Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 19/10/2018, 07h49   #1
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 441
Thanks: 2 572
Thanked 4 002 Times in 1 596 Posts
Pouvoir de réputation: 80
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut Adaptation télécommande golf 4

Salut à tous. J ai un petit soucis pour la création d un double. Niveau Immo pas de soucis. Par contre quand je veux faire l adaptation pour la télécommande impossible de valider le chiffre 2 sur le canal 01. Il n accepte que 01

Procédure manuelle avec clé dans le neiman et porte pas réussi non plus.

Si quelqu un a une idée ?
Merci
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 19/10/2018, 08h07   #2
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 351
Thanks: 1 018
Thanked 2 942 Times in 1 200 Posts
Pouvoir de réputation: 53
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
Salut à tous. J ai un petit soucis pour la création d un double. Niveau Immo pas de soucis. Par contre quand je veux faire l adaptation pour la télécommande impossible de valider le chiffre 2 sur le canal 01. Il n accepte que 01

Procédure manuelle avec clé dans le neiman et porte pas réussi non plus.

Si quelqu un a une idée ?
Merci
slt jah j'ai fait une clé chinoiserie j’étais surpris elle fonctionne impec avec fukvdi donc tu as suivi la méthode tien :
Adaptation - 10>
Entrez 01 dans le numero de canal (21 sur certaines Audi)
<Lire>
Ceci affiche le nombre de telecommandes apprises actuellement.
Entrez le nombre total de telecommandes dont vous disposez (4 maximum) comme nouvelle valeur
<Tester>
Verifiez que le nombre affiche dans valeur test correspond bien a ce que vous souhaitez
<Sauver>
sinon voila le lien avec vcds ou vagcom ....: [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to amor89 For This Useful Post:
jah83 (19/10/2018)
Vieux 19/10/2018, 08h14   #3
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 441
Thanks: 2 572
Thanked 4 002 Times in 1 596 Posts
Pouvoir de réputation: 80
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui j ai bien fait cette méthode mais quand je mets 2 puis tester il m écrit 1 au lieu de 2 et je ne peux donc pas sauver
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 08h27   #4
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 351
Thanks: 1 018
Thanked 2 942 Times in 1 200 Posts
Pouvoir de réputation: 53
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
Oui j ai bien fait cette méthode mais quand je mets 2 puis tester il m écrit 1 au lieu de 2 et je ne peux donc pas sauver
ou alors tu as un probleme de la clé je pense donc pas raison que sa fonctionne pas et de toute façon y'a pas d'autre méthode pour apprendre a synchroniser les télécommande soit avec interface ou manuel
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 09h01   #5
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 441
Thanks: 2 572
Thanked 4 002 Times in 1 596 Posts
Pouvoir de réputation: 80
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Comme peut il savoir qu il y a un problème de la telecommande de la clé alors que je n arrive même pas à lancer l apprentissage chiffrer à 2.
Si il acceptait 2 et que l apprentissage de la deuxième ne fonctionne pas la OK mais la il lance même pas
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2018, 09h16   #6
Drogo
V.I.P
 
Avatar de Drogo
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Portugal, lisbon
Messages: 2 546
Thanks: 1 568
Thanked 3 207 Times in 1 307 Posts
Pouvoir de réputation: 73
Drogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut;
Essaye comme si dessous



Conditions requises: 1 nouvelle clé (avec télécommande), 1 clé orig.
1- Ouvrez la fenêtre du conducteur et insérez la clé orig dans (la serrure porte conducteur).
2- Insérez la nouvelle clé dans le nyeman et tournez pour allumer le compteur;
3 - tournez la clé qui se trouve sur la porte à droite (pour fermer) et restez dans cette position;
4- Appuyez sur le bouton de déverrouillage de la nouvelle clé qui est dans le contact pendant 2 secondes;
5 - appuyez sur le même bouton pendant 2 secondes supplémentaires
(appuyez sur 2 sec attendre 1, puis appuyez à nouveau sur 2 plus);
6- Si tout fonctionne comme prévu (fréquence de la télécommande égale à celle du module dans la voiture), un bip se fera entendre dans le klaxon de la voiture pour indiquer que la clé est programmée.
__________________
Dieu a voulu la communication rapide pour pouvoir partager nos connaissance.
Drogo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to Drogo For This Useful Post:
electro_bordeaux1 (19/10/2018), jah83 (19/10/2018), shasse (20/10/2018)
Vieux 19/10/2018, 15h25   #7
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 615
Thanks: 3 017
Thanked 3 558 Times in 2 339 Posts
Pouvoir de réputation: 112
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami normalement sa devrais le faire j'ai déjà prise des telecomande d 7ne golf pour mettre sur une autre sa a fonctionné..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
shasse (20/10/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ADAPTATION ECU OCCAS PCR 2.1 GOLF 6 1.6 tdi many888 Chiptuning 7 12/08/2018 22h55
Adaptation Télécommande Léon 2007 everson29 programmation & synchronisation de clé 2 22/11/2017 16h44
Adaptation compteur golf 4 djspike Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 3 10/12/2016 14h56
adaptation compteur golf 5 obd vers obd+ TAGADA Compteur kilométrique 5 24/07/2015 18h36
code d'adaptation golf 5 sidj Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 5 07/04/2012 00h49


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter