Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Systeme d'exploitation

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/09/2018, 10h49   #1
citrus
Membre attaché
 
Avatar de citrus
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: algerie ,constantine
Âge: 43
Messages: 302
Thanks: 58
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 3
citrus will become famous soon enough
Par défaut pc qui s'eteint

bonjour tlm
avec chrome ou mozila quand je veut enregistrer une image ,il me demande de choisir l'emplacement sur le pc je choisis d'enregistrer soit disant l'image sous la partie E ou D ou C,j’appuie sur enregistrer le pc ce redémarre a chaque fois quand j’appuie sur enregistrer
citrus est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 19/09/2018, 11h44   #2
dedz
Membre attaché
 
Avatar de dedz
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 384
Thanks: 43
Thanked 180 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 5
dedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the rough
Par défaut

salut essaye de voir avec un nouveau disque dur

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
dedz est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dedz For This Useful Post:
khoums (19/09/2018)
Vieux 19/09/2018, 11h52   #3
electronico
Membre attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 472
Thanks: 635
Thanked 518 Times in 289 Posts
Pouvoir de réputation: 7
electronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of lightelectronico is a glorious beacon of light
Par défaut

Hello,
Si tu as plusieurs lecteurs, tu dois avoir plusieurs installations de Windows, non ?
Ça peut être un pb de droits dans le dossier où tu veux enregistrer...
Comme dit Dedz, peut-être pb de disque, lances une vérification des partitions.
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2018, 13h09   #4
citrus
Membre attaché
 
Avatar de citrus
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: algerie ,constantine
Âge: 43
Messages: 302
Thanks: 58
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 3
citrus will become famous soon enough
Par défaut

j'ai seulement windows xp et avec eset nod32 ,mon pc est seint ,si je veut enregistrer quoi que ce soit fichier image le pc redemarre a chaque fois
citrus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2018, 15h56   #5
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Essaie une lecture des défaut disque dur avec réparation. Tu l'entend faire des bruit bizarre ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to khoums For This Useful Post:
citrus (19/09/2018)
Vieux 19/09/2018, 15h57   #6
arofoxy
Membre Non Confirmé
 
Avatar de arofoxy
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: France - Lyon
Messages: 7
Thanks: 4
Thanked 9 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
arofoxy is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut,

Tout d'abord, explique le matériel et l'installation ?

Windows XP, pourquoi parles-tu de C:, D: et E: ? Il y a plusieurs partition sur le même disques ? C'est 3 disques différents ?
arofoxy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2018, 16h25   #7
citrus
Membre attaché
 
Avatar de citrus
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: algerie ,constantine
Âge: 43
Messages: 302
Thanks: 58
Thanked 23 Times in 19 Posts
Pouvoir de réputation: 3
citrus will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par khoums Voir le message
Essaie une lecture des défaut disque dur avec réparation. Tu l'entend faire des bruit bizarre ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
oui il fait un bruit bizare ensuite il s'eteint

---------- Post added at 17h25 ---------- Previous post was at 17h23 ----------

Citation:
Posté par arofoxy Voir le message
Salut,

Tout d'abord, explique le matériel et l'installation ?

Windows XP, pourquoi parles-tu de C:, D: et E: ? Il y a plusieurs partition sur le même disques ? C'est 3 disques différents ?
oui quand je veut par exemple faire un enregistrement n'importe ou il fait un bruit bizarre puis il s'eteint
citrus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2018, 16h38   #8
arofoxy
Membre Non Confirmé
 
Avatar de arofoxy
 
Date d'inscription: septembre 2018
Localisation: France - Lyon
Messages: 7
Thanks: 4
Thanked 9 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
arofoxy is an unknown quantity at this point
Par défaut

Je te conseille de faire un test S.M.A.R.T de ton disque dur (test sur son état de santé) grâce à un logiciel gratuit pour commencer type [Inscrivez vous pour voir le lien. ]

Et fais nous un rapport.
arofoxy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2018, 03h43   #9
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Sûrement disque dur hs en rapide.

Pour confirmer fait une analyse des secteurs défectueux si sa plante au milieu de la lecture ou bien de la réparation t bon pour un HDD.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 01h43 ---------- Previous post was at 01h42 ----------

Via Windows poste de travail va pas télécharger des truc pour rien

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2018, 20h33   #10
boc
Membre habitué T-E
 
Avatar de boc
 
Date d'inscription: mars 2018
Localisation: france,west cappel
Âge: 52
Messages: 137
Thanks: 71
Thanked 61 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 1
boc will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir si vraiment ton dd est mort rachete un ssd :rapide et pas de probleme de disque @+

---------- Post added at 20h33 ---------- Previous post was at 20h32 ----------

250 GB 60€,500gb 100€
__________________
rester sur un échec,c'est dur à avaler c'est aussi dur que boire une bière chaude!
boc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/10/2018, 17h35   #11
happydz1962
Débutant
 
Avatar de happydz1962
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: ALGERIE
Âge: 46
Messages: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
happydz1962 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par citrus Voir le message
bonjour tlm
avec chrome ou mozila quand je veut enregistrer une image ,il me demande de choisir l'emplacement sur le pc je choisis d'enregistrer soit disant l'image sous la partie E ou D ou C,j’appuie sur enregistrer le pc ce redémarre a chaque fois quand j’appuie sur enregistrer
votre pc est infecté
happydz1962 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2018, 13h19   #12
lordfrederiks
Membre Non Confirmé
 
Avatar de lordfrederiks
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: lignan sur orb
Messages: 6
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lordfrederiks is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut
ouvre une commande dos et fais : chkdsk c: /r
il va te demander si tu veux faire le check apres redemarrage tu fais oui et tu veras si il y a des erreurs sur ton disque
lordfrederiks est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Tableau de bord éteint losconosciuto Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 2 26/02/2018 16h05
307cc hdi 136 qui s'éteint au ralenti docjamel57 Peugeot, Citroën 39 19/05/2016 18h42
Led antidemmarrage ne s'eteint pad clio 2 walteck Renault, Dacia, Nissan 23 12/05/2016 22h09
audi a3 compteur eteint television Tableau de bord en général 9 09/02/2016 20h59
Scenic DTI s'eteint en roulant midomachakil Renault, Dacia, Nissan 42 24/01/2016 20h19


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h51.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter