V145 + Clip V145 FULL cedrsan Renault clip, DDT2000, Nissan consult 12 29/01/2015 20h58
clip sur seven zouaoui mohamed Renault clip, DDT2000, Nissan consult 2 24/07/2014 13h15
Can clip iwen31000 Renault, Dacia, Nissan 3 06/06/2010 20h12


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter