Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 13/10/2018, 20h21   #31
shasse
Membre attaché
 
Avatar de shasse
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: maroc ,ben guerir
Âge: 47
Messages: 459
Thanks: 542
Thanked 116 Times in 83 Posts
Pouvoir de réputation: 9
shasse has a spectacular aura aboutshasse has a spectacular aura aboutshasse has a spectacular aura about
Par défaut

défaut DF127 tension alimentation capteur alors verfier ton alimentation des capteurs

et regarde ton capteur de pression au premier car 1500 bar si trop mon amie ta pas

d autre défaut
shasse est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/10/2018, 20h45   #32
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par shasse Voir le message
défaut DF127 tension alimentation capteur alors verfier ton alimentation des capteurs

et regarde ton capteur de pression au premier car 1500 bar si trop mon amie ta pas

d autre défaut
Quel capteur ? shasse celui qui est sur la pompe hp.
aaachraf est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 20h57   #33
YUMBO
Membre trés attaché
 
Avatar de YUMBO
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: France/Luxeuil
Messages: 745
Thanks: 427
Thanked 359 Times in 224 Posts
Pouvoir de réputation: 11
YUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to all
Par défaut

Salut,

Le capteur est sur l'araignée il me semble, soit il est HS, soit c'est ton régulateur de pression qui est HS ou alors il n'est pas alimenté. Il me semble qu'il est alimenté en 12 V et c'est l'ECU qui y met une masse sur l'autre pin. A confirmer avec le schéma
YUMBO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to YUMBO For This Useful Post:
aaachraf (13/10/2018), shasse (13/10/2018)
Vieux 13/10/2018, 21h06   #34
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par YUMBO Voir le message
Salut,

Le capteur est sur l'araignée il me semble, soit il est HS, soit c'est ton régulateur de pression qui est HS ou alors il n'est pas alimenté. Il me semble qu'il est alimenté en 12 V et c'est l'ECU qui y met une masse sur l'autre pin. A confirmer avec le schéma
Salut yumbo tu me parles du capteur qui est sous l’arraignée, j’ai justement fait exprès de le débrancher pour voir si a la valise il me sortait quelque chose et effectivement j’ai eu un code erreur qui a disparu quand je l’ai rebranché donc j’en conclu qu’il doit être OK.
aaachraf est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 21h13   #35
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 319
Thanks: 274
Thanked 117 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

non aaachraf cetait logique n est pas valable il peux etre connecte et ne pas marcher
etre alimenter et etre detecte comme tel n est pas un preuve du non fonctionnement mais la pression de carburant prouve si il est hs ou pas.
change le et voit. ta pression carburant dapres elm est faible donc cest pas normal.
tu dis qu il tien pas au start? ta regarder l electrovane cest peux lui qui fourni pas le gasoile
ta ouvert les injecteur voir si cest pas une prise d air?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2018, 21h40   #36
YUMBO
Membre trés attaché
 
Avatar de YUMBO
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: France/Luxeuil
Messages: 745
Thanks: 427
Thanked 359 Times in 224 Posts
Pouvoir de réputation: 11
YUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to all
Par défaut

La pression n'est pas faible (1500 Bars) !

Le capteur de pression est bien celui de l'araignée.
Regarde au niveau du régulateur de pression, au cul de la pompe HP, relève la tension des deux fils contact mis et capteur branché et poste le résultat
YUMBO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to YUMBO For This Useful Post:
aaachraf (14/10/2018), martinn (13/10/2018)
Vieux 13/10/2018, 21h47   #37
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 319
Thanks: 274
Thanked 117 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 4
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

oui bien vu j ai cru que cetait 150
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 07h14   #38
aaachraf
Débutant
 
Avatar de aaachraf
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: PARIS
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aaachraf is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par YUMBO Voir le message
La pression n'est pas faible (1500 Bars) !

Le capteur de pression est bien celui de l'araignée.
Regarde au niveau du régulateur de pression, au cul de la pompe HP, relève la tension des deux fils contact mis et capteur branché et poste le résultat
5 à 6 volts j’avais Déjà remarqué ça sans pouvoir expliquer pourquoi j’ai pas de 12 volts, d’ailleurs c’est pareil pour les bougies de préchauffage.
aaachraf est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 08h41   #39
YUMBO
Membre trés attaché
 
Avatar de YUMBO
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: France/Luxeuil
Messages: 745
Thanks: 427
Thanked 359 Times in 224 Posts
Pouvoir de réputation: 11
YUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to all
Par défaut

Donne moi ton immat en MP
YUMBO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 09h41   #40
bbert90
Membre trés attaché
 
Avatar de bbert90
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france lyon
Âge: 50
Messages: 947
Thanks: 234
Thanked 189 Times in 120 Posts
Pouvoir de réputation: 10
bbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to all
Par défaut

salut si perssion avant les injecteur pompe ok pas d ouverture d es injecteur calculo hs

---------- Post added at 08h41 ---------- Previous post was at 08h39 ----------

prechaufage sur dci ou hdi pas avent moin 5 OU 15 ME RAPPELLE PLUS C EST PAS SA
bbert90 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 11h22   #41
ducla
Débutant
 
Avatar de ducla
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France Marillac le Franc (Charente)
Âge: 69
Messages: 13
Thanks: 3
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ducla is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour.Est tu sûr que ce n'est pas l'antidémarrage qui déconne?
ducla est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 11h29   #42
bbert90
Membre trés attaché
 
Avatar de bbert90
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france lyon
Âge: 50
Messages: 947
Thanks: 234
Thanked 189 Times in 120 Posts
Pouvoir de réputation: 10
bbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to allbbert90 is a name known to all
Par défaut

sa si il la pas vu voyent qui clignote vite ?
bbert90 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2018, 11h45   #43
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 683
Thanks: 827
Thanked 1 703 Times in 514 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Dans un premier temps moi à votre place je fermerai le véhicule avec la centralisation et je leur ouvrirai ensuite tu as sert la clé dans le neiman tu mets le contact et tu regardes si le petit voyant rouge en plein milieu du tableau de bord clignote rapidement ou s'éteint.

S'il est eteint c'est très bon signe ensuite tu as intérêt à avoir une batterie bien chargée et un démarreur qui fait bien son travail car tu peux avoir une batterie bien chargée mais si le démarreur ne tourne pas très vite tu ne risques pas de monter en pression dans ta rampe commune.

Il s'agit plus d'une rampe en forme d'araignée avec le capteur en dessous.

Maintenant dans l'ordre est-ce que ton filtre à gasoil a été changé?
Ensuite quand tu mets des coups de clés tu dois avoir a minima 300 barres dans la rampe pour pouvoir démarrer.
Ton démarreur doit tourner entre 400 à 600 tour minute ça c'est de mémoire.

As-tu chasser l'air en cassant un raccord au niveau des têtes d'injecteur?
Quand je dis chasser l'air c'est un qui met des coups de clés pendant que l'autre dessere le raccord qui vient sur la tête d'injecteur et ce jusqu'à chasser toutes les bulles d'air.

Si ton capteur de pression rampe te donne toujours 1500 bars de pression pour moi ne vas même pas plus loin c'est lui qui t'a coupé le moteur et qui t'empêche de le démarrer.

Ensuite il ne faut pas oublier quelque chose mais je pense que dans ton cas ce n'est même pas la peine d'aller vérifier il s'agit de l'électrovanne de régulation de débit sur la pompe voir si elle reçoit bien le 12 volts.

Juste un petit conseil si tu veux chasser correctement les bulles d'air comme je t'ai précisé au-dessus enlève la durite qui va au filtre à air et vas-y au start pilote ou nettoyant frein je n'aime pas ça mais quand on en a pas sous la main vaut mieux utiliser ça.
Non mais pas trop pendant que ton collègue met des coups de démarreur tu mets des petits coups à l'intérieur de la durite et tu vas voir ton moteurr va prendre des tours et tu vas sentir qu'il va vouloir partir et c'est à ce moment-là qu'il faut bien casser les raccords des injecteurs pour bien chasser l'air est un moment ça va partir.

À l'avenir évite de faire un diagnostic avec un appareil à 15 balles et en passer du matériel qui en vaut 800 €.

Assure-t-on diagnostic avec du matériel fiable et de professionnels et après en dépannage des couleurs à l'entraînement diagnostic inutile d'aller tout débranché tu ne fera que créer des pannes supplémentaires plutôt que de dépanner l'essentiel.

Bon courage et n'hésite pas à poster le retour de ton dépannage pour alimenter le retour d'expérience de chacun

Bon dimanche
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
aaachraf (14/10/2018), shasse (14/10/2018)
Vieux 14/10/2018, 15h22   #44
YUMBO
Membre trés attaché
 
Avatar de YUMBO
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: France/Luxeuil
Messages: 745
Thanks: 427
Thanked 359 Times in 224 Posts
Pouvoir de réputation: 11
YUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to all
Par défaut

En pièce jointe le schéma de ton Kangoo.
Fichiers attachés
Type de fichier : rar KANGOO.rar (368,5 Ko, 7 affichages)
YUMBO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to YUMBO For This Useful Post:
aaachraf (14/10/2018), shasse (14/10/2018)
Vieux 14/10/2018, 20h22   #45
JEAN-CLEM
Débutant T-E
 
Avatar de JEAN-CLEM
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: france, bastia
Messages: 83
Thanks: 19
Thanked 7 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 4
JEAN-CLEM is on a distinguished road
Par défaut

Salut, je ne peux que confirmer ce qui est dit plus haut. J ai déjà eu le cas sur un 1.5 dci qui démarrait pas juste parce que la batterie était faiblarde et pourtant le démarreur semblait vite tourner mais pas assez.. mais bon ça je n y crois pas trop vu qu il a calé en route.....
Si tu es sur de ta pompe de ton calage de distribution et de tes injecteurs. Vérifie que des tuyaux de gasoil en sorti de pompe ne soit pas obstrué ( j ai déjà vu une guêpe dedans !!!!)
Si tout ça est bon il est certain que ton capteur sur l araignée est Hs.... c est un problème récurrent sur ce modèle....
JEAN-CLEM est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JEAN-CLEM For This Useful Post:
aaachraf (14/10/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Kangoo 2001 1.4L essence ne démarre plus electronico Renault, Dacia, Nissan 10 28/04/2018 09h45
Renault Kangoo ne démarre plus suite changement embrayage YomGui Automobile en général 28 13/05/2017 15h24
renault kangoo 1.5 dci 70cv ne demarre pas à chaud shaim13 Mécanique générale 22 22/02/2015 22h04
Kangoo dti ne démarre pas DrDG Renault, Dacia, Nissan 11 17/04/2013 20h12
kangoo 2008 dci 1.5 demarre BilChip Renault, Dacia, Nissan 4 19/10/2012 15h58


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h25.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter