Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 06/09/2018, 19h36   #1
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 495
Thanks: 307
Thanked 33 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut 206 ne démarre pas

Bonjour
J’ai un problème sur une 206 2l hdi 90cv ne démarre pas
J’ai branché pp2000 et j’ai vu que le bsi est devenu vierge et calaculo verrouillé et plus de vin y a que pointe interrogation à la place d’après le propriétaire à cause de la clim j’ai remarqué que l’air conditionné ce déclenche tous seul même clé retiré de neiman donc j’ai rentré le numéro vin manuellement mais j’arrive pas a code les clés échec
Vous trouvez ci joint quelques photos
Je cherche la procédure exacte et complète pour tous telecode tous ça car jamais fais merci beaucoup
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_2557.jpg (91,0 Ko, 31 affichages)
Type de fichier : jpg IMG_2558.jpg (100,1 Ko, 24 affichages)
Type de fichier : jpg IMG_2559.jpg (82,0 Ko, 19 affichages)
Type de fichier : jpg IMG_2561.jpg (90,3 Ko, 23 affichages)
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 06/09/2018, 19h46   #2
thie59
Membre attaché
 
Avatar de thie59
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: lille
Messages: 475
Thanks: 134
Thanked 99 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 5
thie59 will become famous soon enoughthie59 will become famous soon enough
Par défaut

slt,je comprends pas trop ta question?,as tu reessayer de telecoder?,tu ne connais pas la procedureavec pp2000, cest ca que tu veux dire?
thie59 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to thie59 For This Useful Post:
figeac (06/09/2018)
Vieux 06/09/2018, 19h54   #3
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 4 076
Thanks: 3 980
Thanked 4 593 Times in 1 728 Posts
Pouvoir de réputation: 74
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut sois tu fais un off
Sois tu code clef avec pin etc
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
Y.B tec (12/09/2018)
Vieux 06/09/2018, 19h55   #4
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 495
Thanks: 307
Thanked 33 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Oui je connais pas la procédure avec pp2000 et les démarches à suivre exactement
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2018, 20h02   #5
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 825
Thanks: 353
Thanked 552 Times in 327 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par figeac Voir le message
Bonjour
J’ai un problème sur une 206 2l hdi 90cv ne démarre pas
J’ai branché pp2000 et j’ai vu que le bsi est devenu vierge et calaculo verrouillé et plus de vin y a que pointe interrogation à la place d’après le propriétaire à cause de la clim j’ai remarqué que l’air conditionné ce déclenche tous seul même clé retiré de neiman donc j’ai rentré le numéro vin manuellement mais j’arrive pas a code les clés échec
Vous trouvez ci joint quelques photos
Je cherche la procédure exacte et complète pour tous telecode tous ça car jamais fais merci beaucoup
slm je pense que c'est la même procédure que pour 307 ,[Inscrivez vous pour voir le lien. ] ,30 seconde sur googel frére

---------- Post added at 20h02 ---------- Previous post was at 20h00 ----------

Citation:
Posté par abdel93 Voir le message
slm je pense que c'est la même procédure que pour 307 ,[Inscrivez vous pour voir le lien. ] ,30 seconde sur googel frére
j'ai oublier il te fau le pin ,il me semble
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to abdel93 For This Useful Post:
figeac (06/09/2018)
Vieux 06/09/2018, 20h08   #6
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 495
Thanks: 307
Thanked 33 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Merci frère je vais essayer ça demain.
Dans paramètre calculateur j’ai BSI absent voir 1iere photo
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2018, 20h10   #7
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 162
Thanks: 404
Thanked 1 100 Times in 660 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

et je pense que tu as un soucis avec l'eeprom
code ton bsi avec le vin seulement
coupe la batterie et remet la
si tu est vierge=probleme eeprom
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
figeac (06/09/2018)
Vieux 06/09/2018, 20h24   #8
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 618
Thanks: 3 019
Thanked 3 560 Times in 2 341 Posts
Pouvoir de réputation: 112
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami 206 mux non mux...
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
figeac (06/09/2018)
Vieux 06/09/2018, 22h22   #9
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 495
Thanks: 307
Thanked 33 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

C’est une 206 mux
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2018, 22h39   #10
oran13
Membre attaché
 
Avatar de oran13
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: France/Marseille
Âge: 33
Messages: 262
Thanks: 362
Thanked 496 Times in 146 Posts
Pouvoir de réputation: 7
oran13 is a glorious beacon of lightoran13 is a glorious beacon of lightoran13 is a glorious beacon of lightoran13 is a glorious beacon of lightoran13 is a glorious beacon of lightoran13 is a glorious beacon of light
Par défaut

Bonsoir tu as le pin afin de programmer la clé ...?
oran13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to oran13 For This Useful Post:
figeac (06/09/2018)
Vieux 06/09/2018, 23h16   #11
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 495
Thanks: 307
Thanked 33 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Oui je l’ai le code
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2018, 23h18   #12
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 618
Thanks: 3 019
Thanked 3 560 Times in 2 341 Posts
Pouvoir de réputation: 112
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Jamais vue cela la dessus mais possible..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
figeac (07/09/2018)
Vieux 07/09/2018, 20h16   #13
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 495
Thanks: 307
Thanked 33 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

J’ai rentré le numéro vin mais j’ai pas arrivé à trouvé les autres option de la voiture pour les telecode : clim, vitre elec, air bag...
Mais j’ai réussi à telecode les clés mais la centralisée non ça marche pas il m’a proposé de choix de télécommande je me rappel plus les quels.
La voiture démarre maintenant mais sans les options
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2018, 21h30   #14
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 618
Thanks: 3 019
Thanked 3 560 Times in 2 341 Posts
Pouvoir de réputation: 112
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami sais déjà un bon point si ça démarre tu a boîtier textron et marelli il me semble j'ai tjr mis textron..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
figeac (07/09/2018)
Vieux 07/09/2018, 21h50   #15
figeac
Membre attaché
 
Avatar de figeac
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: paris
Messages: 495
Thanks: 307
Thanked 33 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
figeac will become famous soon enough
Par défaut

Oui c’est ça moi j’ai mets marelli car j’ai une remarque sur pp2000 c’est un matériel valeo il faut mette marelli et sur la coque de la clé y a valeo grave .
Pour les autres options il faut que je rentre dans options client ou pas ?
figeac est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to figeac For This Useful Post:
gregkass54 (07/09/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
307 2l hdi demarre plus nas33 Peugeot, Citroën 66 27/08/2017 15h18
407 hdi ne demarre pas bounechada abdel Peugeot, Citroën 18 25/06/2014 21h25
207 hdi qui ne demarre pas karera 1 Automobile en général 7 19/03/2014 00h46
BMW E87 ne demarre pas SimOoO BMW 9 26/07/2013 05h11
307 hdi 90 rhy ne demarre plus maga Mécanique générale 12 06/01/2013 17h30


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter