Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 03/06/2017, 15h28   #1
Lunacy
Membre attaché
 
Avatar de Lunacy
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France, Paris
Messages: 327
Thanks: 25
Thanked 99 Times in 52 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Lunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really nice
Par défaut Aide PHP/Javascript

Salut, les amis sa fait 2j que je me tort la tête sur mon site web.
Si un ame charitable pouvais m'aider sa serait gentil ahahah.
Lunacy est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 03/06/2017, 15h58   #2
Kennfeld
Membre accro
 
Avatar de Kennfeld
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: itinérant picardie nord marne +
Messages: 1 225
Thanks: 148
Thanked 476 Times in 359 Posts
Pouvoir de réputation: 14
Kennfeld is a splendid one to beholdKennfeld is a splendid one to beholdKennfeld is a splendid one to beholdKennfeld is a splendid one to beholdKennfeld is a splendid one to beholdKennfeld is a splendid one to beholdKennfeld is a splendid one to behold
Par défaut

??? pas très explicite c'est quoi le soucis
Kennfeld est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 16h08   #3
Lunacy
Membre attaché
 
Avatar de Lunacy
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France, Paris
Messages: 327
Thanks: 25
Thanked 99 Times in 52 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Lunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really nice
Par défaut

Citation:
Posté par Kennfeld Voir le message
??? pas très explicite c'est quoi le soucis
J'essai de faire une fonction hide avec javascript qui fonctionne, sauf que combiné dans une fonction foreach php elle déconne. La page affiche des donneés d'une base de donnée sous forme de table. A ce niveau la pas de problème, sauf que j'aimerais affiché et masqué ces infos en cliquant sur l'image de chaque categories. Le soucis c'est que sa affiche et masque les infos d'une seul categorie.
Lunacy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 16h13   #4
Lunacy
Membre attaché
 
Avatar de Lunacy
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France, Paris
Messages: 327
Thanks: 25
Thanked 99 Times in 52 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Lunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really nice
Par défaut

Pas facile à expliquer mon problème, je met le code peut-être que sa sera plus simple a comprendre:

Code PHP:
<script>
function visibilite(thingId)
{
var targetElement;
targetElement = document.getElementById(thingId) ;
if (targetElement.style.display == "none")
{
targetElement.style.display = "" ;
} else {
targetElement.style.display = "none" ;
}
}
</script>
            

                                                            
                                                            
                                                        <?php
                                                            
}

                                                            echo 
"<h3>".$category->name."</h3>"
                                                            
?>
                                                            
                        
<a href="javascript:visibilite('model');"><img src="<?php echo z_taxonomy_image_url($category->term_id); //*** recupere l'image par category ***// ?>" /> </a>


            


  


                                                            <?php 
                                                            
//*** category description ***//
                                                            
$cat_description=$category->description;
                                                            
//echo $cat_description;    

            
                                                                    
                                                                    
$slug=$category->slug;

                                                                    
$args = array(
                                                                        
'tax_query' => array(
                                                                            array(
                                                                                
'taxonomy' => 'car-list',
                                                                                
'field' => 'slug',
                                                                                
'terms' => $slug,
                                                                            )
                                                                        ),
                                                                        
'posts_per_page'=>100,
                                                                        
'orderby'=>'menu_order',
                                                                        
'order'=>'DESC'
                                                                    
);
                                                                    
                                                                    
$my_query = new WP_Query$args);
                                                                    if ( 
$my_query->have_posts() ) : while ( $my_query->have_posts() ) : $my_query->the_post();
                                                                    
$thePostID $post->ID;
                                                                        
                                                                    
$image get_post_thumb($thePostID,54,54,"menu_item_slider");
                                                                    
$image_hover get_post_thumb($thePostID,180,180,"menu_item_slider_hover");
                                                                        
                                                                    
$price=get_post_meta($thePostIDTHEME_NAME.'_price'true);
                                                                    
$description=get_post_meta($thePostIDTHEME_NAME.'_description'true);

                                                                    if(!
$price$price=0;
                                                                        
                                                                    
$currency=get_option(THEME_NAME.'_currency_category');


                                                                
?>
                                                                <div id="model" style="display:none;">    
                                                                    <table class="item">
                                                                        <tr>
                                                                            <td class="image"><a href="<?php the_permalink(); ?>" class="tTip" title="&lt;img src=&quot;<?php echo $image_hover['src'];?>&quot; alt=&quot;&quot; width=&quot;180&quot; height=&quot;180&quot; /&gt;"><img src="<?php echo $image['src'];?>" alt="" width="54" height="54"  /></a></td>
                                                                            <td class="text">
                                                                                <p class="title"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></p>
                                                                                <p class="description"><?php echo remove_html_slashes($description);?></p>
                                                                            </td>
                                                                            <td class="menu-price"><p><?php echo $currency.remove_html_slashes($price);?></p></td>
                                                                        </tr>
                                                                    </table>
                                                                </div>
                                                                <?php
                                                                    
                                                                
endwhile; else: endif; 
                                                                    
                                                            
$n++;    
                                                
                                                            if(
$n==5) { $n=1; }
                                                        
                                                        }
//end if 
                                                        
                                                    
// end foreach

                                                
?>
                                                
                                                
                                                    <!-- END .right-side -->
                                                    </div>
Lunacy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2017, 20h40   #5
Lunacy
Membre attaché
 
Avatar de Lunacy
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France, Paris
Messages: 327
Thanks: 25
Thanked 99 Times in 52 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Lunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really niceLunacy is just really nice
Par défaut

Solutionné, merci de clôturer ! :D
Lunacy est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
aide aide immo off ecu inconnu... arnaud77 Immo off 5 31/05/2012 03h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h17.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter