Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo off

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 01/09/2014, 13h00   #1
ryosaeba
Membre accro
 
Avatar de ryosaeba
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france le havre bayonne
Messages: 1 392
Thanks: 439
Thanked 632 Times in 411 Posts
Pouvoir de réputation: 18
ryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud of
Par défaut immo off sur dcu3r

salut les amis j'aurai besoin du schéma pour souder l’émulateur sur un dcu3r kangoo 1.9d et j'aurai aimer savoir s'il faudra que je mette un dump vierge ou off (si vous en avez un testé 100% je suis preneur lol) et dois je couper la ligne 20 ?
ryosaeba est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 01/09/2014, 13h22   #2
drissdiag
Membre attaché
 
Avatar de drissdiag
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: maroc/laayoune
Messages: 408
Thanks: 403
Thanked 142 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 8
drissdiag has a spectacular aura aboutdrissdiag has a spectacular aura aboutdrissdiag has a spectacular aura about
Par défaut Vierge dcu3r

Voila un vierge teste

passe dans ta boite
Fichiers attachés
Type de fichier : rar kongo vierj dcu3R.rar (702 octets, 9 affichages)
drissdiag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to drissdiag For This Useful Post:
fethidiag (28/12/2014), ryosaeba (01/09/2014)
Vieux 01/09/2014, 14h04   #3
etranger974
Membre attaché
 
Avatar de etranger974
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: FRANCE REUNION
Âge: 35
Messages: 205
Thanks: 22
Thanked 69 Times in 48 Posts
Pouvoir de réputation: 7
etranger974 will become famous soon enough
Par défaut emmulateur dcu3r

salut voici le schema de cablage pour l'emmulateur .

voila oublie pas thank .

pass dans ta boite
Fichiers attachés
Type de fichier : zip RENEMU.zip (70,9 Ko, 24 affichages)
etranger974 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to etranger974 For This Useful Post:
fethidiag (26/12/2014), ryosaeba (01/09/2014)
Vieux 01/09/2014, 14h05   #4
ryosaeba
Membre accro
 
Avatar de ryosaeba
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france le havre bayonne
Messages: 1 392
Thanks: 439
Thanked 632 Times in 411 Posts
Pouvoir de réputation: 18
ryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud of
Par défaut

merci mon ami sinon dois je mettre ce vierge + emulateur ? sans rien couper ?
ryosaeba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2014, 14h16   #5
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 257
Thanks: 1 988
Thanked 8 821 Times in 1 813 Posts
Pouvoir de réputation: 123
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Vierge + emulateur c'est tout !
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
fethidiag (26/12/2014), ryosaeba (01/09/2014)
Vieux 01/09/2014, 14h20   #6
ryosaeba
Membre accro
 
Avatar de ryosaeba
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france le havre bayonne
Messages: 1 392
Thanks: 439
Thanked 632 Times in 411 Posts
Pouvoir de réputation: 18
ryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud of
Par défaut

je ne coupe rien ? car sur la notice il disent de couper la ligne immo 20 non ?
ryosaeba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2014, 14h23   #7
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 257
Thanks: 1 988
Thanked 8 821 Times in 1 813 Posts
Pouvoir de réputation: 123
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui, c'est normal pour qu'il prend pas le code de l'immobox, parce que un émulateur c'est le role de l'immobox.
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
camacho (03/09/2014), ryosaeba (01/09/2014)
Vieux 01/09/2014, 14h27   #8
ryosaeba
Membre accro
 
Avatar de ryosaeba
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france le havre bayonne
Messages: 1 392
Thanks: 439
Thanked 632 Times in 411 Posts
Pouvoir de réputation: 18
ryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud of
Par défaut

ah dacc enfaite on la bipasse avec un émulateur ok je fais ça et je coupe la 20 je vous tiens au courant merci
ryosaeba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2014, 08h51   #9
nacerweb
Membre trés attaché
 
Avatar de nacerweb
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: france,metz
Âge: 43
Messages: 601
Thanks: 381
Thanked 798 Times in 309 Posts
Pouvoir de réputation: 20
nacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud ofnacerweb has much to be proud of
Par défaut

fait un off c'est plus simple comme ça tu pourras garder ton emulateur pour un dci le off est 100 % ok il va falloir que tu protege ton eprom en ecriture wp.
nacerweb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2014, 09h12   #10
ryosaeba
Membre accro
 
Avatar de ryosaeba
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france le havre bayonne
Messages: 1 392
Thanks: 439
Thanked 632 Times in 411 Posts
Pouvoir de réputation: 18
ryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud ofryosaeba has much to be proud of
Par défaut

et le off il marche sur tous les dcu3r car j'ai entendu etiquettes blanche noir ...!
ryosaeba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2014, 16h49   #11
fethidiag
Débutant T-E
 
Avatar de fethidiag
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: algerie
Âge: 50
Messages: 30
Thanks: 92
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fethidiag is an unknown quantity at this point
Par défaut fethidiag

salut a vous j ai 1 question svp , sans émulateur on peut démarrer ou pas? 1.9D DCU3R LA VOITURE ne démarre plus aide moi svp merci
fethidiag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2014, 17h28   #12
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 018
Thanks: 2 505
Thanked 3 551 Times in 1 383 Posts
Pouvoir de réputation: 89
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut oui tu enlevé juste la puce 25080 ou 95080 et ça démarre mais plus de préchauffage ni de direction assister crdl
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
fethidiag (28/12/2014)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
DCU3R immo ricou 81 Immo off 11 22/12/2015 00h01
immo off dcu3r ryosaeba Immo off 10 26/12/2014 16h30
Immo off dcu3r MEDELAS Immo off 26 31/03/2014 19h32
immo OFF de DCU3R KONGOO D65 neocol Immo off 4 04/12/2013 11h21
immo off DCU3R clio 1.9D micapolo Immo off 19 18/05/2013 11h57


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h46.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter