Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 27/01/2014, 11h57   #1
bebert97490
Débutant T-E
 
Avatar de bebert97490
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,paris
Messages: 38
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
bebert97490 is an unknown quantity at this point
Par défaut erreur installation diagbox 7.01

Bonjour,

Voilà je veux installer le diagbox 7.01 je suis bien les instructions,mais le souci c'est qu'un moment on me dit erreur lexia donc impossible à installer,que faire auriez vous pas un lien pour télécharger le logiciel merci d'avance

sur xp et seven
bebert97490 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 27/01/2014, 12h02   #2
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 34
Messages: 2 553
Thanks: 1 028
Thanked 2 364 Times in 1 070 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

diagbox est compatible avec tous les OS , juste à éviter le 64 bits

pour les liens tu trouvera tout sur le forum avec un semblant de recherche ...
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2014, 12h04   #3
bebert97490
Débutant T-E
 
Avatar de bebert97490
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,paris
Messages: 38
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
bebert97490 is an unknown quantity at this point
Par défaut

j'ai trouvé un lien sur le site,je l'ai téléchargé et ç an e marche pas
bebert97490 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2014, 12h14   #4
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 34
Messages: 2 553
Thanks: 1 028
Thanked 2 364 Times in 1 070 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

quel erreur sa te marque ?

quel version de windows à tu ? est elle à jours , java ect ect ?
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2014, 12h37   #5
bebert97490
Débutant T-E
 
Avatar de bebert97490
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,paris
Messages: 38
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
bebert97490 is an unknown quantity at this point
Par défaut

windows xp et erreur lexia il me semble

slt personne a un lien diagbox pour moi ou sinon ou je peux le trouver merci

Dernière modification par cedrsan 28/01/2014 à 23h16
bebert97490 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2014, 15h11   #6
bebert97490
Débutant T-E
 
Avatar de bebert97490
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: france,paris
Messages: 38
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
bebert97490 is an unknown quantity at this point
Par défaut

enfin j'ai réussi j'ai utulisé un mauvais logiciel pour émuler merci
bebert97490 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2017, 19h36   #7
niellpascual
Membre Non Confirmé
 
Avatar de niellpascual
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France
Messages: 2
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
niellpascual is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour, pour installer Diagbox sur un PC, il est impératif d'avoir installé au préalable une version de windows XP 32 bits à jour.
Procédez comme suit:
Après avoir formaté le disque dur installez une version de windows XP 32 bits, il n'est pas nécessaire d'activer la version avec une licence vu que les mises à jour automatiques ne sont plus assurées par microsoft. A noter que des mises à jour de sécurité peuvent avoir lieu automatiquement.
Vérifiez dans le fichier programmes si "netframewok 3.5" et "netframewok 3.5 SP1" sont installées. Si non après vous être connecté sur internet téléchargez manuellement "netframewok 3.5" et "netframewok 3.5 SP1" sur le site de microsoft et les installez les sur votre PC.
Notez que des modules de ces deux mises à jour sont utilisés par Diagbox pour assurer son bon fonctionnement.
Téléchargez également JAVA et DAEMON TOOLS LITE et installez les.

Tout en étant connecté sur internet et sans antivirus, utilisez DAEMON TOOLS LITE pour installer DIAGBOX 7.01 à partir de l'ISO. Après avoir suivi la procédure décrite sur ce site pour être en version 7.02, déconnectez le PC d'internet et utilisez DIAGBOX hors connections. Effectuez également les mises à jour de DIAGBOX supérieures à V7.02 hors connections.

Bon Diag !
niellpascual est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to niellpascual For This Useful Post:
br25 (01/11/2017)
Vieux 30/10/2017, 20h32   #8
climadel
Membre Non Confirmé
 
Avatar de climadel
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: algerie
Messages: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
climadel is an unknown quantity at this point
Par défaut

installer sur Xp sp3
climadel est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Erreur d'activation diagbox v7.01 autos.diagnostic LEXIA, PP2000, DiagBox 54 18/12/2013 07h55
installation diagbox 7.xx machin76 LEXIA, PP2000, DiagBox 7 20/06/2013 07h49
installation de diagbox 3 (pb) kpkpf Peugeot, Citroën 3 04/01/2012 13h49
erreur instal diagbox pimo Peugeot, Citroën 9 28/09/2011 23h15
erreur installation dvd3 Citroen Service Box 07-2009 pimo schémas de câblage, documentation 16 09/03/2010 00h25


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h10.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter