Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 04/03/2018, 14h21   #1
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut 508 clim

Bonjour

J'ai une 508 HDI avec un problème de clim le compresseur ne se -met pas en route est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui aurait le schéma électrique de la climatisation 1,6 HDII 110
Pas de défaut au diagnostic il y a bien du gaz
Elle est de 2013
Merci d'avance
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 04/03/2018, 15h16   #2
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 889
Thanks: 640
Thanked 1 388 Times in 585 Posts
Pouvoir de réputation: 14
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par Medha69 Voir le message
Bonjour

J'ai une 508 HDI avec un problème de clim le compresseur ne se -met pas en route est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui aurait le schéma électrique de la climatisation 1,6 HDII 110
Pas de défaut au diagnostic il y a bien du gaz
Elle est de 2013
Merci d'avance
Quelle est la pression dans le circuit?
Es ce que le ventilo du radiateur fonctionne correctement?
contrôle la fiche et l'alimentation du capteur pression gaz?

---------- Post added at 16h16 ---------- Previous post was at 16h15 ----------

Pas de défauts dans tous les calculateurs???
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
Medha69 (04/03/2018)
Vieux 04/03/2018, 15h30   #3
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut

Il y a une semaine j'ai teste la clim les compresseur ne s'enclenchait pas et pas de défaut

Je viens de la tester maintenant le compresseur s'enclenche mais cette fois ci j'ai le défaut
B132a défaut de sécurité sur la basse pression du circuit de réfrigération ( temporaire)
Le défaut provient du bsi

Et le calculateur moteur
P0685 commande du relais de puissance circuit ouvert ( intermittent )

Je pense qu'il n'a pas assez de gaz
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2018, 15h32   #4
AP56
Membre habitué T-E
 
Avatar de AP56
 
Date d'inscription: septembre 2017
Localisation: France, Bretagne, Lorient
Messages: 115
Thanks: 220
Thanked 196 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 2
AP56 has a spectacular aura aboutAP56 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut,
Il y a trop de modèle possible, envoie ton immat ou VIN
AP56 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to AP56 For This Useful Post:
Medha69 (04/03/2018), Y.B tec (04/03/2018)
Vieux 04/03/2018, 15h38   #5
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut

Pourtant je monte à 9 bars et le ventilateur se met bien en route

---------- Post added at 16h38 ---------- Previous post was at 16h33 ----------

Au repos 6,7 et la clim en route 7,5
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2018, 15h48   #6
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 889
Thanks: 640
Thanked 1 388 Times in 585 Posts
Pouvoir de réputation: 14
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par Medha69 Voir le message
Pourtant je monte à 9 bars et le ventilateur se met bien en route

---------- Post added at 16h38 ---------- Previous post was at 16h33 ----------

Au repos 6,7 et la clim en route 7,5
Le 9 bar peut venir d'un:

-capteur pression HS
-gaz non conforme ou présence d'air
-compresseur endommagé

Es ce que t'as excité le compresseur pour le faire fonctionné?
Quelle est la pression en mode compresseur OFF?

---------- Post added at 16h48 ---------- Previous post was at 16h47 ----------

Citation:
Posté par Medha69 Voir le message
Pourtant je monte à 9 bars et le ventilateur se met bien en route

---------- Post added at 16h38 ---------- Previous post was at 16h33 ----------

Au repos 6,7 et la clim en route 7,5
Remplace le gaz par un autre en utilisant une machine adéquate
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
Medha69 (04/03/2018), zenata (04/03/2018)
Vieux 04/03/2018, 16h00   #7
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut

Ventilation au maximum je monte à 11 bats
Et minimum je tourne à 8
Le compresseur se met bien en route

Mais je me demande pourquoi la derniere fois il ne voulait pas se mettre en route et je n'avais pas de défaut
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2018, 16h19   #8
AP56
Membre habitué T-E
 
Avatar de AP56
 
Date d'inscription: septembre 2017
Localisation: France, Bretagne, Lorient
Messages: 115
Thanks: 220
Thanked 196 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 2
AP56 has a spectacular aura aboutAP56 has a spectacular aura about
Par défaut

Voila la doc
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
AP56 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to AP56 For This Useful Post:
Medha69 (04/03/2018), Pilouf (06/03/2018), Y.B tec (04/03/2018), zenata (04/03/2018)
Vieux 04/03/2018, 20h20   #9
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 889
Thanks: 640
Thanked 1 388 Times in 585 Posts
Pouvoir de réputation: 14
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par Medha69 Voir le message
Ventilation au maximum je monte à 11 bats
Et minimum je tourne à 8
Le compresseur se met bien en route

Mais je me demande pourquoi la derniere fois il ne voulait pas se mettre en route et je n'avais pas de défaut
Regarde si quand tu accélère jusqu'à 2500tr/min pendant un certain temps la pression chute au mini, si c'est le cas alors compresseur défectueux
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
Medha69 (05/03/2018), zenata (04/03/2018)
Vieux 04/03/2018, 21h11   #10
Y.B tec
Membre attaché
 
Avatar de Y.B tec
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Puéchabon,Hérault
Messages: 397
Thanks: 1 345
Thanked 295 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Y.B tec is a name known to allY.B tec is a name known to allY.B tec is a name known to allY.B tec is a name known to allY.B tec is a name known to allY.B tec is a name known to all
Par défaut

Salut combien A tu en basse pression clim en marche ?
__________________
le partage de connaissances c'est une grande famille
pas de thanks pas d'aide
Y.B tec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Y.B tec For This Useful Post:
AP56 (04/03/2018), Medha69 (05/03/2018)
Vieux 04/03/2018, 21h19   #11
sadna
Membre trés attaché
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 568
Thanks: 337
Thanked 374 Times in 254 Posts
Pouvoir de réputation: 8
sadna is just really nicesadna is just really nicesadna is just really nicesadna is just really nice
Par défaut

Citation:
Posté par Medha69 Voir le message
Bonjour

J'ai une 508 HDI avec un problème de clim le compresseur ne se -met pas en route est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui aurait le schéma électrique de la climatisation 1,6 HDII 110
Pas de défaut au diagnostic il y a bien du gaz
Elle est de 2013
Merci d'avance
Salut,
Petite question,
qui a fait la recharge de clim sur la voiture et quand ?
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sadna For This Useful Post:
Medha69 (05/03/2018)
Vieux 05/03/2018, 22h38   #12
Medha69
Débutant T-E
 
Avatar de Medha69
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France
Messages: 42
Thanks: 42
Thanked 18 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Medha69 is on a distinguished road
Par défaut

Désolé occupée

Pression ne chute pas à 2500 tours

La famille vien de l'acheter récemment aucune idée pour la recharge
Medha69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2018, 08h14   #13
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 252
Thanks: 520
Thanked 902 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 21
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Wink

Bonjour,

Vérifie la quantité de gaz avant tout. Ton problème vient peut être tout simplement de là.
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Pilouf For This Useful Post:
Medha69 (07/03/2018)
Vieux 06/03/2018, 09h11   #14
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 889
Thanks: 640
Thanked 1 388 Times in 585 Posts
Pouvoir de réputation: 14
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Lightbulb

Citation:
Posté par Medha69 Voir le message
Désolé occupée

Pression ne chute pas à 2500 tours

La famille vien de l'acheter récemment aucune idée pour la recharge
Il y a plusieurs conditions pour que la clim fonctionne correctement:

-Pression dans le circuit entre min et max (dépend de la température extérieur)
-Régime moteur supérieur non atteint
-type de gaz (R134a, R1234yf...), qualité (présence d'air, humidité...), et
quantité exacte en gramme
-Ventilateur du radiateur sans défaut
-capteur température extérieur en bon état de marche
-filtre à pollen conforme
-condenseur non endommagé (plié, encrassé, ailettes aplaties..)
-température min de l'évaporateur pas en dessous de 2°
...
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
Medha69 (07/03/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Radiateur modèle avec clim sur modèle sans clim skikdi13 Automobile en général 3 26/10/2017 21h47
clim 208 HDI AUTOKIMO Systeme de climatisation 6 28/05/2016 10h35
clim 406 hs ? Abdelouahab Systeme de climatisation 17 21/07/2013 00h22
peugeot 307 clim verdi Peugeot, Citroën 9 12/06/2013 18h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h28.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter