Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 09/07/2013, 20h00   #1
Abdelouahab
Débutant
 
Avatar de Abdelouahab
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France, St Etienne
Messages: 22
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Abdelouahab is an unknown quantity at this point
Par défaut clim 406 hs ?

Bonjour et Salem a tous Ramadan Moubarek Karim a tous Challah j'ai ma clim sur 406 hdi 90 cv qui ne marche pas le voyant s'allume lorsque j'appui sur le boutton la soufflerie marche mais le compresseur ne colle pas et un collègue ma conseillé de changer tous les joints en lien avec la clim chez peugeot car ma voiture est de 2000 et clim que j'avais recharger il y a 3 ans donc peut être que les joint soient poreux, merci des conseils
Abdelouahab est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Abdelouahab For This Useful Post:
topalarme (09/08/2013)
Sponsored Links
Vieux 09/07/2013, 20h21   #2
dafton
Membre Non Confirmé
 
Avatar de dafton
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France,Troyes
Messages: 3
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
dafton is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salam à toi,
J'avais un doute sur mon véhicule acheter d'occase, moteur de clim ne collais pas.
En passant un jour chez Norauto il y avait un petit panneau sous le contoire pièces détaché qui disait qu'il faisait des diagnostique clim gratuit.J'ai donc laissé mon véhicule,
ils l'on garder 2 heures et m'ont remis une feuille de diagnostique.La clim étais simplement déchargé, pas de fuite.
Je pense que l'offre et valable dans tous les centres Norauto.
dafton est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to dafton For This Useful Post:
Abdelouahab (23/07/2013), topalarme (09/08/2013)
Vieux 09/07/2013, 20h39   #3
slimane
Membre attaché
 
Avatar de slimane
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: france bondy
Messages: 403
Thanks: 79
Thanked 247 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 10
slimane is just really niceslimane is just really niceslimane is just really niceslimane is just really niceslimane is just really nice
Par défaut

verifier le gaz.les fils d'alimentation .le capteur de refrigirant ...fusible ...etc
slimane est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to slimane For This Useful Post:
Abdelouahab (09/07/2013)
Vieux 09/07/2013, 21h55   #4
Abdelouahab
Débutant
 
Avatar de Abdelouahab
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France, St Etienne
Messages: 22
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Abdelouahab is an unknown quantity at this point
Par défaut clim

Citation:
Posté par dafton Voir le message
Salam à toi,
J'avais un doute sur mon véhicule acheter d'occase, moteur de clim ne collais pas.
En passant un jour chez Norauto il y avait un petit panneau sous le contoire pièces détaché qui disait qu'il faisait des diagnostique clim gratuit.J'ai donc laissé mon véhicule,
ils l'on garder 2 heures et m'ont remis une feuille de diagnostique.La clim étais simplement déchargé, pas de fuite.
Je pense que l'offre et valable dans tous les centres Norauto.
Salem a toi dafton et merci de ton renseignement je vais rapidement voir pour devis gratuit chez norauto voir ce qu'il me diront merci encore
Abdelouahab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2013, 21h58   #5
Abdelouahab
Débutant
 
Avatar de Abdelouahab
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France, St Etienne
Messages: 22
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Abdelouahab is an unknown quantity at this point
Par défaut clim

Citation:
Posté par slimane Voir le message
verifier le gaz.les fils d'alimentation .le capteur de refrigirant ...fusible ...etc
Salem a toi aussi slimane et je vais voir si norauto fait devis gratuit et diagnostique mais Baraka Allah Ou Fick et seulement après je checherai la panne merci frère
Abdelouahab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2013, 22h25   #6
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 069
Thanks: 820
Thanked 2 492 Times in 986 Posts
Pouvoir de réputation: 48
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt abdel
commence par vérifier le fusible et relais climatisation
après dans tout les cas quand un compresseur de clim ne fonctionne pas soit il est en panne ou circuit du réfrigérant bas ou vide suite a une fuite
et vérifie pressostat trifonction du réfrigérant
après il te reste une solution passer un coup de diag ou
alimenter ton compresseur en direct pour voir s'il colle comme sa tu sera sur voila l'amis ......cdlt
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to amor89 For This Useful Post:
Abdelouahab (11/07/2013)
Vieux 09/07/2013, 23h09   #7
Apuissance2
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Apuissance2
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France
Messages: 6
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Apuissance2 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir Abdel je pence qu ' il aurait été bien de voir avant tout si l'alimentation en courant arrive a ton compresseur et a partir de la tu pourras controler gaz

Tu prends lampe temoin tu l as mets sur prise du faisceau moteur qui arrive au compresseur je crois de couleur jaune la tu mets moteur en route la clim et observe si lumière allumer le problème viendrai du gaz ,compresseur ,etc,si elle ne s allume pas problème de fusible de bsi ou même faisceau voilà tiens nous au courant
Apuissance2 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Apuissance2 For This Useful Post:
Abdelouahab (11/07/2013)
Vieux 10/07/2013, 06h36   #8
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 069
Thanks: 820
Thanked 2 492 Times in 986 Posts
Pouvoir de réputation: 48
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt Abdel si après avoir fait de tes recherche et rien à donner va sur cette adresse il y'a un PDF qui va t'aider
MDP dans ta boite
.................................................. cdlt
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Reparation clim.rar (367 octets, 18 affichages)
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to amor89 For This Useful Post:
Abdelouahab (11/07/2013)
Vieux 10/07/2013, 12h08   #9
j-sky
Moderateur
 
Avatar de j-sky
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Nantes
Messages: 3 447
Thanks: 931
Thanked 4 562 Times in 1 547 Posts
Pouvoir de réputation: 106
j-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond reputej-sky has a reputation beyond repute
Par défaut

la maladie sur les BSI Siemens de 406, c'est le relais de clim qui grille
Si tu as du gaz dans le circuit, ça vient surement du relais
Le relais porte la référence P1CN010W
tu peux essayer de le mettre en contrainte ou de taper un peu dessus pour voir s'il colle mais généralement, les contacts interne sont charbonnés

ScreenShot113.jpg
j-sky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to j-sky For This Useful Post:
Abdelouahab (11/07/2013), topalarme (09/08/2013)
Vieux 11/07/2013, 09h13   #10
krimousetif
Membre habitué T-E
 
Avatar de krimousetif
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: algerie
Âge: 36
Messages: 143
Thanks: 326
Thanked 30 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 6
krimousetif is on a distinguished road
Par défaut

verifie le gaz c est le gaz bein chargie verifie relias du clim au niveau de BSI
krimousetif est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to krimousetif For This Useful Post:
Abdelouahab (11/07/2013)
Vieux 11/07/2013, 10h31   #11
adv
Tuto Maker
 
Avatar de adv
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France, Lyon, Bourg en Bresse
Messages: 168
Thanks: 62
Thanked 449 Times in 60 Posts
Pouvoir de réputation: 14
adv is a name known to alladv is a name known to alladv is a name known to alladv is a name known to alladv is a name known to alladv is a name known to all
Par défaut

J'y suis passé sur mon BSI de coupé 406 siemens D9-B4 !!! Le relais étais HS, problème très connu !

Bonne chance !
adv est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to adv For This Useful Post:
Abdelouahab (11/07/2013)
Vieux 11/07/2013, 22h06   #12
Abdelouahab
Débutant
 
Avatar de Abdelouahab
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France, St Etienne
Messages: 22
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Abdelouahab is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour ou bonsoir a tous et merci beaucoup a tous je vais faire un à un les tests que vous m'avez conseillé Baraka Allah Ou Fickoum merci
Abdelouahab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2013, 10h41   #13
DIAGNOSTIC AUTO
Membre attaché
 
Avatar de DIAGNOSTIC AUTO
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: algerie oran
Messages: 442
Thanks: 143
Thanked 75 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 6
DIAGNOSTIC AUTO will become famous soon enough
Par défaut

la plupart des panne de clim au 406 vien de bsi
DIAGNOSTIC AUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGNOSTIC AUTO For This Useful Post:
Abdelouahab (23/07/2013)
Vieux 15/07/2013, 22h53   #14
Abdelouahab
Débutant
 
Avatar de Abdelouahab
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France, St Etienne
Messages: 22
Thanks: 33
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Abdelouahab is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour a tous et merci de tous vos conseils je viens aux nouvelles car par ces chaleures vaut avoir une clim qui fonctionne j'ai controler mon compresseur en direct et bonne surprise il fonctionne donc je me suis attelé a trouver le fusible mais avec ma revue technique et la surprise le repérage des fusibles ne correspondait pas donc je les ai controler un à un jusqu'à trouver le bon qui était grillé et que j'ai remplacé et ma clim refonctionne merci à vous encore
Abdelouahab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2013, 22h59   #15
AUTOKIMO
Membre attaché
 
Avatar de AUTOKIMO
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: alger/tizi ouzou
Âge: 28
Messages: 302
Thanks: 47
Thanked 78 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 7
AUTOKIMO will become famous soon enoughAUTOKIMO will become famous soon enough
Par défaut

alors la solution tu trouve l’alimentation de la console et la sorti pour le compresseur et tu fait un relais externe
_________________
le bon travail n'a pas de prix
AUTOKIMO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to AUTOKIMO For This Useful Post:
Abdelouahab (23/07/2013)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problem clim bmw x5 e53 techtronic1 Systeme de climatisation 7 12/10/2013 20h53
Recharge de Clim eCU25 Systeme de climatisation 22 02/06/2013 00h15
clim 307 hdi siemens newfree Systeme de climatisation 5 08/06/2012 21h50
Problème clim C3 Hdi Ostyl972 Systeme de climatisation 1 03/03/2012 13h16
probleme clim R19 tifa1972 Systeme de climatisation 1 07/02/2012 16h46


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h27.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter