Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Product Support Sections > Support officiel des produits original (hardware/software) > Revue Technique Auto

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 29/07/2018, 11h15   #1
kaazeu
Débutant
 
Avatar de kaazeu
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France,lot et garonne,agen
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kaazeu is an unknown quantity at this point
Par défaut recherche rta iveco daily 3 2001 2.8 td 29s11

bonjours a tous et merci d'avance.
j'ai actuellement un souci de feux de stop qui s'allume pas l’arriérè. mon contacteur est ok mon fusible aussi. Apparemment il y aurait un relais dans la boite a fusible numéro 25006. j'arrive pas a avoir une photo assez nette pour le repéré. j'ai feuilleté le site mais j 'ai rien trouvé. si quelqu un a ça serez cool
rta iveco daily 3 2001 2.8 td 29s11 vin iveco:5348456
kaazeu est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 29/07/2018, 13h22   #2
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
tu retires les relais un a un , jusqu'à que les stop s'éteignent !!!!!!!!
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
kaazeu (12/08/2018)
Vieux 29/07/2018, 14h14   #3
dreamland
Membre trés attaché
 
Avatar de dreamland
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France : Toulouse
Messages: 812
Thanks: 361
Thanked 775 Times in 393 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud of
Par défaut

Hello

Tu n'as pas une prise remorque par hasard ?

Pour le relais , je n'ai pas de doc mais tu peux shunter le circuit de puissance relais sortie et voir ce que tu allume .

A+
dreamland est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dreamland For This Useful Post:
kaazeu (12/08/2018)
Vieux 29/07/2018, 18h32   #4
kaazeu
Débutant
 
Avatar de kaazeu
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France,lot et garonne,agen
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kaazeu is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjours zenata.
Pour retiré les relais un par un il faudrait que ça allume. donc mon rien ne passe apres le fusible. cdt

---------- Post added at 04:32 PM ---------- Previous post was at 04:29 PM ----------

Bonjours dreamland.
Oui j'ai une prise remorque qui été monté avec de crapeaux. J'ai tous sortie et soudé les fils avec gaine thermique. Je vois pas de quoi tu me parle(shunter le circuit de puissance relais sortie ). cdt
kaazeu est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kaazeu For This Useful Post:
dreamland (29/07/2018)
Vieux 29/07/2018, 21h27   #5
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
j'ai la rta en anglais qui fait pdf 170 Mo
si vraiment tu en as l'utilité , je l'héberge
avec l'accès à tous
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
CSYSTEME (31/07/2018), dreamland (29/07/2018), kaazeu (29/07/2018)
Vieux 29/07/2018, 21h55   #6
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 403
Thanks: 625
Thanked 1 148 Times in 605 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Wink

Bonjour,

29S11 de 2001, tu dois avoir une pompe injection classique dessus, pas de pompe HP ??
Si c'est le cas, il n'y a pas de relai. L'alimentation vient du fusible, au contacteur et ensuite aux ampoules.
En cas de besoin, voici un lien pour le manuel atelier => [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to Pilouf For This Useful Post:
dreamland (29/07/2018), guyguy307 (01/08/2018), kaazeu (29/07/2018), sadna (30/07/2018), zenata (29/07/2018)
Vieux 29/07/2018, 22h05   #7
kaazeu
Débutant
 
Avatar de kaazeu
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France,lot et garonne,agen
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kaazeu is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir pilouf
j'ai une pompe a haute pression avec calculateur bosch. Je suis preneur pour le manuel.

Zenata je suis intéressé aussi par la rta même en anglais. merci a vous
kaazeu est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kaazeu For This Useful Post:
Pilouf (30/07/2018)
Vieux 29/07/2018, 23h30   #8
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

en espérant que toi aussi , tu vas aider d'autres membres de TE
Voila c'est gratos et pour tous

Nom du fichier Taille Lien de téléchargement
Iveco Daily Repair Manual.rar
105.90 Mo [Inscrivez vous pour voir le lien. ]

cdlt
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
kaazeu (12/08/2018), ouiarabe (01/08/2018), Pilouf (30/07/2018), sadna (30/07/2018), tony60 (29/07/2018)
Vieux 29/07/2018, 23h32   #9
dreamland
Membre trés attaché
 
Avatar de dreamland
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France : Toulouse
Messages: 812
Thanks: 361
Thanked 775 Times in 393 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par kaazeu Voir le message
Bonjours dreamland.
Oui j'ai une prise remorque qui été monté avec de crapeaux. J'ai tous sortie et soudé les fils avec gaine thermique. Je vois pas de quoi tu me parle(shunter le circuit de puissance relais sortie ). cdt
Hello

Je te signale la prise remorque car parfois celle-ci est montée via un cablage plugin , il s'intercale entre le faisceau d'origine et les feux arrières mais tu indique avoir un branchement via crapaud donc ce n'est pas là ton souci .

Pour ce qui est des relais , un relais est comme un interrupteur commandé , il y a 2 étages , l'étage de commande qui est la bobine du relais , bobine commandée via ton contacteur de stop et l'étage de puissance qui est l'interrupteur avec un + batterie qui alimente tes stop .
Cette étage de puissance tu peux le remplacer par un pontage si tu enlève le relais .

A priori tu n'as pas de relais , n'ayant pas la doc je ne peux confirmer .

Attention aussi a la boite a fusibles , est n'est pas sans problèmes sur daily , surtout si ancien modèle ( charbonne , mauvais contact sur connections fusibles et connecteurs de sorties )

A+
dreamland est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to dreamland For This Useful Post:
kaazeu (30/07/2018), Pilouf (30/07/2018), zenata (29/07/2018)
Vieux 29/07/2018, 23h35   #10
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par zenata Voir le message
en espérant que toi aussi , tu vas aider d'autres membres de TE
Voila c'est gratos et pour tous

Nom du fichier Taille Lien de téléchargement
Iveco Daily Repair Manual.rar
105.90 Mo [Inscrivez vous pour voir le lien. ]

cdlt
vas dans section 14
ELECTRIC/ ELECTRONIC SYSTEM
Page 1449
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
dreamland (30/07/2018), kaazeu (30/07/2018)
Vieux 30/07/2018, 08h28   #11
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 403
Thanks: 625
Thanked 1 148 Times in 605 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Wink

Citation:
Posté par kaazeu Voir le message
Bonsoir pilouf
j'ai une pompe a haute pression avec calculateur bosch. Je suis preneur pour le manuel.

Zenata je suis intéressé aussi par la rta même en anglais. merci a vous
Salut,

Si tu as une pompe HP alors tu as 2 contacteurs sur la pédale de freins.
Les 2 contacteurs fonctionnent de manière inverser. Tu as bien contrôlé le bon ?
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to Pilouf For This Useful Post:
dreamland (30/07/2018), kaazeu (31/07/2018), zenata (30/07/2018)
Vieux 31/07/2018, 19h36   #12
kaazeu
Débutant
 
Avatar de kaazeu
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France,lot et garonne,agen
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kaazeu is an unknown quantity at this point
Par défaut

slt,
oui j'ai une pompe haute pression il y a 2 contacteur. Il faut absolument les 2 pour le fonctionnement je croyais que c'etais pour le regulateur de vitesse le 2eme. j'en ai un qui fonctionne correctement mes l'autre et aléatoire fonction fonctionne pas enfin il a l'air naze. je vais le changer. j'ai vérifier le relais tous a l'air de fonctionné.
kaazeu est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kaazeu For This Useful Post:
Pilouf (01/08/2018)
Vieux 31/07/2018, 19h49   #13
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par kaazeu Voir le message
slt,
oui j'ai une pompe haute pression il y a 2 contacteur. Il faut absolument les 2 pour le fonctionnement je croyais que c'etais pour le regulateur de vitesse le 2eme. j'en ai un qui fonctionne correctement mes l'autre et aléatoire fonction fonctionne pas enfin il a l'air naze. je vais le changer. j'ai vérifier le relais tous a l'air de fonctionné.
salut
les contacteurs de pédale de frein sont des pièces d'usure
des fois ca marche , des fois ca marche pas
moi , je me prend pas la tete , je monte du neuf
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
kaazeu (31/07/2018), Pilouf (01/08/2018)
Vieux 01/08/2018, 07h39   #14
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 403
Thanks: 625
Thanked 1 148 Times in 605 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Wink

Citation:
Posté par kaazeu Voir le message
slt,
oui j'ai une pompe haute pression il y a 2 contacteur. Il faut absolument les 2 pour le fonctionnement je croyais que c'etais pour le regulateur de vitesse le 2eme. j'en ai un qui fonctionne correctement mes l'autre et aléatoire fonction fonctionne pas enfin il a l'air naze. je vais le changer. j'ai vérifier le relais tous a l'air de fonctionné.
Salut,

Il y a un contacteur pour les feux de stop et un autre pour l'info au calculateur.
Si il y en a un qui déconne alors oui, remplace le.
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Pilouf For This Useful Post:
kaazeu (12/08/2018), zenata (01/08/2018)
Vieux 12/08/2018, 10h14   #15
kaazeu
Débutant
 
Avatar de kaazeu
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France,lot et garonne,agen
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kaazeu is an unknown quantity at this point
Par défaut Probleme resolut

Bonjours a tous
merci a tous pour vos info.
J'ai changé les deux contacteur de frein et tous refonctionne a merveille. Par la mème occasion celui sur la boite marché 1 fois sur2 donc changé aussi.
Merci pour votre aide et vos documentation.
Si quelqu'un a une rta en français ça serait que mieux (iveco daily 3 1999/2006 2.8d/td)
kaazeu est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kaazeu For This Useful Post:
Pilouf (12/08/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
transpondeur iveco daily 2001 avec dump repcles Transponder, code pin 16 26/07/2018 02h32
daily iveco 2.8 td karera 1 Immo off 5 06/10/2015 19h08
Iveco Daily hugopinho Automobile en général 2 03/08/2015 06h57
iveco daily immo off smt Immo off 3 09/12/2012 15h45
Iveco daily medcapot Immo off 3 24/01/2011 09h15


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h58.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter