Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/05/2017, 13h37   #16
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 018
Thanks: 2 505
Thanked 3 551 Times in 1 383 Posts
Pouvoir de réputation: 89
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut arrêter avec les histoire de driver même si les driver ne sont pas les bon l interface dois être détecter dans les périphérique quand même !!!!!
Après effectivement il faut les driver pour vci 1
Mais ça n empêche pas la détection de la sonde par le pc !!!
Crdt
La je ne suis pas chez moi mais règle ton problème de détection et pour les driver il me semble que je les ai encore dans mon pc pour les vci1 crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides

Dernière modification par seadoo831 13/05/2017 à 13h40
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/05/2017, 13h43   #17
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 578 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

he oui sauf si son windows est une version allégée ! ou son VCI avec probleme ! ou encore un probleme de conflit avec un autre logiciel de diag
il as raison de tester sur un autre pc
@++
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 14h12   #18
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

oui j'ai essayer les different port usb qui fonctionne bien je viens meme d'essayer avec un autre pc, je ne trouve pas les drivers xs pt1g dur dur
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 14h16   #19
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 578 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

donne moi la main sur ton pc team en MP
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 14h20   #20
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

je pense que seadoo831 a raison, elle devrait au moins etre detecter meme si je n'ai pas les drivers au moin un son qui indique la connection usb mais la rien ne se passe, pour moi elle est hs a moins qu'elle soit reparable et que le probleme soit identifiable. enfin tres decu quend meme
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 14h22   #21
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

je vais installer teamviewer
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 14h23   #22
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 578 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

oui elle devrait apparaître bien sur il a raison
donne moi la main ne t'inquiete pas
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 18h47   #23
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 849
Thanks: 236
Thanked 1 653 Times in 414 Posts
Pouvoir de réputation: 30
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

je rentre maintenant voici les drivers vci1
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
fethidiag (30/03/2018)
Vieux 13/05/2017, 20h49   #24
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 578 Times in 5 425 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut merci mais son interface est muette !! il va se la faire changer a suivre
@++
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 23h04   #25
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 354
Thanks: 1 020
Thanked 2 949 Times in 1 204 Posts
Pouvoir de réputation: 53
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

SLT moi je pense a un problème matériel j'ai eu le cas sur une interface actia alors il faut l'ouvrir et vérifier soudure ainsi que le câble de liaison usb sa serai bien de commence par la voila a+
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to amor89 For This Useful Post:
seadoo831 (25/06/2017)
Vieux 14/05/2017, 08h22   #26
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

bonjour et merci pour votre aide
je vais voir avec le vendeur pour la retourner je vais éviter de la démonter car si ça viens pas du cordon je risque de ne plus pouvoir la faire échanger.
pour l'instant le vendeur ne répond a aucun de mes mail.
a suivre
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2017, 14h53   #27
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

bonjour
donc je reviens avec ma vci.
après plusieurs échange avec le vendeur, elle est effectivement défectueuse.
retour a l'envoyeur et je ne vous parle pas des frais de port.
je n'ai plus qu'a patienter en espérant qu'ils reçoivent mon colis.
bonne journée a tous
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2017, 14h57   #28
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 354
Thanks: 1 020
Thanked 2 949 Times in 1 204 Posts
Pouvoir de réputation: 53
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

slm envoie la par la poste et si ces pas indiscret sur quel site tu l'as acheter a+incchallah
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2017, 08h40   #29
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

bonjour
je l'ai acheter sur diyobd2,
j'ai donc retourner la vci en chine par la poste,sa a mis 5 jours, je viens de recevoir un message que le colis est bien arrivé.
diyobd2 propose un échange ou remboursement, j'ai demander un échange.
par contre j'ai une question sur les pilotes.
pendant le diagnostic, il faut ouvrir le pilote de actia passthru driver, sinon, le diagnostic ne fonctionne pas
quelqu'un peut il m'expliquer est ce que sa viens en plus des drivers de la vci?
merci
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2017, 12h54   #30
Inductance974
Membre habitué T-E
 
Avatar de Inductance974
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: Reunion
Âge: 37
Messages: 157
Thanks: 5
Thanked 68 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Inductance974 will become famous soon enough
Par défaut

Salut Marikette, tu as recu ton nouveau vci actia?
Moi j'en ai recu un il y a 1 semaine et meme resultat, pas de driver, pas de sonde détectée.
Tiens nous au courant
Inductance974 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Multidiag brahim chafa3 Logiciel & autres documentations général 5 07/05/2016 23h21
multidiag television Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 1 21/01/2016 09h27
Multidiag slimbullet Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 4 26/11/2013 22h30
multidiag passion-auto Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 0 29/02/2012 23h23
Multidiag elmassioui Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 2 25/10/2011 21h34


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h45.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter