Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/05/2017, 21h12   #1
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut vci multidiag non reconue

bonjour a tous je viens de recevoir ma vci miltidiag 2016.I. j ai bien suivi le mode d installation sur windows xp jusque la tous va bien le logiciel est installer mais je me suis appercue qu aucun pilotes ne s installe.
des que je branche la prise sur le vehicule la led verte reste fixe ensuite je branche la fiche usb et la rien ne se passe pas de reconnaissance de la sonde.
je poste mon probleme car si quelqu un a deja eu la meme chose et si il y a une solution.
je suis tres decu depuis le temps que j en voulais une.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 12/05/2017, 21h36   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 576 Times in 5 423 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut as tu le keygen pour cette version ?? est elle activée ??
bon weekend
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2017, 21h47   #3
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 847
Thanks: 235
Thanked 1 645 Times in 413 Posts
Pouvoir de réputation: 30
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut pas besoin de keygen pour la 2016 par contre il te faut les drivers vci 1 activa a supprimer les drivers
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 01h13   #4
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 847
Thanks: 235
Thanked 1 645 Times in 413 Posts
Pouvoir de réputation: 30
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

actia n’intègre plus les drivers pour vci1 dans le soft 2016
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 08h29   #5
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

ok pzr contre ou puisje trouver les drivers merci
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 08h36   #6
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 847
Thanks: 235
Thanked 1 645 Times in 413 Posts
Pouvoir de réputation: 30
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

contact ton vendeur
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 09h06   #7
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

j'ai déjà envoyer un message hier mais pas de réponse du vendeur.
est ce que le fait quelle reste sur la led verte fixe uns fois brancher sur le véhicule veut dire quel est hs?
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 10h30   #8
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 737
Thanks: 3 627
Thanked 430 Times in 226 Posts
Pouvoir de réputation: 12
vortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to behold
Par défaut

Slt, non elle n'est pas hs si la led verte est allumer c qu'elle est alimenter par la prise obd .
Le problème c que ta vci n'est pas en relation avec le logiciel . Ta vci lorsque tu la branche est elle reconnue par ton pc .
vortex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 11h24   #9
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

justement non elle n'est pas reconnue, j'ai réinstaller les drivers et meme fait un test de connexion et rien pas de reconnaissance
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 11h31   #10
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 847
Thanks: 235
Thanked 1 645 Times in 413 Posts
Pouvoir de réputation: 30
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

déjà répondu plus haut actia n’intègre plus les drivers pour vci1 il te faut les trouver et installer manuellement.
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 12h16   #11
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

j'ai trouver des drivers vci 1 je les ais installer mais pas de connexion, je me demande si j'ai bien les bon drivers ma vci est une xs I.2016 muller.
mais j'ai une question, si je n'ai pas les drivers normalement le pc devrait détecter la connexion sur le port usb non?
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 12h41   #12
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 576 Times in 5 423 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut , ouvre le gestionnaire de périphériques windows branche le VCI et regarde ce qu'il se passe ??
sinon donne moi la main sur ton PC en teamviewer les code en MP
@+ bon weekend
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 12h57   #13
marikette
Membre habitué T-E
 
Avatar de marikette
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france / tonnerre
Messages: 168
Thanks: 31
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 4
marikette is on a distinguished road
Par défaut

bonjour j'ai fait cette manip et quand je branche la vci rien ne se passe coté gestionnaire de périphérique pas d'ajout, je commence a m’inquiète depuis le temps que je voulais cette sonde.
je suis en train d'installer le logiciel sur un autre pc windows xp pour voir si quelque chose change.
__________________
Chercher n'est pas forcément trouver et ce que tu trouves n'est pas toujours ce que tu cherchais.
marikette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 13h01   #14
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 576 Times in 5 423 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

tu as essayé tous les port USB ? sur certains pc les port USB ne s'ont pas tous les mm
question d'alim tu as d'autres logiciel de diag sur le PC qui pourrai causer un conflit ??

@++

Dernière modification par jphp 13/05/2017 à 13h04
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2017, 13h21   #15
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 847
Thanks: 235
Thanked 1 645 Times in 413 Posts
Pouvoir de réputation: 30
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

il te faut les drivers "PT1G"xs ime pt 2.07
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Multidiag brahim chafa3 Logiciel & autres documentations général 5 07/05/2016 23h21
multidiag television Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 1 21/01/2016 09h27
Multidiag slimbullet Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 4 26/11/2013 22h30
multidiag passion-auto Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 0 29/02/2012 23h23
Multidiag elmassioui Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 2 25/10/2011 21h34


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h11.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter