Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 20/04/2017, 11h24   #1
samien
Débutant T-E
 
Avatar de samien
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: france, ardennes
Messages: 33
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
samien is on a distinguished road
Par défaut Disque dur Externe

bonjour a tous voila mon soucis jai un dique dur externe SATA 3.5 quand je le mais dans mon boitier au bout de 2min je vois la lettre E dans le poste de travail mais impossible de cliqué dessus sa beug lancé un chkdsk sur le lecteur E pareil sa mouline rien dans le gestionnaire de disque il ne se lance pas temps que le disque dur et branché PC inspector pareil temps que le lecteur et brancher il cherche des disk et quand je mais un autre disk dur ca fonctionne.
jaurais aimer savoir si quelquun a un logiciel pour réparé le disk ou un live cd a mettre sur une clé usb merci
samien est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 20/04/2017, 19h35   #2
StevenWeb
Membre Non Confirmé
 
Avatar de StevenWeb
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 28
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
StevenWeb is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut

est ce que ton DD à déjà fonctionné avant ou pas du tout?
est ce que tu l'entend tourné et faire du bruit?
StevenWeb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2017, 09h26   #3
samien
Débutant T-E
 
Avatar de samien
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: france, ardennes
Messages: 33
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
samien is on a distinguished road
Par défaut

salut oui il a fonctionné il y a quelque moi il metait 10min avant de s’afficher et fonctionné maintenant plus rien
je l’entend tourné travailler
jai téléchargé knoppix essayer une réparation il me dit 65890ddefauts sur 698500clusters malheureusement les logiciels dedan sont des versions trial
samien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2017, 11h27   #4
neo22233
Débutant T-E
 
Avatar de neo22233
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: algerie
Âge: 32
Messages: 68
Thanks: 4
Thanked 14 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 1
neo22233 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour. J'ai eu le même problème moi aussi. Voilà se que j'ai fait :
J'ai installé un logiciel de partionnement de disque et j'ai supprimé tt mes partions de mon disque et j'ai créer à la fin juste une partition en FAT32. Et voilà le disque marche très bien mais tt mes données ont été supprimés du disque et c'est normale.
neo22233 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2017, 09h33   #5
StevenWeb
Membre Non Confirmé
 
Avatar de StevenWeb
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 28
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
StevenWeb is an unknown quantity at this point
Par défaut

j'ai eu le même soucis et j'ai utilisé EaseUS Partition Master comme à dit Neo22233
donc DD récupéré sans les données bien-sur...

mais le soucis c'est que par moment il va écrire 80Mo/s et d'un coup il redescend à 4Mo/s
alors je sais pas si mon disque dur aurai pas prit un coup :(

enfin bref tu peu toujours essayé ce logiciel :)
StevenWeb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2017, 11h55   #6
samien
Débutant T-E
 
Avatar de samien
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: france, ardennes
Messages: 33
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
samien is on a distinguished road
Par défaut

jai telecharger une iso de knoppix et tout mon disque dur ete disponible jai presque essayer tout les logiciel de réparation partition après plusieurs réparation je le remais dans mon boitier et la ça a fonctionné
samien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2017, 17h40   #7
idir76
Membre Non Confirmé
 
Avatar de idir76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Rouen
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
idir76 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Des fois il suffit de nettoyer les connectiques du disque dur et ça refonctionne :)
idir76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2017, 23h45   #8
porco06
Membre Non Confirmé
 
Avatar de porco06
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: PARIS
Messages: 5
Thanks: 4
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
porco06 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonsoir
en faite le disque dur est atteint physiquement.
le fait de le partitionner évite les parties à problèmes
mais pour un temps seulement et encore ....

les problèmes réapparaitront car soit les têtes soit le ou les disques sont endommager
et réparer ça physiquement c'est pas évident.
++
porco06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2017, 12h21   #9
W21059300
Débutant
 
Avatar de W21059300
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 47
Messages: 10
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
W21059300 is an unknown quantity at this point
Par défaut idée

bonjour j'ai eut le tour c'est le boitier moi j'avais acheter a electrodepot pas chére mais trés capricieux reconnue pas reconnue essaye le sur un ordi portable si tu peux
W21059300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2017, 17h04   #10
Cocobanana
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Cocobanana
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: Tlemcen algerie
Messages: 5
Thanks: 22
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
Cocobanana is on a distinguished road
Par défaut

Disque dur surment hs j ai eu le tour après avoir tout essayer meme en Linux de faire une récupérations j ai abandonné !!
Le top est de passer au SSD il y'a moins de risque et en plus beaucoup plus rapide et efficace
Cocobanana est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2017, 22h15   #11
toufikgti
Membre habitué T-E
 
Avatar de toufikgti
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Algerie, TO
Âge: 32
Messages: 168
Thanks: 134
Thanked 131 Times in 54 Posts
Pouvoir de réputation: 3
toufikgti will become famous soon enoughtoufikgti will become famous soon enough
Par défaut

Salut,
je te conseille de telecharger Hiren's boot DVD, il a plusieurs Systemes d'expoilation Live, y compris Linux, demrre le et tu pourra manipule ton HDD comme tu veux,
voila.. bonne chance
__________________
les ronces couvrent le chemin de l 'amitié quand on y passe pas souvent
toufikgti est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
windows sur disque dur externe micka45 Systeme d'exploitation 1 14/02/2016 13h09
Alimentation externe chiptuning diagnosis29 Chiptuning 16 06/03/2015 08h52
impossible de formater mon disque dur externe samsung sarah1 Informatique 1 08/04/2014 03h05
comment faire pour brancher disque dur externe sarah1 Informatique 14 17/03/2014 09h53
copier Soft Xentry et DAS dans disque dur externe ? alpha2302 Mercedes Benz 5 06/08/2012 09h54


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h53.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter