Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo vierge

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 12/04/2018, 21h11   #1
capouest
Membre Non Confirmé
 
Avatar de capouest
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: FRANCE
Âge: 43
Messages: 8
Thanks: 6
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
capouest is an unknown quantity at this point
Par défaut immo golf v

Bonjour je suis embêter avec un véhicule que j ai acheter un golf V plus de 2006
voila je l ai acheter avec probleme immo antidemarrage active.

Mais vehicule demarre car les precedents proprietaire l on passer en immo off

Mon soucie a ce jour c est que j ai remplacer le combiner et impossible de recoder les cles ou adapter ecu moteur a l ecu combine , c est donc pour cela que je cherche un dump vierge sur ecu 03G906021KQ pour test sur ecu merci

Donc je fait un appel pour DUMP pour ECU 03G906021KQ merci a tous a moins que quelqu un a une solution miracle
capouest est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 16/04/2018, 11h32   #2
juju64
Membre trés attaché
 
Avatar de juju64
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, pau
Messages: 572
Thanks: 464
Thanked 531 Times in 229 Posts
Pouvoir de réputation: 13
juju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut, poste ton eeprom
juju64 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2018, 11h51   #3
chaoui05
Membre trés attaché
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 687
Thanks: 284
Thanked 452 Times in 200 Posts
Pouvoir de réputation: 11
chaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par juju64 Voir le message
Salut, poste ton eeprom
Il cherche un dump et pas qu'on lui fasse un off!!
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
ggvaniou (16/04/2018)
Vieux 16/04/2018, 12h04   #4
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 034
Thanks: 2 830
Thanked 572 Times in 294 Posts
Pouvoir de réputation: 16
ggvaniou has much to be proud ofggvaniou has much to be proud ofggvaniou has much to be proud ofggvaniou has much to be proud ofggvaniou has much to be proud ofggvaniou has much to be proud ofggvaniou has much to be proud ofggvaniou has much to be proud of
Par défaut

Slt.
Donc ton ecu n etais pas en off.
Car si il était en off ,même en changeant le combiné il aurait démarré sans pb.

Poste ton fichier original de l eeprom stp?
__________________
Le savoir se partage
ggvaniou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2018, 12h52   #5
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 733
Thanks: 1 376
Thanked 2 429 Times in 1 047 Posts
Pouvoir de réputation: 63
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

A priori il démarre toujours. Il voudrais la remettre propre en recodant tout ensemble
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
ggvaniou (16/04/2018), prinzo57 (16/04/2018)
Vieux 16/04/2018, 19h45   #6
capouest
Membre Non Confirmé
 
Avatar de capouest
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: FRANCE
Âge: 43
Messages: 8
Thanks: 6
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
capouest is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir désoler de répondre avec retard ..effectivement je cherche fichier vierge de mon ecu car celui ci a été passer en off donc réponse négatifs du combiné à l écu lors des adaptations ou codage clé. Je présume donc soit cloner combiner et laisser ecu en off en espérant de ne plus avoir message anti démarrage actif . A savoir j ai super vag k+can et vas pc et odis 4.2.3 et ca bloque toujours message lors des adaptations me répond condition non requise . Voilà qu en pensez vous? J ai le gros obd fait chier pas d accès au fonction ordi de bord..
capouest est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2018, 22h23   #7
smarelo
Membre attaché
 
Avatar de smarelo
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france LILLE
Âge: 38
Messages: 294
Thanks: 191
Thanked 25 Times in 20 Posts
Pouvoir de réputation: 5
smarelo will become famous soon enough
Par défaut

salut
ta essayé avec des nouveaux transpondeurs ?
ou tu refaits l'apprentissage avec tes anciennes cléfs ?
smarelo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2018, 22h39   #8
capouest
Membre Non Confirmé
 
Avatar de capouest
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: FRANCE
Âge: 43
Messages: 8
Thanks: 6
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
capouest is an unknown quantity at this point
Par défaut

Toujour ancienne clé autre combiné de même reference et ecu off . En bloc de valeur de mesure sur vaspc en adresse 25 . En bloc 01 ou 04 je sais plus je vois bien mes décompte de temps pour blocage a zéro mais côté autorisation pas ok sur ecu moteur
cles déjà apprise nombre 2
cles autorise non
et donc apprentissage cle ne passe pas .condition non requise lors de l ouverture du canal 01 pour codage clé...
Voilà je vais cloner le nouveau combiné devrai avoir gardé codage des clés et bon châssis. Plutôt que de refaire codage avec le châssis km et codage clef. Mais j ai peur d avoir encore le message antidemarràge actif au combiné du au off ecu .
capouest est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/04/2018, 04h06   #9
mgracecar
Membre habitué T-E
 
Avatar de mgracecar
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: FRANCE, Reunion
Messages: 133
Thanks: 15
Thanked 17 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mgracecar is on a distinguished road
Par défaut

si tu veux de l'aide efficace donne le type de calculateur la motorisation et si possible le dump eprom de l'écu
mgracecar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/04/2018, 08h05   #10
juju64
Membre trés attaché
 
Avatar de juju64
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france, pau
Messages: 572
Thanks: 464
Thanked 531 Times in 229 Posts
Pouvoir de réputation: 13
juju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to beholdjuju64 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par chaoui05 Voir le message
Il cherche un dump et pas qu'on lui fasse un off!!
Salut, oui j'ai bien compris, mais il faut son eeprom dans tous les cas. Poste l'eeprom si tu veux de l'aide.
juju64 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to juju64 For This Useful Post:
ggvaniou (18/04/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Immo off golf.4 felmo Immo off 6 17/01/2018 16h35
immo off golf IV v6 cedmtech Immo off 7 19/05/2014 20h36
Immo off Golf 3 - 2L GTI Formator Immo off 7 06/01/2014 21h37
immo 0ff golf 4 14,16v lesage Immo off 3 20/12/2012 11h55
immo golf 3 tdi s2000ye Immo off 3 24/03/2011 05h17


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h50.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter